Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лужков в Севастополе.

• Автор теми Автор теми asf
  • Дата створення Дата створення
Владислава Каськива не пустили в Россию (Дополнено в 12:30)

15 мая 2008 | 11:22

Народного депутата от "Нашей Украины – Народной самообороны", лидера ГП "Пора" Владислава Каськива, прилетевшего в Москву для участия в телепрограмме "К барьеру", не пустили на территорию РФ. Запрет въезда был мотивирован статьей 72 закона о въезде в РФ, согласно которому въезд на территорию Российской федерации запрещен лицам, представляющим угрозу безопасности страны. Служба безопасности Украины 12 мая запретила Лужкову въезд в страну из-за его высказываний относительно

Владислава Каськива не пустили в Россию (Дополнено в 12:30)

15 мая 2008 | 11:22

Народного депутата от "Нашей Украины – Народной самообороны", лидера ГП "Пора" Владислава Каськива, прилетевшего в Москву для участия в телепрограмме "К барьеру", не пустили на территорию РФ. Запрет въезда был мотивирован статьей 72 закона о въезде в РФ, согласно которому въезд на территорию Российской федерации запрещен лицам, представляющим угрозу безопасности страны. Служба безопасности Украины 12 мая запретила Лужкову въезд в страну из-за его высказываний относительно

Ну началось. А чем Каськив России угрожает?

я мстю.... и мстя моя страшна

А если еще раз перекрыть Крыму днепровскую воду, как ты думаешь, быстро ремиссия наступит?

Если Каськив не подпадает под статью 72, то ему закрыли въезд незаконно.ИМХО
Ага, а то что въезд закрыли без всякого предупреждения, просто импровизировали на месте - обычная мелкопакостная политика Кремля. Погодите, они еще от всего трусливо отмажутся и придумают десять разных причин отказа.

Останнє редагування:
Если Каськив не подпадает под статью 72, то ему закрыли въезд незаконно.ИМХО

Там доказать невозможно...
Любое государство может отказать любому иностранцу во въезде без объяснения причин.
Это только политиков балуют нонгратами. Вроде как показательная порка.

Ага, а то что въезд закрыли без всякого предупреждения, просто импровизировали на месте, обычная мелкопакостная политику Кремля. Погодите, они еще от всего трусливо отмажутся и придумают десять разных отмазок.

Та запросто...
Перегибы на местах? Мол санкции не давали. Или ФСБ чё-то напутало...

Лужков в Севастополе.

Бургомистр. Я болен всеми нервными и психическими болезнями, какие есть на свете, и, сверх того, еще тремя, неизвестными до сих пор. Думаете, легко быть бургомистром при драконе?

Сейчас идёт передача по ОРТ о Крыме и Севастополе.

Я такого юмора не видел очень давно!!!!!

Доводы фантастические!

После проигрыша "доказателей" в ход пошли выражения типа "вы будете лизать американские сапоги"!!!

Дугин - это отдельная песня!

Вобщем передача зачётная! Обосрались по-полной! :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Резюме передачи, озвученное депутатом Государственной Думы Локтем - юридических прав у РФ на Крым и Севастополь нет никаких.....

Да..передача по ОРТ вызвала лёгкий шок....если все в России так думаю про Украину то мне страшно...а сколько ненависти к нашему Президенту...Да какой бы он не был..но он наш Президент и выбирал его народ...И для меня если в соседнем государстве звучат оскорбления с телеэкрана в адрес президента..значит оскорбляют и наше Государство...

Назад
Зверху Знизу