4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Если б луцык выебал черновецкого в извращенной форме прям на заседании я еще понимаю, а так...24 страницы нытья из-за пощечины:)

Если б луцык выебал черновецкого в извращенной форме прям на заседании я еще понимаю, а так...24 страницы нытья из-за пощечины:)
Правильно. Полеты, к примеру, министра транспорта в Японию и Францию за казенный счет остались без внимания. Фан-клюб Черновецкого какой-то.:D

:клас:потолкались два дебила и стока шума!Имхо-они тока думают шо умеют драться и доказывают енто всей стране:D

Ом мани падме хум...:dead
Посилання видалено
Посилання видалено

ну почему сам ударил луценковской рукой.

напал на министра внутренних дел при исполнении. тот же видя невменяемость пациента пощёчиной привел в чувства. очнувшись черновецкий ретировался и затаился.

ну почему сам ударил луценковской рукой.

напал на министра внутренних дел при исполнении. тот же видя невменяемость пациента пощёчиной привел в чувства. очнувшись черновецкий ретировался и затаился.
Показаниями свидетелей - не подтверждается.

me_gun тут дело такое нельзя быть чуть-чуть беременным. Или "Эти руки ничего не крали" или "он такой же урод как и его предшественники". А на счёт бабла и майданов так эта ваша епархия заявлять что народ там за "светлое будущее" стоял. Я вобщем раз пять писал что за бабло, что одни что другие. За идею единицы. Я о том что старая мысль которую двинул Опал Де " Он, конечно, сукин сын!! Но он наш сукин сын!!" живёт и процветает. Тоесть наши хоть чё творить будут, одабрямс. А ваши они ваше по факту наличия во всём виноваты. Или фраза "Согласны без обсуждения! Но.....!!! Сделал правильно, что ебло начистил!" не является отражением сегодняшних комментариев Виталика Кличко о том что он мол тоже хотел бы. Это знаете ли не частность, это подача обществу. Если не взбрыкнуть стерпя то в следующий раз можно будет виталика прямо на РНБО приглашать. Держись конкуренты.
8) ну в уроды цушко язаписал только по причине действий днепропетровского беркута на стадионе, точнее бездействия цушко по этому поводу. а то что луц дал в ебло лене, характеризует его как истеричку, вот и все это уж никак не ставит его в ровень с цушко. по второму вопросу - кто такие наши? по вопросу взбрыкнуть - уверен никто не взбрыкнет, это не то событие которое может произвести резонанс.

мде.... надеюсь посадят когото по 126!!!
Стаття 126. Побої і мордування
1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили тілесних ушкоджень, -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.
2. Ті самі діяння, що мають характер мордування, вчинені групою осіб, або з метою залякування потерпілого чи його близьких, -
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк
Кто ж его посадит он же памятник..........:D

Посилання видалено
коменты жгут!!!)))))

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу