trilobit
T
Превед всем аналитегам, которые ещё вчера убеждали что "Лужков в мэрскм кресле ещё пересидит и Медведева, и путина"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, проблема была только в том, чтобы убедить Мужчину (и его жену)Мужчина давно пенсию заслужил.
мне не нравится отчество и.о.
хотя медведу + за храбрость, может и колыму начнёт возрождать, не в с/х плане ессно
интересно кого поставят? Лучше бы кого энергичного , жесткого. Необходимо навести порядок во многих сферах. Миграционная политика, строительство, пробки;
Я полагаю, выражение "навести порядок" граждане и чиновнеги понимают по разному. Для них "навести порядок" - это сесть на финансовые потоки от завоза мигрантов и сторительства. В ЭТОМ смысле они его, очень возможно, и наведутинтересно кого поставят? Лучше бы кого энергичного, жесткого. Необходимо навести порядок во многих сферах. Миграционная политика, строительство, пробки;
Если быть точным - Гепу народ не выбирал (но может ещё выберет)конечно выбирать, но выборы - дело тонкое.
Киев, Харьков - наглядные примеры. Уж пусть назначат, чем народ выберет аля гепа. Нет сейчас на виду кого-то достойного.
"Отрешен от должности..."![]()

Правильно переживают. У Медведа в команде полно либералов класса "неэффективные пенсионеры должны сдохнуть". А вдруг мэром станет один из них?ты как московские старушки, которые сейчас искренне переживают за свои лужковские надбавки. Вдруг их вместе с лужковым уберут.
Тут такое дело: всё зависит от того кто назначает. Вот, например, кто бы назначал мэров в Украине в 2005-м году? Точно ли это лучше чем выборы?Назначение - это упрощенная форма выборов, выборы выигрывает тот кто должен, а потом отбивает вложенные деньги, назначенец оправдывает оказанное доверие.
Ты не только тролль, но ещё и анти7ит?что-то они много прожили как для репрессированных
я не антисемит, я сторонник сегрегации, евреев к евреям, русских к русским, обезъян к обезъянам
с детства не любил винегреты
Да ладно! Я уверен, что не имеет никакого значения, что у Ресина такие хорошие гены. Просто он очень талантливый управленец, и всёОтец — Ресин Иосиф Гилимович (1904—1981) и мать — Ресина (Шейндлина) Роза Вольфовна (1903—1983) были репрессированы, затем амнистированы

Да ладно! Я уверен, что не имеет никакого значения, что у Ресина такие хорошие гены. Просто он очень талантливый управленец, и всё![]()

Очередные весомые доказательства, очередныеКажись, где-то читанное на ХФ определение Медведева как еврейского либерала получает весомые доказательства.![]()
тут такая штука, жизнь не игра, в жизни нельзя сохраниться и попробовать. Кто знает, что было бы лучше. Может и лучше если бы власть шла в одной упряжке
Ну и - "партбилет на стол". Правда, уволили "медведевцы", а партия - путинская, но им там виднее:
....
... всё это межеврейские разборки....