один хрен шо в машине шо в автобусе часов 12 не меньше стоять придеца
Неее. В группах встречала 2-4 часа.
Столкнулись с проблемой добраться из Львова в Перемышель. На удобный нам поезд в 11 утра из львова билеты не дают, а дают на поезд, который прибывает в Перемышель в 20-00, ночь там сидеть не хочется, тк нам нужно потом на Вроцлав. Рассматриваем вариант с автобусом. Может кто знает куда прибывает в Перемышле автобус со Львова и далеко ли от этого места жд вокзал. Выезжаем в 9 утра из Львова автобусом. На границе есть очереди? У нас поезд до Вроцлава в 14 часов из Перемышля.
М-да... Сегодня одноклассница сына на Краковце проторчала 10 часов. На авто. Как на автобусах, не знаю.У меня малая ехала в польшу в субботу. На раве русской простояла с 9 вечера до 4х утра. Может в рабочий день по другому например. Но я бы точно не планировал весь маршрут исходя из точного времени прохождения границы
Ночь прошла. Одноклассница еще на границе. Польской.
Ничего себе, получается без нескольких часов сутки уже.
Если по деньгам не сильно напряжно, я бы брал билеты из Запорожья. Тогда, скорее всего, сможете взять на нужный поезд.Спасибо всем за участие. Нам удобный поезд Запорожье- пшемысль он в 13 часов в пшемысле. и на него из Львова билеты не продают. А продают на поезда, котор отправляются в 2-30 ночи, 5-10 утра и на третий поезд, который приходит в Пшемысль в 20 часов нахер никому не нужный, тк нужно сидеть в Пшемысле до утра. Мы были в шоке, когда разобрались, я даже звонила на горячую линию и мне посоветовали брать билет из Запорожья, чтобы сесть во Львове. Расхотелось ехать вообще с такими добираниями, а потом вспомнили про автобус и тут же вспомнили про очереди на таможне. Как- то так.
В Польше уже давно платно все поезда.Со Львовского ЖД вокзала возле входа стоит палатка с Волонтёрами и там каждый день в 8 утра отправляется бесплатный автобус до Пшемышля.Там у волонтеров запись,в первую очередь садят тех,кто из зоны боевых действий и вас из Харькова посадят в первых рядах.И в 9.30 ещё у них есть автобус на Варшаву
В Пшемышль от ЖД надо перейти по переходу и попадаете на автовокзал.Твм маршрутки до границы,ходят часто 3-5 злотых Потом пешком через границу, обратно очень быстро обычно минут 15.При том что автобусы стоят часами на границе.И потом на украинской стороне автобус во Львов,там автостанция возле границы за 130 грн.Самый быстрый вариантИнтересует путь в обратном направлении.
Не подскажете, плз, где найти автобусы ИЗ Перемышля во Львов? Как часто они курсируют?
В идеале, надо добраться из Щецина в Ха.
Не могу сложить логистику.
Автобусом часов 37 тарахтеть. Наверно, выберу поезд до Перемышля (если куплю билет с кушеткой), а потом поезд от Львова...