Судя по ценам в инете, то квартиры посуточно в два-три раза дешевле отелей аналогичного уровня внутреннего убранства.
А как быть с парковкой, там хватает охраняемых стоянок?
квартиры однозначно будут дешевле отеля. цены на сайтах зачастую пристрелочные, начинаешь звонить - цена чудесным образом возрастает. но до отельной, все равно, далеко. вообще, чем больше людей, тем выше цена для одной и той же квартиры.
еще маленький нюанс. одна и та же квартира может вам встретиться на разных сайтах с разными телефонами риэлтеров. одни вам ответят, что квартира давно и безнадежно занята, а если и будет свободна, то будет стоить в два раза больше, а по другому телефону скажут, наоборот, что свободна. я выбирала понравившуюся мне квартиру, брала ее фото и поиском по фото в гугле искала ее на других сайтах, звонила по другим телефонам, смотрела на нее по адресу в сервисе просмотра улиц. по одной квартире вычислила, что она не по заявленному адресу, а в соседнем доме (дома маленькие - можно было понять по форме окон и балкона на фотках квартиры и на панорамах гугля). короче, за неделю поиска, я уже и сама могла работать риэлтером во Львове
по парковкам надо звонить, уточнять. с нами была подруга из Германии, она выела мозг, просила платную парковку, страшно боялась за свою машинку. в результате, машина стояла во дворе, в котором ворота на ночь закрывались, вроде бы (нам дали ключ).
а вообще, был вариант, например, у отеля машину оставить на стоянку. отель Днистер ответил, что такое возможно за 50 грн в сутки.