Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов- Перемышль

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 201
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Львов- Перемышль

Столкнулись с проблемой добраться из Львова в Перемышель. На удобный нам поезд в 11 утра из львова билеты не дают, а дают на поезд, который прибывает в Перемышель в 20-00, ночь там сидеть не хочется, тк нам нужно потом на Вроцлав. Рассматриваем вариант с автобусом. Может кто знает куда прибывает в Перемышле автобус со Львова и далеко ли от этого места жд вокзал. Выезжаем в 9 утра из Львова автобусом. На границе есть очереди? У нас поезд до Вроцлава в 14 часов из Перемышля.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Львов- Перемышль

Ищите в телеграмме чаты украинцев в Польше или в фейсбуке группы.
Там скорее ответят на такие вопросы и с подробностями

Неее. В группах встречала 2-4 часа.

У меня малая ехала в польшу в субботу. На раве русской простояла с 9 вечера до 4х утра. Может в рабочий день по другому например. Но я бы точно не планировал весь маршрут исходя из точного времени прохождения границы

Столкнулись с проблемой добраться из Львова в Перемышель. На удобный нам поезд в 11 утра из львова билеты не дают, а дают на поезд, который прибывает в Перемышель в 20-00, ночь там сидеть не хочется, тк нам нужно потом на Вроцлав. Рассматриваем вариант с автобусом. Может кто знает куда прибывает в Перемышле автобус со Львова и далеко ли от этого места жд вокзал. Выезжаем в 9 утра из Львова автобусом. На границе есть очереди? У нас поезд до Вроцлава в 14 часов из Перемышля.

Именно за автобус Львов-Перемышль не скажу. Но вообще автовокзал в Перемышле прямо рядом с жд вокзалом.
Лично стояла в автобусной очереди на границе 6 часов. Это треш.
Едьте лучше вечерним поездом на Перемышль, а оттуда на ночном автобусе до Вроцлава. Имхо надежнее

У меня малая ехала в польшу в субботу. На раве русской простояла с 9 вечера до 4х утра. Может в рабочий день по другому например. Но я бы точно не планировал весь маршрут исходя из точного времени прохождения границы
М-да... Сегодня одноклассница сына на Краковце проторчала 10 часов. На авто. Как на автобусах, не знаю.

Спасибо за информацию. Ехать планируем 12- 14 сентября. Билеты есть до Львова. От такой информации ехать расхотелось. Со Львова в Перемышль не уехать удобным способом.

Ночь прошла. Одноклассница еще на границе. Польской.

Ничего себе, получается без нескольких часов сутки уже.

Да, ужас. Сумки поляки шмонали

А мы сегодня через Шегини на автобусе. Оч быстро. Украинская минут 40 . Польская чуть больше. Сумки не открывали.

Спасибо за ценную информацию. Напишите, пож, поподробнее во сколько выехали со Львова и куда приехали в Пшемысле. Интересует поближе к жд вокзалу, тк дальше ехать поездом на Вроцлав. А то мы уже собрались ехать до Шегини и дальше пешком через границу, чтобы не застрять в очереди. Как понять обстановку на таможне, наличие очереди? Или это лотерея, день на день не приходится?

Добрый день. Есть опыт пересечения Шегини-Медика и пешком и на автобусе и на авто. На авто не далее, как позавчера. Очередь огромная на солнцепеке. Пешком людей не было вообще. Автобусов тоже мало 2-3. Но день на день не приходится. По моему мнению самый удобный и быстрый способ это автобусы в любом направлении Европы, которые едут через Шегини. Купить билет из Львова до Перемышль, попросить водителя или оговорить с оператором и довезут до вокзала. Автобусы идут по графику и как показывает практика редко выбиваются из него. Отследить ситуацию на пропуске можно в чате телеграмма ПП «Шегині- Медика»

А кто вам не даёт билеты на удобный поезд? Заходите на сайт укзализниця и покупаете.Билеты есть всегда и даже день в день.Это самый удобный способ пересечения границы.Поезд тоже может опоздать до 2 часов,но вы ожидаете в комфорте с туалетом и удобствами.Берите при возможности билеты в первые вагоны.Так как выходят по очереди.

Спасибо всем за участие. Нам удобный поезд Запорожье- пшемысль он в 13 часов в пшемысле. и на него из Львова билеты не продают. А продают на поезда, котор отправляются в 2-30 ночи, 5-10 утра и на третий поезд, который приходит в Пшемысль в 20 часов нахер никому не нужный, тк нужно сидеть в Пшемысле до утра. Мы были в шоке, когда разобрались, я даже звонила на горячую линию и мне посоветовали брать билет из Запорожья, чтобы сесть во Львове. Расхотелось ехать вообще с такими добираниями, а потом вспомнили про автобус и тут же вспомнили про очереди на таможне. Как- то так.

Спасибо всем за участие. Нам удобный поезд Запорожье- пшемысль он в 13 часов в пшемысле. и на него из Львова билеты не продают. А продают на поезда, котор отправляются в 2-30 ночи, 5-10 утра и на третий поезд, который приходит в Пшемысль в 20 часов нахер никому не нужный, тк нужно сидеть в Пшемысле до утра. Мы были в шоке, когда разобрались, я даже звонила на горячую линию и мне посоветовали брать билет из Запорожья, чтобы сесть во Львове. Расхотелось ехать вообще с такими добираниями, а потом вспомнили про автобус и тут же вспомнили про очереди на таможне. Как- то так.
Если по деньгам не сильно напряжно, я бы брал билеты из Запорожья. Тогда, скорее всего, сможете взять на нужный поезд.

Сомнительные удобство ехать в 2-30 из Львова. Прибытие в 5 утра, потом ещё 6 часов в сидячем поезде до Вроцлава. Ночь не спать, со мной ребёнок, будет спать на ходу. Говорят, что в Польше для украинцев бесплатно жд.

В Польше уже давно платно все поезда.Со Львовского ЖД вокзала возле входа стоит палатка с Волонтёрами и там каждый день в 8 утра отправляется бесплатный автобус до Пшемышля.Там у волонтеров запись,в первую очередь садят тех,кто из зоны боевых действий и вас из Харькова посадят в первых рядах.И в 9.30 ещё у них есть автобус на Варшаву

Спасибо за участие, все прояснилось.

В Польше уже давно платно все поезда.Со Львовского ЖД вокзала возле входа стоит палатка с Волонтёрами и там каждый день в 8 утра отправляется бесплатный автобус до Пшемышля.Там у волонтеров запись,в первую очередь садят тех,кто из зоны боевых действий и вас из Харькова посадят в первых рядах.И в 9.30 ещё у них есть автобус на Варшаву

Интересует путь в обратном направлении.
Не подскажете, плз, где найти автобусы ИЗ Перемышля во Львов? Как часто они курсируют?

В идеале, надо добраться из Щецина в Ха.
Не могу сложить логистику.
Автобусом часов 37 тарахтеть. Наверно, выберу поезд до Перемышля (если куплю билет с кушеткой), а потом поезд от Львова...

Интересует путь в обратном направлении.
Не подскажете, плз, где найти автобусы ИЗ Перемышля во Львов? Как часто они курсируют?

В идеале, надо добраться из Щецина в Ха.
Не могу сложить логистику.
Автобусом часов 37 тарахтеть. Наверно, выберу поезд до Перемышля (если куплю билет с кушеткой), а потом поезд от Львова...
В Пшемышль от ЖД надо перейти по переходу и попадаете на автовокзал.Твм маршрутки до границы,ходят часто 3-5 злотых Потом пешком через границу, обратно очень быстро обычно минут 15.При том что автобусы стоят часами на границе.И потом на украинской стороне автобус во Львов,там автостанция возле границы за 130 грн.Самый быстрый вариант

Назад
Зверху Знизу