• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Справедливо ли потенциальное заключение Луценко в колонию и его год в СИЗО

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
  • Опитування закрито .
то есть существует 2 мнения: твое и неправильное? :D

Альтернативное мнение на аксиому - глупость. Поэтому, трава - зелёная, небо - голубое, дважды два - четыре, дело Луценко - политическое преследование.

Альтернативное мнение на аксиому - глупость. Поэтому, трава - зелёная, небо - голубое, дважды два - четыре, дело Луценко - политическое преследование.
о, а твое мнение - это уже аксиома? :D
скромный ты чувак, однако :D

Нет. ДДО.
"мразь, с которой армеец и за руку побрезгует здороваться" - это как раз про ВВ-шников. Как бы они теперь красиво ни назывались. Срочников с поездов сбрасывали. Так они люди подневольные. А тот, кто сам выбрал этот путь - добровольный изгой, противопоставляющий себя обществу, особь с непомерными амбициями, не имеющими под собой ни малейшего основания. Читая, сударь, Ваши безаппеляционные посты всё время вспоминаю слова Булгакова:
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, ...вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..."
Ой, ну куда мне, солдафону до вас таких вот умных...
Так я и говорю. Не по чину брал. Дешёвыми подачками брезговал, требовал больше прейскуранта.
Да, не всех дурных война прибила. Не стоит по себе судить. Коли вы такой продажный, то это отнюдь не означает, что все такие барыги с барабана.
Потому что это политическое преследование.
Естессно. И виноват в том, что его прессуют быки яниковича, он лично сам. Потому что врагов нужно уничтожать, а не судить по "закону".
Впрочем, выдернуть его из гестаповских застенков - не сложная задача. Но за "деликатную работу" нужна соответствующая оплата.

Не вижу повода для ёрничанья. Всё выше перечисленное исключительно моё мнение?

так я не понял, твое мнение - это аксиома? :D
Или все-таки нет? :)

ТС, ты будешь добавлять новый пункт в голосовалку или нет?
Или демократия - не для свидомых? :)
Точнее, когда им выгодно, они о ней кричат на каждом углу, а коглда не выгодно - в кусты :D

Ага, расскажи поболе, счас расплачусь от умиления. Покрывал небось бандюков за баблосы. Мент он и в Африке мент. Даже не коп.

Я не думаю, что такие приматы имеют вообще какие либо чувства. И поверь я в них не нуждаюсь. А по поводу крышевания...., да крышевал.., убитых горем родственников родителей мужей потерявших жён, и жён потерявших мужей. Такое мог написать реально только индивидуум с животным менталитетом.:(

Абсолютно чистый. По крайней мере в этой стране. Только вот не УИН, а спецподразделение. Выполняли работу по вашим ментовским проебам - "дичь" отлавливали бегающую.

А ну ка поподробнее пожалуйста? :rolleyes: Я в смысле как ты там "дичь" ловил, и шо это за подразделение такое?:іржач: Ты эти сказки про лося бегущего по стенке, алкашам из твоей подворотни расскажи, ну чтобы авторитет у них завоевать.:D Охотник за головами бля....:іржач:

Да и так ясно, что ты. Потому что я армейский офицер, а ты недовоенная мразь, с которой армеец и за руку побрезгует здороваться.

Вот тут ты прав...., с таким отморозком, любому человеку в падлу за руку поздороваться.

Спасибо за комплимент, я и так свои недостатки знаю.
Похоже ты о них даже не догадываешься.;)

Вторую мировую выиграли именно солдафоны, которое не думали, что закрывая телом дот, они умрут, а кто-то потом будет на форумах пиздоболить про плохую жизнь.

Ну это не про него, и не про таких как он. Таких как он на фронт не загонишь. Такие как он в "Архипелаге гулаг" тушёнку жрали банками, и у расстрелянных зубы золотые плоскогубцами вырывали.

OTE=Вячко;26534837]Да ещё и психика нарушена, к тому же[/QUOTE]

Да это и невооружённым глазом видно.
Глянь на эту рожу
ed2192ef97681efd3e36b0abb5943df5_85093.jpg
оно и так видно, что стакан с водярой из рта не выпускает.:D

Ой, ну куда мне, солдафону до вас таких вот умных...
Ну так бросай бухать, и возможно...., подчёркиваю.., возможно рассудок к тебе вернётся.;):D

• Це лайк!
Реакції: Bert
Модераторы, предлагаю тему закрыть. ТС сбежал и в обсуждении не участвует.
ты что то хочешь обсудить? так не стесняйся... или у тебя просто баттхерт от результатов опроса и самого факта существования этой темы?

в ты что то хочешь обсудить? так не стесняйся... или у тебя просто баттхерт от результатов опроса и самого факта существования этой темы?
о, нашелся :)

ты шо, вообще тему не читаешь? я тебе уже 2 поста накропал, а ты морозишься :)
Короче повторяю для тебя специально:

любопытно, а почему в опроснике нет пункта "Луценко - преступник и должен сидеть"?
А то получается, что выбирая любой из пунктов, голосующий в любом случае как бы соглашается с тем, что это политическое преследование

ТС, ты будешь добавлять новый пункт в голосовалку или нет?
Или демократия - не для свидомых?
Точнее, когда им выгодно, они о ней кричат на каждом углу, а коглда не выгодно - в кусты

любопытно, а почему в опроснике нет пункта "Луценко - преступник и должен сидеть"?
потому что вопрос о справедливости его сегодняшнего положения и возможны только два варианта ответа да или нет. все что после запятых можно опустить

Или демократия - не для свидомых?
когда такое пишет человек с таким

аватаром - я смеюсь

Ну это не про него, и не про таких как он. Таких как он на фронт не загонишь. Такие как он в "Архипелаге гулаг" тушёнку жрали банками, и у расстрелянных зубы золотые плоскогубцами вырывали.
Если мы не дай боже встретимся, я тебе, <delete censored>, <delete censored> Ты, <delete censored>, был хотя бы на одной войне? Так завали свое ебало, <delete censored>, только и можешь, что подслушивать телефонные разговоры да подствалять людей и шмонать пьяных в трезвяке. Уголовный розыск...не пизди. Вас, <delete censored>, истреблять надо было еще в 1991 году.
Да ещё и психика нарушена, к тому же
Тебя вот забыл спросить, иди свое ЧСВ у жены лечи, и завали свое дуло, <delete censored>.
Да это и невооружённым глазом видно.
Очки одень, <delete censored> кусок.
Глянь на эту рожу оно и так видно, что стакан с водярой из рта не выпускает.:D
Не тебе, судить. Может быть и бухаю, так это не твое собачье дело, <delete censored>. Я ни у кого не краду в отличие от тебя, <delete censored>.

когда такое пишет человек с таким

аватаром - я смеюсь
И чё, по ходу нормальный лозунг. В соседней части реактивной артиллерии тож висел. "Наша цель коммунизм". Конкретный такой лозунг.

Если мы не дай боже встретимся, я тебе, <delete censored>, <delete censored> Ты, <delete censored>, был хотя бы на одной войне? Так завали свое ебало, <delete censored>, только и можешь, что подслушивать телефонные разговоры да подствалять людей и шмонать пьяных в трезвяке. Уголовный розыск...не пизди. Вас, <delete censored>, истреблять надо было еще в 1991 году.

Если МЫ, если Я....:D Ты ото слюнями не подавись для начала.:D По поводу войны???? Да на двух побывал, в отличии от тебя, в Красных окнах, последний раз. На мосту шмонали таких как ты из "Дикой дивизии", чтобы оружие не вывезли на территорию Украины, и про "подвиги" ваши оже наслышан, как вы мирное население грабили вино и самогон жрали вёдрами. (собственными глазами видел) И какие вы вояки тоже видел, при обстреле хуй из окопа выгонишь....., вояка хренов.

А истреблять нас??? У таких как ты истреблялка не выросла. Нутрицо гнилое для начала подлечи.;)

Очки одень, <delete censored> кусок.

Слышь..., вояка хренов...., ты хоть значение слова "кусок" знаешь?:D
Иди подучись неуч.:D

Не тебе, судить. Может быть и бухаю, так это не твое собачье дело, <delete censored>. Я ни у кого не краду в отличие от тебя, <delete censored>.

Та дело конечно не моё....., бухай и дальше..., только я так смотрю, ты социально опасен для общества. Хуёво закончишь бродяга.:(

PS Кстати.., ты мне так и не ответил, в каком подразделении ты службу нёс? А "охотник за головами"?:rolleyes:

Останнє редагування:
да, ментовское нутро прямо прет из знающего, как жидкие фекалии!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично сказано!

Таких как он на фронт не загонишь.
А ты, что ли,смельчак, добровольцем мотался в зону боевых действий?

А шо он там сказал? Там сплошное пьяное мычание.;)

А ты, что ли,смельчак, добровольцем мотался в зону боевых действий?

У нас такие командировки по личному согласию. Ну можешь считать, что Да.

Касательно предъявленных обвинений Луценко сидит несправедливо. Однако он ничего не сделал, чтобы изменить имеющиеся положение вещей в милиции. И это ему в минус.
Другое дело, что избирательное региональное левосудие такое избирательное. В нормальной стране того же Бойко уже б давно заслуженно закрыли.
Ну, он еще млодой, шанс доделать у него, думаю, будет.
а не проще ли волков из хаты попросить? :)
Точно! И комуняк пусть с собой захватят.

Не согласен с первым вариантом. Никакое это не политическое преследование, а личная месть уголовников бывшему министру за неудобства, которые он им доставлял в должности.
Дело Луценко особенно показывает никчемность нации трусов и похуистов. Лениво равнодушно наблюдать, как над человеком натурально издеваются, загоняя его в яму, могут только растения, у которых нет не только государственного, но и обычного человеческого будущего.
Точный диагноз, будет ди лечение и поможет ли?
Это Луценко в своем слове процитировал: "Фронт національної гідності тримають мертві. Коли будуть тримати живі?"
Л. Костенко
Хоть поутру, да на свои (с).:D
И чё, по ходу нормальный лозунг. В соседней части реактивной артиллерии тож висел. "Наша цель коммунизм". Конкретный такой лозунг.
А это перл!:іржач: В части ракетной артиллерии - цель коммунизм.:D:D

Останнє редагування:
А это перл!:іржач: В части ракетной артиллерии - цель коммунизм.:D:D

Ну дык чел не просыхает от водяры..., что ещё от него ждать?:D

и я все больше убеждаюсь, что у колхозника нервы ни к черту :( война бесследно не проходит

Это всё от человека зависит.

а че, теперь маты вырезаются? :eek:

Да он видать такое загнул, что форум покраснел.:D

Назад
Зверху Знизу