Ага, расскажи поболе, счас расплачусь от умиления. Покрывал небось бандюков за баблосы. Мент он и в Африке мент. Даже не коп.
Я не думаю, что такие приматы имеют вообще какие либо чувства. И поверь я в них не нуждаюсь. А по поводу крышевания...., да крышевал.., убитых горем родственников родителей мужей потерявших жён, и жён потерявших мужей. Такое мог написать реально только индивидуум с животным менталитетом.
Абсолютно чистый. По крайней мере в этой стране. Только вот не УИН, а спецподразделение. Выполняли работу по вашим ментовским проебам - "дичь" отлавливали бегающую.
А ну ка поподробнее пожалуйста?

Я в смысле как ты там "дичь" ловил, и шо это за подразделение такое?

Ты эти сказки про лося бегущего по стенке, алкашам из твоей подворотни расскажи, ну чтобы авторитет у них завоевать.

Охотник за головами бля....
Да и так ясно, что ты. Потому что я армейский офицер, а ты недовоенная мразь, с которой армеец и за руку побрезгует здороваться.
Вот тут ты прав...., с таким отморозком, любому человеку в падлу за руку поздороваться.
Спасибо за комплимент, я и так свои недостатки знаю.
Похоже ты о них даже не догадываешься.
Вторую мировую выиграли именно солдафоны, которое не думали, что закрывая телом дот, они умрут, а кто-то потом будет на форумах пиздоболить про плохую жизнь.
Ну это не про него, и не про таких как он. Таких как он на фронт не загонишь. Такие как он в "Архипелаге гулаг" тушёнку жрали банками, и у расстрелянных зубы золотые плоскогубцами вырывали.
OTE=Вячко;26534837]Да ещё и психика нарушена, к тому же[/QUOTE]
Да это и невооружённым глазом видно.
Глянь на эту рожу
оно и так видно, что стакан с водярой из рта не выпускает.
Ой, ну куда мне, солдафону до вас таких вот умных...
Ну так бросай бухать, и возможно...., подчёркиваю.., возможно рассудок к тебе вернётся.