Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лужков в Севастополе.

• Автор теми Автор теми asf
  • Дата створення Дата створення
Вчера Любовь Слиска говорила в той же канве...

Я уверен, что рыжие скоро уйдут из власти и всё пойдёт нормально. Будет тесное сотрудничество дальше. Клин ведь в НАТО....

Ой ли. Не будет НАТО, будет шото другое.

Только НАТО!... ИМХО

Я уверен, что рыжие скоро уйдут из власти и всё пойдёт нормально. Будет тесное сотрудничество дальше. Клин ведь в НАТО....
Не знаю, можно ли Тимошенку назвать рыжей, но она (с большой долей вероятности) останется.
Для нее НАТО не принципиально... это только инструмент влияния на зарубежных партнеров и способ заработать электоральный бонус.

Не знаю, можно ли Тимошенку назвать рыжей, но она (с большой долей вероятности) останется.
Для нее НАТО не принципиально... это только инструмент влияния на зарубежных партнеров и способ заработать электоральный бонус.

Так! Я не понял! Где первый забаненный???

Верно!...Но если ей удастся соскочить с премьерства!
Ющ, как истинный инквизитор будет её медленно рвать на куски!:yahoo:
Зрелище историческое. Предвкушаю!...

Таких наивных пророков еще белый свет не видел. :іржач:

Добавлю, что если языковое давление прекратится(с уходом ржавых!) и местное население придёт в норму никто не будет Россию вспоминать с грустью...

Вакансия пока свободна... Желаете занять? ;)
Только учтите - нужно пройти конкурсный отбор...

Здрасьте. Я в очередях обычно не стою. А конкурс какой - песни и танца?

Думаю мыться таки буду, да. Но надо ж придумать достойный повод, ну чтобы с пользой.

Не мое, но отражает мнение:
У меня есть приятели в Севастополе, абсолютно нормальные ребята, без какой-то пророссийской фигни в голове. насколько я понял из их слов, Севастополь с удовольствием живет в статусе "ласкового теля", которое сосет средства как из укр. так из рус. бюджетов. Но слово "Севастополь" как то неадекватно действует на некоторые неокрепшие умы в России. Перерасказывали даилог, который был у них с каким-то росс. патриотом.

— Вы из Севастополя? Держитесь!

— за что держатся?

— Не ну вы точно из севастополя? россия вас не оставит!

— А нафиг она нам сдалась?

— (шок и полный ступор)

Добавлю, что если языковое давление прекратится(с уходом ржавых!) и местное население придёт в норму никто не будет Россию вспоминать с грустью...
Кого интересует будете ли вы вспоминать Россию или нет.
Главное, что россия будет помнить.

Кого интересует будете ли вы вспоминать Россию или нет.
Главное, что россия будет помнить.

Так может быть и то и другое! Вас это устраивает?

Для политики важно всё. И ничто так не укрепляет как мнение своего народа,-хранителя и источника власти при демократии.

Так может быть и то и другое! Вас это устраивает?

Для политики важно всё. И ничто так не укрепляет как мнение своего народа,-хранителя и источника власти при демократии.
В данном случае, ваше мнение и не важно, более того никого не интересует. Сегодня оно устраивает. Завтра перестанет устраивать - смоделируют нужное.
Очканет Украина и открестится от НАТО, найдется другой повод. Тузла, долги за газ, стремление в ЕС, языковая политка, выделение татарам исконно русских земель в Крыму. Да мало ли что. Какая разница по какому поводу заявить: договор разрываем, Севастополь и Крым наш.

Местное население в этом вопросе САМОЕ главное! И этот фактор скажится всегда. Дайте повод!

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:
Вы оччччень себе льстите, или хотите себя упокоить.
Вы думаете - Сева самоубийца?..;)

Разумеется, местному населению отводится роль статистов.
Возможно, его мнением даже поинтересуются - в нужное время... и так, чтоб получить нужный ответ...

Назад
Зверху Знизу