Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛВ-4Т - Суперсчетчик воды - Харьковское ноу-хау. Обсуждаем.

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення

Счетчик, нужен ли он?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Тоже очень заинтересовался данной темой?
кто в последнее время устанавливал. Поделитесь опытом.

А что по поводу архимеда? Сертификат же есть. Должны и регистрироват вроде.

По поводу архимеда - заказал 3 недели назад, счетчика еще нет, обещают после 20 апреля. Девушка менеджер по телефону предупредила что с регистрацией в ХТС на 90-95% будут проблемы, т.к. ХТС продвигает свой ЛВ-4Т. На данный момент готовлю письмо в ХТС за разьяснениями о возможности установки счетчика архимед и постановки его на учет.

Останнє редагування:
По поводу архимеда - заказал 3 недели назад, счетчика еще нет, обещают после 20 апреля. Девушка менеджер по телефону предупредила что с регистрацией в ХТС на 90-95% будут проблемы, т.к. ХТС продвигает свой ЛВ-4Т. На данный момент готовлю письмо в ХТС за разьяснениями о возможности установки счетчика архимед и постановки его на учет.

Подскажите чем закончилось?

На данный момент еще не получил ответа.

ЛВ-4Т компакт
вот новая разработка.
кто-нить уже поставил?
скока денех?
а шо делать со старыми счетчиками которые стоят?

счетчик ЛВ-4Т есть ли смысл ставить?

Как бы выгода очевидна (часто из горячего крана идет вода 15-30 градусов) Вот только как расчеты с тепловыми сетями проводятся? ктото уже поставил?

ХТС продвигает свой ЛВ-4Т. На данный момент готовлю письмо в ХТС за разьяснениями о возможности установки счетчика архимед и постановки его на учет.
ну шо, до сих пор тишина?

смысл давать ссылку на эту же тему?

народ, подскажите, у кого стоят 4х тарифные счетчики: если вода ниже 40 градусов (или какой там нижний предел?), горячую воду вообще не считают или ее засчитывают по тарифам холодной?

народ, подскажите, у кого стоят 4х тарифные счетчики: если вода ниже 40 градусов (или какой там нижний предел?), горячую воду вообще не считают или ее засчитывают по тарифам холодной?

Все что ниже 40 градусов - по тарифам холодной воды

Позвонил сегодня в ХТМ 738-40-47 узнать про ЛВ-4т. Мне там сказали что они их больше не предлагают, теперь у них только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 136 евро..

Аналогично отвечают и производители (метрология), что в связи с низкой надежностью механического ЛВТ-4Т (который, кстати, ИМХО неоправданно за последние две-три недели подорожал на 300-400грн. до 1750...) они его перестали производить. А ЛВ-4т компакт да, сейчас стоит 3400грн., но (если не врут) в эти деньги входит и всё оформление, включая проект, регистрацию и т.п.
Да, он ультразвуковой и пр., но все равно цена почти в два раза((...

А кто может подсказать, если стоит счетчик ЛВ-4Т в квитанцию надо писать показания счетчика по горячей воде или достаточно просто сумму денег указать ?

Аналогично отвечают и производители (метрология), что в связи с низкой надежностью механического ЛВТ-4Т (который, кстати, ИМХО неоправданно за последние две-три недели подорожал на 300-400грн. до 1750...) они его перестали производить. А ЛВ-4т компакт да, сейчас стоит 3400грн., но (если не врут) в эти деньги входит и всё оформление, включая проект, регистрацию и т.п.
Да, он ультразвуковой и пр., но все равно цена почти в два раза((...
Да, мне тоже говорили что оформление бесплатно (но сказали первым 80 покупателям, :D . Видно, не берут за такую цену..)
А в "укрмере", куда звонил позже, мне назвали 3100 за ЛВ-4т с установкой и оформлением. За сам счетчик тоже озвучивали 1750 (хотя в elmisto
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде как, 1650)
А насчет компакта, так мало того, что дороже, так ещё к нему же счетчик холодной нужен отдельно?

А кто может подсказать, если стоит счетчик ЛВ-4Т в квитанцию надо писать показания счетчика по горячей воде или достаточно просто сумму денег указать ?

А первичный учет в абонентском отделе без исходных данных (показаний водомеров) как Вы предлагаете вести?

Подскажите, какой алгоритм действий, если я хочу заменить счетчик на 4-х тарифный? Подходит время поверки старых. (Как я понял эта услуга полностью бесплатной должна быть?) Вот и задумал- а не заменить ли заодно счетчик на горячую воду...

комунальные службы хотят за установку лв-4т с необходимыми документами - 1550 грн. (только за услуги)

Там стоит батарея, на 12 лет? В нашем домовом теплосчетчике замена подобной батарейки обошлась в 70$ в свое время. Проработала лет 8 до того.

комунальные службы хотят за установку лв-4т с необходимыми документами - 1550 грн. (только за услуги)
мне такую же цену называли уже с обычными счетчиками гор+хол. для себя решил, что буду ставить обычные. 4тарифный мне особо не сэкономит, т.к. вода почти всегда горячая

Назад
Зверху Знизу