4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Луц провокатор и популист. И то что он дал люлей Черновецкому говорит о том,что сделать с Черновецким они ничего не могут и ничего у них на него нет.Вот от злобы бессильной и кидается.Луцу ведь начали предьявлять за фуфло которое он двигал про Черновецкого и теперь не мешало бы подкрепить делом свои слова,а дела то и нету.

Луц провокатор и популист. И то что он дал люлей Черновецкому говорит о том,что сделать с Черновецким они ничего не могут и ничего у них на него нет.Вот от злобы бессильной и кидается.Луцу ведь начали предьявлять за фуфло которое он двигал про Черновецкого и теперь не мешало бы подкрепить делом свои слова,а дела то и нету.

Ты что наночь листовок ПР начитался? Ну готовся к энурэзу!:D

выглядит так оттого, что никто из оранжей прямых ответов на вопросы поставленные обычным размером не отписывает - делают вид, что не замечают :)

А ты вопросы адекватные задавай! Уже глупые засношали!:(

attachment.php

Останнє редагування:
выглядит так оттого, что никто из оранжей прямых ответов на вопросы поставленные обычным размером не отписывает - делают вид, что не замечают :)
ну я не оранж, і тим більш не спеціаліст по ним ... тому не знаю що і відповісти :)

А ты вопросы адекватные задавай! Уже глупые засношали!:(

[

рядом с твоими постами уже самая тупая тупость смотрится прилично,:D не говорю о моих высокоинтеллектуальных посланиях. Да, видать, твоего умишки убогого недостаточно даже для осознания этих фактов, что уж там....

Вооо! Мля!!! Уже клоны разговаривать научились?:D
Ты продолжение тупого докторишки проктолога?:іржач:

вот так вот и съезжают, скользя, все защитнички Луцика - не отвечая на неудобные вопросы, ибо если ответят честно, то признаются, что с выбором лидеров сильно промахнулись, а если врать начнут - то будут тут же пойманы :D :D

Кем? Лёней-космосом?:іржач::іржач::іржач:

или вон, как школьничег Знающий - по существу нечего ему сказать, он пыте=ается спровоцировать переход на личности.
Дубовый приём, но иногда помогает - я ловлюсь и начинаю этой амёбе чегот отвечать

Так ты задай вопросы я отвечу!!! ( без перехода на личности) А пока вижу ты горазд репки из подтяжка ставить! Есть притензии...выскажи! А то как баба в тихаря!
Я от коллектива ничего не скрываю!:) В отличии от тебя ПИОНЕР!

Останнє редагування:
Пусть признается на людях!:)

Дело в том, что сопоставить Opal-De и Opal - neu я думаю не сложно. Первый разговаривает на русском, второй, как я понял на немецком. Он просто перепутал... И не скрывал, что это он, так как по смыслу он продолжает дискутировать от имени Opal-De

я и не скрываю - у меня есть клон, которым я пользуюсь, когда сижу в инете на работе. Там, во первых, русского шрифта низзя на комп поставить - нет прав админа, а придумывать чтот - себе дороже.
во вторых, в одном из первых постов от опал-ной я рассказал, что я это я и обьяснил, почему . Ну, кому ещё про двух опал-... рассказать, кто не в курсе ????

Бля!!! Хоть честно сознался! Начинаешь постепннно но ме.......дленно расти в моих глазах!:D

Честный и до опупения прямой вопрос к симпатикам нынешней коалиции.
Вы согласны что Юра не прав?
Если юра не прав будет ли он как главный борец за закон обязан уйти?
Если обязан уйти то от чего не уходит?
Если он такой же урод как и его предшественники почему вы ещё не на майдане? Денег не подвезли?

Резко но ИМХО верно, попробуйте ответить горячие украинские "демократы".

Честный и до опупения прямой вопрос к симпатикам нынешней коалиции.
Вы согласны что Юра не прав?
Если юра не прав будет ли он как главный борец за закон обязан уйти?
Если обязан уйти то от чего не уходит?
Если он такой же урод как и его предшественники почему вы ещё не на майдане? Денег не подвезли?

Резко но ИМХО верно, попробуйте ответить горячие украинские "демократы".

что тут резкого? в начале темы практически все отписались что луц поступил неправильно, что в идеале он должен уйти. почему он не уходит это надо спросить у него. из ответа на первый и второй вопросы положительно, совсем не выходит что он такой же урод как и его предшественники. 8) почему не на майдане? - это надо спросить у ярых сторонников бело-голубых, которых летом в киев подвозили 8) видно ринат не считает этот вопрос достойным внимания.

Полтыщи постов - прав Юрик или неправ...
Эпохальное событие!..

Предлагаю учредить День Оплеухи... и отмечать как государственный праздник битием в прямом эфире чиновников рангом не ниже второго...

me_gun тут дело такое нельзя быть чуть-чуть беременным. Или "Эти руки ничего не крали" или "он такой же урод как и его предшественники". А на счёт бабла и майданов так эта ваша епархия заявлять что народ там за "светлое будущее" стоял. Я вобщем раз пять писал что за бабло, что одни что другие. За идею единицы. Я о том что старая мысль которую двинул Опал Де " Он, конечно, сукин сын!! Но он наш сукин сын!!" живёт и процветает. Тоесть наши хоть чё творить будут, одабрямс. А ваши они ваше по факту наличия во всём виноваты. Или фраза "Согласны без обсуждения! Но.....!!! Сделал правильно, что ебло начистил!" не является отражением сегодняшних комментариев Виталика Кличко о том что он мол тоже хотел бы. Это знаете ли не частность, это подача обществу. Если не взбрыкнуть стерпя то в следующий раз можно будет виталика прямо на РНБО приглашать. Держись конкуренты.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Назад
Зверху Знизу