- 🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Старый город - вся красота и вкуснота там.
Как альтернатива старому городу есть микрорайон Сыхив. Есть возможность ощутить самобытность по максимуму, особенно ночью

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Старый город - вся красота и вкуснота там.
...
11. Кумпель - не был, но покупал в магазине при этом пивном ресторане их фирменное пиво и печенье - все вкусно, вечером свободных мест не было, думаю что это показатель качества
....
это на любителя))Имхо, жить лучше в хостеле, там и компанию интересную проще найти, и распишут все злачные места в красках))
В Старом городе много классных кафешек и пабов, которые сложно найти, если не в курсе (та же "криївка", например) - если нет знакомых, лучше заранее узнать о них на тематических форумах![]()
Таки-да.
После ,допустим,Праги и прочих европейских городов Львов как-то не впечатляет.Какой-то провинциальный.Общественный транспорт забит в любое время дня.Но зато-везде 3 гривны.
Я был весной.Что порадовало-именно кафешки.И-гостиница.Taurus называется.Сантехника и убранство номера-все новое.Персонал-на уровне.
Еще хорошо-информативность в центре города для туристов.Планы города,указатели.
Причем здесь Китай?Что у китайских городов общего со Львовом в архетектурном плане,к примеру?
А с польскими,например,городами-есть общее.Да старый Львов и есть бывший(до 1939 года) польский город.
Город уютный,неплохо провести уикенд после Харькова.От Харькова он отличается, так что есть на что посмотреть.Но второй раз приехать-даже не могу представить-зачем(для жителей Украины)?
Мне лично интересно было-так это после Израиля,да и дела кое-какие были.И просто интересно было походить по старым знакомым местам(не в центре)-в советские времена я каждый год там бывал-родственники жили.
Криивка, честно, слишком распиаренное место в заоблачными ценами. Лучше летом мороженое в "Пингвине" около Оперного театра.
кто отдыхал этим летом в отеле "Львов"?
кто отдыхал этим летом в отеле "Львов"? Хотим с женой поехать ближе к концу августа на 3-4 дня к родственникам, будет дешевле арендовать квартиру посуточно наподобиеили отель какой-то если сравнивать примерно одинаковый уровень комфорта и географ. расположения (желательно не далеко от центра)? Подскажите кто живет во Львов какие-то агентства недвижимости проверенные где можно цены сравнивать на квартиры⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
andrbox, любое)
Судя по ценам в инете, то квартиры посуточно в два-три раза дешевле отелей аналогичного уровня внутреннего убранства.
А как быть с парковкой, там хватает охраняемых стоянок?