Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛВ-4Т - Суперсчетчик воды - Харьковское ноу-хау. Обсуждаем.

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення

Счетчик, нужен ли он?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
КП «Харьковские тепловые сети»
Адрес: г. Харьков, ул. Доброхотова, 11, тел. (057) 738-40-47, 392-22-83 адрес производителя 4 тарифных счетчиков. Киев во всю осваевает их., и уже не удивляется что теплосети, как бы в ущерб себе, выпустили такой счетчик. Обратите внимание пост № 9,там есть ссылка и в ней картинка сертификата соответствия.
Я уже сообщала что моя подруга еще в 2006 году установила в квартире такой счетчик на 8 этаже. Очень довольна.
Замечательно, но я спрашивал несколько другое

Замечательно, но я спрашивал несколько другое
В принципе, Дзыга довольно полно ответила на вопрос. На прибор есть сертификат соответствия и, судя по всему, ХТС само заинтересовано в их установке. Или кто по Вашему должен официально их признать?...

Кто назовет фирму, которая занимается установкой таких счетчиков "под ключ"?
Или кто на форуме занимается такими вещами, с установкой, оформлением всех документов!

эххх, времена ))) а мы без счетчиков, открыл и делай что хошь а вода течет и течет кубами, при уборке кран вообще не закрываем ))))

Купил, на днях буду ставить.

КП "Вода" в данном случае вообще не при чем. Эти счетчики экономят на горячей воде. Блин... уже ж разжевано не раз. КП Воде платится за воду. всю. Сумму показаний горячего и холодного счетчиков. хоть механический однотарифный, хоть электронный многотарифный. Суть экономии в том, что не платишь за подогрев воды тогда, когда этот подогрев отсутствует. т.е. идет из горячего крана холодная (недостаточно горячая) вода.
А за подогрев платим ХТС!!!!!
КП "Вода" - им ваще пох. Для них ничего не меняется. Как и для комуночиствод.

Сам, конечно, руки чай не из ж..пы. У нас председатель кооператива в доме-вор, обрезал и продал на металлолом трубы от полотенцесушителей, так очень стало актуально особенно в свете новвых тарифов.

У меня вот только вопрос - как будет проводиться поверка таких счетчиков ? И сколько будет стоить такая поверка ? И не придется ли потом - очень пожалеть, что связался с этим.

Докладываю участникам форума - такой счетчик эксплуатирую уже почти три года. В первом квартале 2010 года готовлюсь поверять. Статистику готов выложить по требованию.
Вот ссылка на видеоклипп, сделанный в моей квартире -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Счетчик горячей воды с датчиком температуры

Привет Всем!!
Хочу поделится со всеми. Установил счетчик ЛВ-4Т. На сегодня это единственный прибор в Украине, который контролирует качество подогрева горячей воды непосредственно у нас в квартире.
Мы платим только за подогрев воды, если она выше 40 градусов, если вода от 40-45 град- то 70%, если вода от 45-50 град - то 90%, и только если вода выше 50 градусов - то 100% оплата КП ХТС.

а он у Вас официально оформлен?

У меня установлен и официально зарегистрирован и эксплуатируется с 10 апреля 2007 года. Счетчик сертифицирован и никаких препятствий для его установки нет. Вот ссылка на небольшой видеоролик, снятый в том числе и в моей квартире -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Все официально.
Была сделана проектная документация, согласована с КП"Вода" и КП"ХТС". Потом установили счетчики и опломбированы. У нас на руках есть акт постановки на учет, теперь рассчитываемся с КП"Вода" и КП"ХТС" по счетчику ЛВ-4Т.
Эти счетчики внесены в государственный реестр под номером У2516-06 и имеют сертификат.

Можно контакты конторы по продаже и установке в ЛС

поиск сделать не пробовали? помогает.... тема уже поднималась - и не однажды.... для совсем ленивых - Энергетическая, 9.....

А интересно сколько стоит такой счётчик

поверкасколько стоит.... Наверное не дешево...

Назад
Зверху Знизу