Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛВ-4Т - Суперсчетчик воды - Харьковское ноу-хау. Обсуждаем.

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення

Счетчик, нужен ли он?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
что бы что-то хотеть- надо что-то выполнять. а у нашенского народу хотелка аж до Луны, а как выполнять -то хренушки! так вот, коль уж с эуропай сравниваете. Там люди с детства приучены не ****ь на газоны в парке, не выбрасывать мусор из окон, платить за проезд в автобусе и т.д. Для нашего дикого человека это пока еще недостижимо. Когда приучимся за собой убирать, вот тогда и о правах поговорить можно будет. А до этого пока-только счетчики.

по поводу палок в колеса, дык с водой, в царствие петросова, тож самое было. люди стали повсеместно счетчики устанавливать а он всячески сопротивлялся ибо списывать потери становилось все тяжелее и следовательно красть было сложнее. Но крал ведь:) Так и тут.

по поводу палок в колеса, дык с водой, в царствие петросова, тож самое было. люди стали повсеместно счетчики устанавливать а он всячески сопротивлялся ибо списывать потери становилось все тяжелее и следовательно красть было сложнее. Но крал ведь Так и тут
выходит нужна массовая установка недорогих счётчиков во всех домах и квартирах
счётчик можно сделать недорогим
(самый дорогой датчик в счётчике это расходомер, но его можно сдеоать дешёвым
и тогда весь счётчик будет стоить не дороже 100уе и установка 100уе
200уе делим на 100 квартир получаем 2 уе это для общедомового
если делать индивидуальный то цену за счёт массовости можно снизить до 50уе
за счётчик и 50уе установка
(это без стоимости врезки кранов и регуляторов нагрева)
ещё выгоднее ставить свои крышные котельные,
которые сразу решают вопрос с дешёвым отоплением и дешёвой горячей водой
но когда это в нашем государсве что то делалось для людей,
не было этого, вот во вред всегда пожалуйста!

к сожалению в нашей стране и с теми кто этой страной правит - им не нужны никакие планы развития и улучшения чего бы то ни было. главное - успеть стырить все!!!
Я помню что спустя год уже водомеры стали устанавливать массово и палки в колеса прекратили совать:) Пришлось смирится, но привычка воровать осталась как у верхов так и на местном уровне...

даже не буду говорить что бумажная волокита для чего придумана:))))

****ы в африке и то лучше живут чем украинцы по новому.
Это не врите ))
ЮАР + может еще парочку. Остальное **** мира.

А "жыты по новому" должно быть в головах. Массово. Пока этого нет. Но я уверен, мы изменим все. Нужно начать с себя, со своих близких, окружения, друзей. Глядишь и все изменится.

Это не врите ))
ЮАР + может еще парочку. Остальное **** мира.

А "жыты по новому" должно быть в головах. Массово. Пока этого нет. Но я уверен, мы изменим все. Нужно начать с себя, со своих близких, окружения, друзей. Глядишь и все изменится.
да большая часть Африки живёт лучше простых украинцев
народ уже имигрировать в африку начал с украины,
так зима ещё не наступила!

в стране где не соблюдаются права граждан, не соблюдаются и законы,
а без этого никаких положительных изменений не будет,
так как не будет инвестиций в страну где не работают законы.

Все будет. Обождите.
лет через 60 может быть
в аккурат когда закончится договор по аренде большей части земли украины под добычу сланцевого газа и территорию сделают непригодной для жизни.

Broyn, ты вообще че съел такое или может курнул?
Для таких как ты надо налог на ******ь вводить, чем тупее тем больше платишь. Гляди научишся выражаться кратко и по теме.

лет через 60 может быть
в аккурат когда закончится договор по аренде большей части земли украины под добычу сланцевого газа и территорию сделают непригодной для жизни.

Ты еще забыл о продаже ГТС в "частные руки", которые по случайному стечению обстоятельств, расположены в европе и США.
А по поводу что через 60 лет будет, тут я не уверен. По моиму, субъективному суждению, вся эта война создана для того чтоб отвлечь народ, т.е. нас с вами, от того самого контракта с SHEL (сланцевый газ) и продаже того что еще можно продать пока оно в госсобственности.
Так что лет через 60, если доживем, мы будем бомжевать на руинах третей мировой войны или батрачить на победителя(завоевателя).

И давайте эти разговоры здесь более не подымать, эта ветка форума на для этого.

Останнє редагування:
лет через 60 может быть
Для вас, может быть. Для меня - раньше.
Кто-то делает это уже сейчас, и не ноет. А просто берет и делает.

По моиму, субъективному суждению, вся эта война создана для того чтоб отвлечь народ, т.е. нас с вами, от того самого контракта с SHEL (сланцевый газ) и продаже того что еще можно продать пока оно в госсобственности.
Какие же люди, порой, примитивны.

Диммер, спасибо за информацию о расчетах.
Я так понимаю показания теперь придется ежемесячно передавать по телефону?
В личный кабинет на сайте ХТС добавить еще две ячейки для показаний видимо очень проблематично...:confused:

Диммер, спасибо за информацию о расчетах.
Всегда рад помочь. :)

Я так понимаю показания теперь придется ежемесячно передавать по телефону?
В личный кабинет на сайте ХТС добавить еще две ячейки для показаний видимо очень проблематично...
Вот скрин с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(после авторизации).
attachment.php

Так что все ячейки там есть.

Вкладення

• hts.webp
    hts.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 230
Ой, супер! Еще пару дней назад заходила, не было. Мерси за еще одну полезную инфу!

Вчера звонила в ХТС, выясняла вопросы с этими всеми показаниями, оказалось у них по моему адресу зарегистрированы обычные счетчики, хотя с установки уже около года прошло. Видимо вчера внесли изменения о счетчиках и поменялись ячейки в моем кабинете...

Останнє редагування:
вообще-то эта тема называется "4-х тарифный счетчик горячей воды", а не "росукрсрач"

Увидел тему, решил отписаться и поделиться своим опытом эксплуатации данного прибора. Итак, поставил практически год назад 1 октября 2013 года мне их поставили и опломбировали! Так что уже вырисовалась какая-никакая статистика. На фото все видно. По ценам - год назад установка под ключ мне обошлась 1500 гривен. Пришло время сдавать свои старые счетчики на поверку или даже замену (т.к. старым уже было более 10 лет от старых хозяев). Позвонил по объявлению на подъезде. Пришли померяли, составили договор, через 4 недели (обещали через две) пришли и все аккуратно поставили... Ниже серия фоток

Показания воды за подогрев
c9018c4a64ba.jpg
3dc7581d49e6.jpg

5ef35600041a.jpg
1fac5e770d47.jpg

68fc4f7120ad.jpg
8dbcce737b32.jpg

Внешний вид безобразия
15a0caa3482c.jpg

И в конечном закрытом варианте, чтоб мыслей всяких не было :клас:
e2babb4ad3fb.jpg

Как видно из фото в моем случае практически в два раза накрутило за подогрев меньше 4-х тарифным, чем механическим. Семья из 4-х человек 2 взр+2 детей. Справедливости ради отмечу, что мой дом питается теплом и горячей водой не от города (ТЭЦ-3 или ТЭЦ-5), а от ТЦРП Роганского промузла. Что это дает: практически весь год (в этом году отключали на неделю горячую воду) есть горячая вода, и она действительно горячая! А батареи зимой 60-62 градуса, что тоже не мало (фотки выкладывал в обзоре бесконтактного инфракрасного термометра в разделе анбоксинг, там есть температура батарей зимой). Тарифы у нас всегда были меньше чем в остальном городе. Так что если речь идет о постановке такого счетчика, где вода из горячего крана течет меньше чем 40 градусов, то смысл ставить есть! Платить вообще за подогрев не будете.
Если есть вопросы - задавайте!:yahoo:

Останнє редагування:
Если есть вопросы - задавайте!
Спасибо за фотоотчет.
А вопрос такой:
Что там за элемент, куда вкручивается датчик температуры? Угловой отвод с резьбой? Если да то какой? 3/4 или 1/2?
B ещё, датчик, я так понял, расположен после счетчика? (шаровый кран на входе=>фильтр грубой очистки=>счетчик горячей воды=>датчик температуры)

то там за элемент, куда вкручивается датчик температуры? Угловой отвод с резьбой? Если да то какой? 3/4 или 1/2?
B ещё, датчик, я так понял, расположен после счетчика? (шаровый кран на входе=>фильтр грубой очистки=>счетчик горячей воды=>датчик температуры)
Угловой отвод 3/4 (на глаз на 1/2 не тянет, визуально больше)
Последовательность именно такая! Собственно это все есть в проекте на схеме подключения. Думаю тут все правильно! Ставили специально обученные люди!!! :)

Сегодня установили счетчики. С момента заказа в инет-магазине до установки прошло 5 недель. Заказывал полный комплект проектной документации+счетчики на гор. и хол. воду+установка+опломбировка . Общая стоимость 1800 грн.
Пришли два мастера, установили быстро, аккуратно, без грязи и пыли и опломбировали сразу. Поразил пунктуальный приход к 9-00 утра и работа без перекуров. К счетчикам шел проект+документы на счетчики+акты опломбировки. Вообщем, остался доволен.

А что за интернет-магазин?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Магазин от завода "Прибор", который производит эти счетчики. Похоже работает и в доляхе от Тепловых сетей.
Только звоните консультанту, их корзина не работает.

Шарашкина контора. Установка не под ключ. Нам ставят уже 3.5месяца и всёни как не закончат.

Назад
Зверху Знизу