Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛВ-4Т - Суперсчетчик воды - Харьковское ноу-хау. Обсуждаем.

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення

Счетчик, нужен ли он?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
мне они ставили - норм. все. Поставили в течении месяца со дня заявки. Пломбировали еще через 3 недели. Пользуемся.

Значит Вам повезло. А у нас установка длитьс уже 4 месяца. Далеко не под ключ. Пришли за деньгами быстро, взяли задаток и пропали на 5 недель. После долгих прозвонов установили через 6 недель. После установки мы узнали что оаломбировать они не будут. После опять таки 3 недель прозвонов нас опломбировали, увы на этом всё не закончилось через 2 недели нам позвонили из водоконала и сказали что у нас не все документы поданы и нам необходимо их привезти на новые дома причем очень быстро иначе прийдеться переделывать проект. Следующей сложностью стала подача показаний и тут выясняется что нам поставили бракованый датчик . И самое обидное что они знали что датчик не работает, но оставили это всё так. Скорее всего из-за того что я не захотела отдавать полностью всю сумму за установку (и как выяснилось, тоже, потом что опломбировка стоит 150грн). И теперь спустя 4 месяца они поменяли нам датчик, но при этом сорвали 2 пломбы из 4..... Причём привязали их на узелки взяли с меня 200 грн и сказали что всё окей. Я б не так сильно растроилачь, но не знаю как решить эту проблему учитывая что у меня 4 месячный ребёнок именно поэтому я искала установку под ключ и эта фирма меня в этом уверяла.....
По итогу мы потратили немного больше 2 тысяч, а как мне не было бы страшно об этом думать но счётчики нам не поставили. И ещё страшнее даже не то сколько ещё необходимо потратить, а как все правильно сделать что бы нас не оштрафовали.

Останнє редагування:
Ксерокопии паспорта на Счетчики. за месяц у нас не было не одного литра горячей воды. И как оказалось на електронном блоке нажать 3 раза оно выбивали ошибку (была надпись обрыв градуса) что означает какую то поломку.

По штрафу не думаю, часть же пломб на месте. Договоритесь с работниками. Они взятки берут с удовольствием, проверено.

И это тот который кричал что "скоро" наступит все хорошо! :) :D

Доброго времени суток, хотелось узнать кто-то в этом году ставил счетчик Архимед ? и сколько его стоимость опломбировки и кто ими в Харькове занимается ?

И может кто-то ставил ЛВ-4ТМ1 сколько берет КП Воза за опломбировку и проект ?

За ранее спасибо !

И может кто-то ставил ЛВ-4ТМ1 сколько берет КП Воза за опломбировку и проект ?
Позвонила установщику в конце августа, установили 12 сентября, вчеа опломбировали. Стоимость всего 1600, оплатила мастеру, за опломбировку не платила ничего.

Vredina-o а из какой конторы установщик?

И мне номер, пожалуйста.

Тю, шо еще кто-то платит по нормам? (если конечно прописано сколько и живет реально). Норма холодной воды завышена в 3 раза.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27059380&postcount=1

Народ, кто в теме, может кто знает.
С новыми тарифами на воду (горячую и холодную) решил все таки ставить счетчики.
Но хочу поставить 4-х тарифный счетчик (если кто не вкурсе - счетчик, который не только измеряет объем потребленной грячей воды, но и ее температуру, и в зависимости от температуры корректирует объем потребленный).
Так вот, в Водоканале сказали что установка такого счетчика обойдется в 2200 помоему. Хотя в Инете эти счетчики в продаже по 600-800 грн.
Могу ли я сам поставить такой счетчик, нужен ли проект, согласовние и т.д.
Буду благодарен за ответ знающих людей.

Но хочу поставить 4-х тарифный счетчик (если кто не вкурсе - счетчик, который не только измеряет объем потребленной грячей воды, но и ее температуру, и в зависимости от температуры корректирует объем потребленный).
ничего он не корректирует - считает как холодную воду по 5 грн/куб. ты вот сливаешь ее чтоб горячая была и толком не пользуешься, а платиш один хер.

вот тут человек дает методу: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47612568&postcount=1238
в общем я по ней сейчас иду. будет результат у меня - отпишусь

ничего он не корректирует - считает как холодную воду по 5 грн/куб. ты вот сливаешь ее чтоб горячая была и толком не пользуешься, а платиш один хер.

вот тут человек дает методу: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47612568&postcount=1238
в общем я по ней сейчас иду. будет результат у меня - отпишусь

Просто не хочеться платить за холодную воду по стоимости горячей, так как у меня последний этаж в доме, и по утрам что бы хотябы умыться (особенно зимой), приходит по 5-10 минут воду спускать. А при счетчике ты за эту спущенную воду платишь как за горячую.

Народ, кто в теме, может кто знает.
С новыми тарифами на воду (горячую и холодную) решил все таки ставить счетчики.
Так вот, в Водоканале сказали что установка такого счетчика обойдется в 2200 помоему. Хотя в Инете эти счетчики в продаже по 600-800 грн.
Могу ли я сам поставить такой счетчик, нужен ли проект, согласовние и т.д.
Буду благодарен за ответ знающих людей.

Сейчас изменились правила платежей за воду:
Раньше собственно за воду (текущую из обоих кранов) платили водоканалу, а за подогрев воды платили теплосети.
Сейчас водоканалу платится только за воду, текущую из крана холодной воды, а теплосети - за воду, текущую из "горячего" крана (и за подогрев и за саму воду).
Поэтому вопрос установки счетчика горячей воды надо задавать не в водоканале, а в теплосети. Про проект, согласование и т.д. тоже вопрос к ним.

Назад
Зверху Знизу