4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Alice Cooper отсутствие мозга не повод матюкаться в репе "Хватит пиздеть в пустую. Что он показал и что должны хавать?". То что все у корыта власти одним миром мазаны не обсуждается. А то что "демократ" больше всех "пиздевший" согласно вашему тексту за законность и поставленный её охранять первый её публично нарушает... Это я сказал бы качественный параметр. Характеризующий так-же и тех кто его к власти привёли и поддерживает. Тот же "зек" Ян бил своих и в кабинете (по слухам) и на прямое публичное нарушение УК не шел. Или я в чём-то не прав?

я не знаю, хто таке Alice Cooper, але відповім .. .
я згоден, "Хватит пиздеть в пустую", тут є більш великі діла - ми зараз маємо широку калоліцію яка складається із померанчів, блакитних та усякого гівна аля добкєн\черновецкій ... авжеж югочка більш нестриманий, от пубічно і відірвався, а міг би у кутку по нирках... дурний ....
але діло не у тому, проблема у тому, що є ми, а є вони ... і нам закон, а їм - "пофіг" ...
і я кажу, що за людьми які голосують за януковича такаж сама вина, як і за тими, що голосують за інших ... нєфіг, читайте макіавелі ... і вам не страшне буде путєн тіві ... думайте нах ...
от... тому наїзди на луценга це теж саме, що наїзди на сонце (те що у небі)... йому пофіг ...

Вот суд и разберется.:) Пока я никаких побоев лично не видел, а нечто подобное происходит часто в ВР. А если другого способа нет? Пощечина- не самое члено-вредительское средство против подонства.

НУ если Вы лично побоев пока не видели, то тогда конечно все вопросы отпали... Какое может быть уголовное дело, если GR_ побоев не видел? А вот насчет другого способа нет, Вы правы... Какой еще может быть способ выражения неприязни министром МВД кроме нанесения телесных повреждений? И кстати, а с чего Вы взяли, что Черновецкий подонок в данном конкретном случае? Может Луценко и вымогал землю и угрожал Черновецкому, а может и нет. Слово против слова, что есть недоказуемо. И кстати пощечины тоже разными бывают. От пощечины Кличко я думаю и в нокаут попасть можно... "Пощечина- не самое члено-вредительское средство " - ну само собой, ведь еще Луценко мог достать пистолет и застрелить его, или порубать его шашкой...

та нехай відповідає... ніхто ж не заважає... але до суду лити гівенце, це ви припинить ... і без "святих" разберемося ...
як на мене, участь луцига у гангангейті більш огидна, ніж разборки із лідером либерально-християнської (!) партій (льонєй) ...
але про гангангейт усі мовчать, бо мозку нема ....

Прошу прощения, а что такое "гангангейті "?

Alice Cooper отсутствие мозга не повод матюкаться в репе "Хватит пиздеть в пустую. Что он показал и что должны хавать?". То что все у корыта власти одним миром мазаны не обсуждается. А то что "демократ" больше всех "пиздевший" согласно вашему тексту за законность и поставленный её охранять первый её публично нарушает... Это я сказал бы качественный параметр. Характеризующий так-же и тех кто его к власти привёли и поддерживает. Тот же "зек" Ян бил своих и в кабинете (по слухам) и на прямое публичное нарушение УК не шел. Или я в чём-то не прав?

Alice Cooper культурой и интеллектом никогда не отличался. Вместо конструктивной дискуссии и выдвижения аргументов в поддержку своего мнения он ставит репки с содержанием типа "вы все пида..сы а я граф монте кристо"

А вот и демократическое давление на Червонецкого началось:

"Следователи Министерства внутренних дел Украины постановили возобновить расследование уголовного дела, возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия с участием мэра Киева Леонида Черновецкого."

Посилання видалено
Случайно наверно возобновили расследование...

Весь этот цирк с Луценко-Черноведским мне напоминает это:
Посилання видалено

Да, гдет я уже слышал похожее : " Он, конечно, сукин сын!! Но он наш сукин сын!!"
Оранжи, только на словах стремящиеся к равенству всех перед законом и к демократии.

Ваши лидеры - это вы сами - прыщавенькие, со слабыми нервами маленькие деспоты, желающие всем навязать своё убогое видение мира

Безусловно, только не надо так нервничать ;)

Посилання видалено

Прокуратура возбудила уголовное дело против Луценко
Заместитель прокурора города Киева возбудил вчера, 24 января, уголовное дело в отношении министра внутренних дел Юрия Луценко.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 125 УК (причинение легких телесных повреждений).

Как сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко, о возбуждении уголовного дела был проинформирован Президент Украины Виктор Ющенко.

Уголовным кодексом Украины за такое нарушение предусматривается наказание либо в виде общественных работ сроком 150-240 часов, либо исправительные работы сроком до одного года, либо арест сроком до 6 месяцев, либо ограничения свободы на срок до двух лет.
:yahoo:

я згоден, "Хватит пиздеть в пустую", тут є більш великі діла - ми зараз маємо широку калоліцію яка складається із померанчів, блакитних та усякого гівна аля добкєн\черновецкій ... авжеж югочка більш нестриманий, от пубічно і відірвався, а міг би у кутку по нирках... дурний ....
То есть вы одобряете действия своего представителя?
P.S. А где вы имеете широкую коалицию?
..проблема у тому, що є ми, а є вони ... і нам закон, а їм - "пофіг" ...
Судя по реакции Луценко - именно в этом...
і я кажу, що за людьми які голосують за януковича такаж сама вина, як і за тими, що голосують за інших ... нєфіг, читайте макіавелі ... і вам не страшне буде путєн тіві ... думайте нах ...
Заметная деградация .... голосуют не за Януковича, а против полосатых в звездочку национал-социалистов. И их адекватных сторонников.
от... тому наїзди на луценга це теж саме, що наїзди на сонце (те що у небі)... йому пофіг ...
А вот это меня убрало... у меня были знакомые (по спорту), которых закрыли за хулиганку. В принципе, по версии Луценко, они всего лишь дали ляпаса людям, которые этого заслужили...
Но они почему то уже сидят..., а Луценко ... ну наезды на него, тоже что наезды на Солнце...
это видимо как то связано, что закон один для всех, для небожителей - один, для людей - другой...
P.S. Да, не того называли бандитом... не того...

Останнє редагування:

Посилання видалено

Луценко решил вспомнить старые грехи Черновецкого

На Украине, согласно постановлению следователя МВД, возобновлено расследование уголовного дела по факту ДТП с участием мэра Киева Леонида Черновецкого.

Главное следственное управление МВД рассмотрело запрос народного депутата Кирилла Куликова об основании закрытия в 2004 году уголовного дела, которое было возбуждено в ноябре 2003 года следственным управлением ГУ МВД в Киеве по факту ДТП с участием автомобиля "Мерседес Бенц G-500", за рулем которого находился Л. Черновецкий. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в департаменте по связям с общественностью МВД страны.

Департамент подчеркивает, что, повторно изучив материалы этого уголовного дела, специалисты главного следственного управление МВД пришли к выводу, что решение о закрытии дела было принято преждевременно. "В частности, для полного, всестороннего и объективного исследования обстоятельств дела необходимо было в погодных условиях, максимально приближенных к тем, которые были на момент ДТП, провести воспроизведение обстановки и обстоятельств событий при участии водителя Л. Черновецкого с целью установления видимости пешехода в свете фар автомобиля. Таким образом, во время досудебного следствия не были выяснены все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия", - говорится в сообщении департамента МВД.

Напомним, 2 ноября 2003 года Л. Черновецкий, находившийся за рулем служебного автомобиля "Мерседес", около 23.00 на 25 километре трассы Киев-Обухов совершил наезд на молодого человека, который погиб на месте. Как тогда сообщала милиция, пешеход - житель Полтавской области (1983 г.р.) - переходил дорогу в неположенном месте. 3 ноября 2003 года было возбуждено дело по факту ДТП, а 10 декабря того же года оно было закрыто за отсутствием состава преступления. В 2006 году Л. Черновецкий был избран мэром.

Отметим, МВД Украины в настоящее время возглавляет Юрий Луценко. Между ним и Л. Черновецким 18 января этого года произошла потасовка после заседания СНБО. По данному факту против Ю. Луценко возбуждено уголовное дело.
:D

Шоу продолжается:

Министр внутренних дел Юрий Луценко написал заявление о привлечении к ответственности мэра Киева Леонида Черновецкого.

"Сегодня Луценко написал заявление, чтобы привлечь и господина Черновецкого к ответственности. Фемида не может иметь симпатии только к одному члену нашего общества", - сообщил народный депутат от фракции НУ-НС, Геннадий Москаль.

Он допустил, что Луценко обжалует постановление Киевской городской прокуратуры и данный документ будет отменен, поскольку "имеет на сегодня чисто политическую подоплеку, а не правовую".

"Какое может быть хулиганство? Что, был нарушен общественный порядок в Секретариате Президента или эвакуированы члены Секретариата Президента?", - спросил он.

Москаль также напомнил, что во ВР произошла не одна драка между парламентариями и, если каждый начнет вспоминать: кто кому дал пощечины, то в Украине не хватит следователей.
На сегодня, по его словам, нет юридических оснований отстранять Луценко от занимаемой должности, а если это делать, то необходимо применять адекватные меры и к Черновецкому.

Как стало известно сегодня, вчера, 24 января, заместитель прокурора города Киева возбудил в отношении Юрия Луценко уголовное дело.
Посилання видалено

То есть вы одобряете действия своего представителя?
ні. але я вважаю що якби у нього було бажання побити льоню він міг би це зробити тихо, а так це ігра на публіку - що одного, що другого

P.S. А где вы имеете широкую коалицию?
в парламенті, в керівництві країни ... а ви ?

т.е. Луцик - снова ваш министр навеки ??? Пох, чё он сотворил ??
Ты точно можешь сказать , что он сотворил? Или на основании изложении прессы будем отправлять клиента в газовую камеру?
НУ если Вы лично побоев пока не видели, то тогда конечно все вопросы отпали... Какое может быть уголовное дело, если GR_ побоев не видел?
Мне по большему счету наплевать на Луценко. Возбуждено уголовное дело. ГП разберется, я надеюсь.

т.е. Луцик - снова ваш министр навеки ???
він такий же мій міністр як і ваш міністр ...

Оранжи: партия ох-етительных демократов и заеб-тельских законолюбов :іржач: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
та у нас куди не плюнь, всюди дофіга "ох-етительных демократов и заеб-тельских законолюбов", тим більш кольори їм не заважають :)

не путай тёплое с мягким. Одно дело - широкая коалиция, которой нет, а есть формальное объединение Прыща с Тюлькой и неформальная попытка Прыщенко заручиться поддержкой ПР в борьбе с той же тюлькой.
А судебная власть - это ж ваще отдельная песня. Она продажна сама по себе, ни от каких коалиций не зависит, ложится под любого, у кого есть власть и баблос.

Вот я и интересуюсь у сторонников оранжей : где же обещанные Тюлькой и Ющом верховенство закона ?? Где демократия ?? и где, чтоб вас черти позабирали, все те "идеалы майдана", которыми вы так любите гордиться??? Ну вот где оно всё, а ??

Оранжоиды, я понимаю, что ответ вам будет неприятен, так таки в этом всё и дело - найдутся ли среди вас нормальные , способные признать свою неправоту, или вам бы только попиздеть о демократии и её принципах

В моем понимании врачи - очень хладнокровные и выдержанные люди, с прекрасными нервами. Opal-de при любом упоминании оранжей буквально впадает в истерику, причем постоянно. Это чуток оффтопа.

По поводу идеалов майдана. Батенька, так ведь идеалы остаются идеалами, а люди - всего лишь люди. Из двух перспектив в 2004 году выбиралась та, которая хотя бы декларативно ближе к идеалам той страны, в которой лично я хочу жить. Хотя по сути, как сказал Андрухович, мы выбирали между Поплавским и Шуфутинским. Страна хотела перемен, страна получила буй. Но люди, которые толкают страну к переменам (в Вашей терминологии - "оранжи") имхо заслуживают уважения. По крайней мере им небезразлична именно Украина, а не бывший совок.

И вообще, смотрите на вопросы ширше (с). И не нервничайте так, а то неврастеником станете :)

Так покажи мне место, где я в истерику впал .
Или ты в обычной оранжевой манере обвиняешь оппонента в своих собственных грехах ???
И как это относится к нарушению Луциком ( и др.) закона ??? И так же, как это относится к тому, что никто из высокопоставленных преступников не сидит ???

Ей-ей, где ж я обвинял тебя в каких-то грехах, Боже упаси. Я всего лишь озвучил свое впечатление от прочтения твоих постов, причем в достаточно уважительной манере, не переходя границу "вы оранжи/голубцы говнюки", и в общем - предпочитаю рассматривать человека как личность, а не включать цветовые стереотипы.

По сути темы я уже высказывался. Луценко поступил недостойно своей должности, но впадать в истерию из-за пощечины/удара по яйцам я не вижу смысла. Коксохим дерьмо каких мало, впрочем, там по большому счету других практически нет. Жаль, что за всем этим цирком как-то резко забыли, о чем же говорилось на означенном СНБО, и вместо нар Леня примерил на себя ореол невинно избиеного. Точка.

Назад
Зверху Знизу