Лужков всё? (Дело в кепке)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это он намекает из своего опыта , что надо было больше платить на карман Медведеву? Ну там домик в Альпах, контрольный пакетик какой нибудь строительной фирмочки.

Так мне,мля,никто и не нагуглил доказательств еврейского происхождения Медведа...
Первое , что попалось ( за что купил- за то продал)
Преемник путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна 100% еврейка была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей Медведев.

Как также также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:

Настоящая фамилия отца Медведева: Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.

Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («Дмитрия Анатольевича Медведева») чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.

В Москве сегодня дождь. Вчера, позавчера да и раньше была солнечная хорошая погода, а сегодня весь день без остановки. Еду сейчас домой, на остановке мужичок интеллигентного вида изрекает: "Вот, Лужкова теперь нет, некому тучи разгонять" :D

Думаю, присоединиться Лужков теперь к бывшим фаворитам БНЕ, ныне лузерам, типа Немцова, Косьянов и и еже с ними.. Да плевать. Меня больше интересует что ща будет с Интэко ;)

дада.. свято место пусто не бывает, а без мэрского прикрытия батуриной будет посложнее реализовывать свои организаторские и бизнес способности.

дада.. свято место пусто не бывает, а без мэрского прикрытия батуриной будет посложнее реализовывать свои организаторские и бизнес способности.

Мне недавно версия попалась , что Батурины в своё время купили у Попова пост мера. Может теперь поднапрягутся и пост президента прикупят.

мне (отсюда) так не кажется.
российский народ выбрал и поддержвиает крепкую руку (путин). лужков против него не потянет. и всю оппозицию он не соберет.
зато если вдруг случайно захочет составить компанию ходорковскому (который в свое время начинал поддерживать комми) - это ему быстро обеспечат.

280037378.jpg

да вот и я о том же, инерционность русофобства . Вот почему нас не интересует судьба варшавского или парижского мэра? Я бы с интересом к примеру почитал о бывшем ньюйоркском мэре, а СТ просто интересно ковыряться в российском грязном белье, смаковать .:D

Ни варшавский, ни ньюйоркский, ни парижский мэры не приезжали в Украину с пламенными поучениями о том, как нам жить в своей стране.

Вам своего ****** мало-в чужом ковыряться?

гггг хорош, вот если б ещё их и посадили вдвоем с женой, от это была б комедия можно год в кинотеатры не ходить)))), так может наш Президент подсмотрит, как вопросы решают старшие товарищи? тут прямо хрестоматийный пример и тебе рынок, и дорога через лес, за общественные деньги по своим делам, всего-то вон ожна бумажка, что "вызывает недоверие@? тем более они вон с медведевым друзья на машинках вместе ездили...

Думаю, присоединиться Лужков теперь к бывшим фаворитам БНЕ, ныне лузерам, типа Немцова, Косьянов и и еже с ними.. Да плевать. Меня больше интересует что ща будет с Интэко ;)
ага а потом его случайно путин встречает и говорит:
- ой, простите, а как вас зовут ,- а Лужков ему:
- я - Юра...
:D:D:D:D:D:yahoo:

Останнє редагування:

Ага. Т.е. потопчут ногами, но не посадят ... Такая мыслЯ, не?

зы. Я просто интересуюсь у источников приближенных к месту события...

luzhok.jpg

Та Лужков не пропадет!! Теплое местечко ему нагреют. Не ваши, так наши.

КРЫМ: «ДАЕШЬ ЛУЖКОВА В МЭРЫ СЕВАСТОПОЛЯ!»

В Севастополе новость об отставке Юрия Лужкова обсуждают и на этажах горвласти, и в транспорте. Для города Юрий Михайлович — знаковая фигура, он не только на словах поддерживал пророссийские настроения севастопольцев, но и многое создал в городской инфраструктуре: дома для офицеров и ветеранов флота, детсады, школу, филиал МГУ. «Это все интриги питерской команды чекистов, — считает капитан 2-го ранга в отставке Виктор Хромов. — Лужков ведь политический тяжеловес и фигура самостоятельная, что он доказывал всегда и в отношении Севастополя, когда Кремль отмалчивался. Если он уже не нужен Москве, мы с удовольствием его примем у нас! Нам как раз нужен такой мощный хозяйственник с опытом работы на высоком уровне. Надеюсь, что уже в ближайшие дни будет создана инициативная группа, которая подготовит обращение к Лужкову. Мы помним все, что он сделал для нашего города. Севастополь своих никогда не бросает!». Но на городских форумах в Сети севастопольцы без драматизма высказываются об отставке «Лужка»: «Это игры олигархов. Нам-то какая печаль?».

Севастопольский депутат, лидер общественного движения «За Единую Русь» Владимир Тюнин считает, что у Медведева наверняка были очень серьезные основания, чтобы подписать Указ об отставке мэра с такой формулировкой. «В высших эшелонах власти необходима ротация, все-таки за 18 лет на одном посту мэр Москвы мог и оторваться от народа, и уже не так остро чувствовать проблемы людей. Но это ни в коей мере не отразится на любви севастопольцев к Лужкову. Севастополь — это его второй дом, мы всегда его рады видеть у нас в гостях. Я не исключаю вероятности, что он будет играть активную роль в политической жизни Севастополя. Если бы сегодня он изъявил желание стать мэром Севастополя, то у него была бы 100-процентная гарантия победы! Пока этому не позволяют два момента: во-первых, он не является гражданином Украины, во-вторых, все еще не принят Верховной Радой закон о выборах севастопольцами своего мэра. Но все поправимо. К сожалению, в этой избирательной кампании уже закончена регистрация заявлений, а к следующей — Юрий Михайлович, возможно, будет флагманом какой-нибудь политсилы. Нам такой мэр нужен!» — говорит Тюнин.

Крымские политологи считают, что отставка мэра Москвы кардинально не скажется на политике РФ по отношению к Крыму и Севастополю, но спровоцирует борьбу за передел российской собственности на полуострове. По мнению вице-спикера ВС АРК Михаила Бахарева, о том, что Лужкова сняли с поста, сожалеют многие крымчане: «Столько, сколько он сделал для Крыма, не сделал в России никто».
<a href="
">Источник</a>

вычитала в новостях, что нетрадиционщики выкупили несколько рекламных площадей под постер:"Вот оно как,Михалыч"
Имхо - не шутка :D
что то от москвичей инфы нет? где фото?
в чём же Михалыч Медведева вокруг пальца обвёл?

Назад
Зверху Знизу