Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лужков в Севастополе.

• Автор теми Автор теми asf
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал, что местное насление в этом процессе можно сравнить с лопатой. Им повыгребут дерьбо, а потом оставят обсыхать на чудесном южном солнышке.

Да если бы не местное население этой темы не было бы вообще!
Не забывайте историю, панове! Город не украинский по определению! Не тешьте себя...
Жаль, что этого не понимают в Киеве...

Не понял!
А к чему эти разговоры о модерации? Что происходит? Зануду проверяют?...

В чём проблема?

Не понял!
А к чему эти разговоры о модерации? Что происходит? Зануду проверяют?...

В чём проблема?
Не обращайте внимания - это очередное обострение синдрома немогуостановиться... лингводиарея, другими словами...

:offtopic:
У меня глюки или шото произошло. Вроде был пост модератора Зануды с обращением ко мне про какие-то смайлики. И вдруг исчез.:eek: Может темы попутал, так там тоже нет ничего.:незнаю:
Звыняйте что отвлек от передела Крыма, но интересно просто это был глюк или шото таки было.

:offtopic:
У меня глюки или шото произошло. Вроде был пост модератора Зануды с обращением ко мне про какие-то смайлики. И вдруг исчез.:eek: Может темы попутал, так там тоже нет ничего.:незнаю:
Звыняйте что отвлек от передела Крыма, но интересно просто это был глюк или шото таки было.
Не, это был не глюк. И вы, и ваш компьютер в полном порядке.
Я хотела поинтересоваться - отчего это вы так серьезно восприняли мои слова... там ведь даже смайлики стояли в знак легкого - легчайшего! - ехидства... ;)
Но потом решила не постить, чтоб не углубляться в оффтоп...

Не, это был не глюк. И вы, и ваш компьютер в полном порядке.
Я хотела поинтересоваться - отчего это вы так серьезно восприняли мои слова... там ведь даже смайлики стояли в знак легкого - легчайшего! - ехидства... ;)
Но потом решила не постить, чтоб не углубляться в оффтоп...
Спасибо. У меня как раз была проблема с компом. А оно совпало.
А Вы зря решили что я воспринял что-то серьезно. Отсутствие тех же смаликов не означает серьезности.
Сорри за офтоп.

Ну точто падлы успели заселить огромную территорию спорить не буду!
Какую территорию - Сибирь что-ле? Да там такие просторы на которых за тыщу км не ступала нога человека. И правильно, **** там делать..

Как видите, юридический казус есть. Надо разбираться!
Посилання видалено
В ходе праздничного концерта Юрий Михайлович выступил с речью, в которой напомнил, что Указом Президиума Верховного Совета РСФСР № 761/2 от 29 октября 1948 года город Севастополь был выделен в самостоятельный административно-хозяйственный центр со своим бюджетом и отнесен к категории городов республиканского подчинения. Впоследствии этот указ не отменялся. Когда же в 1954 году было принято постановление «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР», в нем не фигурировал Севастополь. Тем самым Лужков поставил под сомнение легитимность нахождения Севастополя в составе Украины.

Уважаемый, казус был до 1978 года, в котром были приняты конституции СССР, УССР и РСФСР. Вот выдержки из них:
В Конституции СССР 1977 года, после которой была принята конституция УССР, в статьях 76 и 78 говорилось: "Союзная республика имеет свою конституцию, которая соответствует Конституции СССР и учитывает особенности республики" и "Территория союзной республики не может быть изменена без ее согласия".

Конституція (Основний Закон)
Українcької Радянської Соціалістичної Республіки
...Г л а в а 8
Адміністративно-територіальний устрій Української РСР
...Стаття 77.
В Українській Радянській Соціалістичній Республіці є області: Вінницька, Волинська, Ворошиловградська, Дніпропетровська, Донецька, Житомирська, Закарпатська, Запорізька, Івано-Франківська, Київська, Кіровоградська, Кримська, Львівська, Миколаївська, Одеська, Полтавська, Ровенська, Сумська, Тернопільська, Харківська, Херсонська, Хмельницька, Черкаська, Чернівецька і Чернігівська.

Містами республіканського підпорядкування в Українській РСР є Київ і Севастополь.

Конституция (Основной закон) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики
от 12 апреля 1978 г.
III. Национально-государственное и административно-территориальное устройство РСФСР

Статья 71. В Российской Советской Федеративной Социалистической Республике состоят автономные советские социалистические республики: Башкирская, Бурятская, Дагестанская, Кабардино-Балкарская, Калмыцкая, Карельская, Коми, Марийская, Мордовская, Северо-Осетинская, Татарская, Тувинская, Удмуртская, Чечено-Ингушская, Чувашская, Якутская.
В РСФСР имеются:
края: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский:
области: Амурская, Архангельская, Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Вологодская, Воронежская, Горьковская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Калининская, Калужская, Камчатская, Кемеровская, Кировская, Костромская, Куйбышевская, Курганская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Магаданская, Московская, Мурманская, Новгородская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Пермская, Псковская, Ростовская, Рязанская, Саратовская, Сахалинская, Свердловская, Смоленская, Тамбовская, Томская, Тульская, Тюменская, Ульяновская, Челябинская, Читинская, Ярославская;
города республиканского подчинения: Москва, Ленинград;
автономные области, находящиеся в составе краев:
Адыгейская, Горно-Алтайская, Еврейская, Карачаево-Черкесская, Хакасская;
автономные округа, находящиеся в составе краев и областей: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.

В конституции УССР Севастополь перечислен, а в РСФСР не увидел, сколько не искал, так что где казус? Или Вы будете утверждать. что Указ Президиума Верховного Совета РСФСР имеет большую юридическую силу чем конституция?

В конституции УССР Севастополь перечислен, а в РСФСР не увидел, сколько не искал, так что где казус? Или Вы будете утверждать. что Указ Президиума Верховного Совета РСФСР имеет большую юридическую силу чем конституция?

Зачот! :клас:
PS И дата регистрации тоже зачотная. ;)

Только не может быть, что-бы лужок со-товарищи этого не знал.
Кстати и у Севы в посте Севастополь - город республиканского значения, не союзного.

Да всё они прекрасно знают. Поэтому и не будет никогда никакого суда. И говорит это Лужок для того, чтобы воду намутить.

Только не может быть, что-бы лужок со-товарищи этого не знал.
Кстати и у Севы в посте Севастополь - город республиканского значения, не союзного.

А что не так? Консттуция УССР:
...Містами республіканського підпорядкування в Українській РСР є Київ і Севастополь.
А лужок, думаю, конечно знает, поэтому он правокатор и правильно его забанили.

Уважаемый, казус был до 1978 года, в котром были приняты конституции СССР, УССР и РСФСР. Вот выдержки из них:
В Конституции СССР 1977 года, после которой была принята конституция УССР, в статьях 76 и 78 говорилось: "Союзная республика имеет свою конституцию, которая соответствует Конституции СССР и учитывает особенности республики" и "Территория союзной республики не может быть изменена без ее согласия".

Конституція (Основний Закон)
Українcької Радянської Соціалістичної Республіки
...Г л а в а 8
Адміністративно-територіальний устрій Української РСР
...Стаття 77.
В Українській Радянській Соціалістичній Республіці є області: Вінницька, Волинська, Ворошиловградська, Дніпропетровська, Донецька, Житомирська, Закарпатська, Запорізька, Івано-Франківська, Київська, Кіровоградська, Кримська, Львівська, Миколаївська, Одеська, Полтавська, Ровенська, Сумська, Тернопільська, Харківська, Херсонська, Хмельницька, Черкаська, Чернівецька і Чернігівська.

Містами республіканського підпорядкування в Українській РСР є Київ і Севастополь.

Конституция (Основной закон) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики
от 12 апреля 1978 г.
III. Национально-государственное и административно-территориальное устройство РСФСР

Статья 71. В Российской Советской Федеративной Социалистической Республике состоят автономные советские социалистические республики: Башкирская, Бурятская, Дагестанская, Кабардино-Балкарская, Калмыцкая, Карельская, Коми, Марийская, Мордовская, Северо-Осетинская, Татарская, Тувинская, Удмуртская, Чечено-Ингушская, Чувашская, Якутская.
В РСФСР имеются:
края: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский:
области: Амурская, Архангельская, Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Вологодская, Воронежская, Горьковская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Калининская, Калужская, Камчатская, Кемеровская, Кировская, Костромская, Куйбышевская, Курганская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Магаданская, Московская, Мурманская, Новгородская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Пермская, Псковская, Ростовская, Рязанская, Саратовская, Сахалинская, Свердловская, Смоленская, Тамбовская, Томская, Тульская, Тюменская, Ульяновская, Челябинская, Читинская, Ярославская;
города республиканского подчинения: Москва, Ленинград;
автономные области, находящиеся в составе краев:
Адыгейская, Горно-Алтайская, Еврейская, Карачаево-Черкесская, Хакасская;
автономные округа, находящиеся в составе краев и областей: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.

:клас:
Ну так беспроигрышный вариант! Что тут волноваться?
Пусть палят деньги...

Назад
Зверху Знизу