Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По штрафу не думаю, часть же пломб на месте. Договоритесь с работниками. Они взятки берут с удовольствием, проверено.
Позвонила установщику в конце августа, установили 12 сентября, вчеа опломбировали. Стоимость всего 1600, оплатила мастеру, за опломбировку не платила ничего.И может кто-то ставил ЛВ-4ТМ1 сколько берет КП Воза за опломбировку и проект ?
Тоже интересен этот вопрос.И может кто-то ставил ЛВ-4ТМ1 сколько берет КП Воза за опломбировку и проект ?
звонила сюда - за все 1900 грн. (счетчики, работа, опломбировка, проект)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Vredina-o а из какой конторы установщик?
мне ставили, все ок, летом 2-3 недели получилосьШарашкина контора. Установка не под ключ. Нам ставят уже 3.5месяца и всёни как не закончат.
Не знаю))) Если хотите, кину номер в личку.
За ранее спасибо !
ничего он не корректирует - считает как холодную воду по 5 грн/куб. ты вот сливаешь ее чтоб горячая была и толком не пользуешься, а платиш один хер.Но хочу поставить 4-х тарифный счетчик (если кто не вкурсе - счетчик, который не только измеряет объем потребленной грячей воды, но и ее температуру, и в зависимости от температуры корректирует объем потребленный).
ничего он не корректирует - считает как холодную воду по 5 грн/куб. ты вот сливаешь ее чтоб горячая была и толком не пользуешься, а платиш один хер.
вот тут человек дает методу: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47612568&postcount=1238
в общем я по ней сейчас иду. будет результат у меня - отпишусь
Народ, кто в теме, может кто знает.
С новыми тарифами на воду (горячую и холодную) решил все таки ставить счетчики.
Но хочу поставить 4-х тарифный счетчик (если кто не вкурсе - счетчик, который не только измеряет объем потребленной грячей воды, но и ее температуру, и в зависимости от температуры корректирует объем потребленный).
Так вот, в Водоканале сказали что установка такого счетчика обойдется в 2200 помоему. Хотя в Инете эти счетчики в продаже по 600-800 грн.
Могу ли я сам поставить такой счетчик, нужен ли проект, согласовние и т.д.
Буду благодарен за ответ знающих людей.