Вчера Любовь Слиска говорила в той же канве...
Я уверен, что рыжие скоро уйдут из власти и всё пойдёт нормально. Будет тесное сотрудничество дальше. Клин ведь в НАТО....
Ой ли. Не будет НАТО, будет шото другое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера Любовь Слиска говорила в той же канве...
Я уверен, что рыжие скоро уйдут из власти и всё пойдёт нормально. Будет тесное сотрудничество дальше. Клин ведь в НАТО....
Не знаю, можно ли Тимошенку назвать рыжей, но она (с большой долей вероятности) останется.Я уверен, что рыжие скоро уйдут из власти и всё пойдёт нормально. Будет тесное сотрудничество дальше. Клин ведь в НАТО....
Не знаю, можно ли Тимошенку назвать рыжей, но она (с большой долей вероятности) останется.
Для нее НАТО не принципиально... это только инструмент влияния на зарубежных партнеров и способ заработать электоральный бонус.
Не знаю, можно ли Тимошенку назвать рыжей, но она (с большой долей вероятности) останется.
Для нее НАТО не принципиально... это только инструмент влияния на зарубежных партнеров и способ заработать электоральный бонус.

Только НАТО!... ИМХО

Так! Я не понял! Где первый забаненный???
Вакансия пока свободна... Желаете занять?Так! Я не понял! Где первый забаненный???

Таких наивных пророков еще белый свет не видел.![]()
Вакансия пока свободна... Желаете занять?
Только учтите - нужно пройти конкурсный отбор...
Кого интересует будете ли вы вспоминать Россию или нет.Добавлю, что если языковое давление прекратится(с уходом ржавых!) и местное население придёт в норму никто не будет Россию вспоминать с грустью...
Не - ругани и хамства...А конкурс какой - песни и танца?
Думаю мыться таки буду, да. Но надо ж придумать достойный повод, ну чтобы с пользой.

Кого интересует будете ли вы вспоминать Россию или нет.
Главное, что россия будет помнить.
В данном случае, ваше мнение и не важно, более того никого не интересует. Сегодня оно устраивает. Завтра перестанет устраивать - смоделируют нужное.Так может быть и то и другое! Вас это устраивает?
Для политики важно всё. И ничто так не укрепляет как мнение своего народа,-хранителя и источника власти при демократии.
Местное население в этом вопросе САМОЕ главное! И этот фактор скажится всегда. Дайте повод!

Местное население в этом вопросе САМОЕ главное! И этот фактор скажится всегда. Дайте повод!
Вы думаете - Сева самоубийца?..
Вы оччччень себе льстите, или хотите себя упокоить.