4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Угу, і на німьєцькій мові там написано:"Сталін та жиди- ваш одвічний ворог і банда злочинців!"

Ясно, все что было на украинском языке написано во время войны - бандеровцы писали.:іржач: А этот плакат стопудова власовский, раз по-русски написано ;) :

Вкладення

• 00021bp7.webp
    00021bp7.webp
    46 КБ · Перегляди: 87
НЕ в морду давать нужно было-а на охоту приглашать))

Я вообще-то о полиграфии и типографиях речь не вел. Вполне возможно, что печатали сии опусы и шыдевр и в немецких типографиях. И дивизия СС Галычина, и армия власова РОА- воевали на стороне немцев. Так чему ж тут удивлятся?
Кстати, если не знаешь, наша гривня в Канаде была напечатана, но это не значит, что гривня- канадские деньги...
Не гони, только первая партия в Канаде.

Винни, с текстом о Донцове ознакомился. Сильный был мужик, ты просто завидуешь сильным?
Ни единого плохого слова даже в выделенном тобой тексте я не увидел. Со многим могу согласиться - "нация вечна, нация является видом в природе, нация находится в постоянной борьбе с другими нациями за существование и пространство"

Всё верно, ППКС.

Насчёт Бандеры - "национальная диктатура, которая возникнет в ходе национальной революции," итд - у меня никаких претензий, а у тебя какие? На то время - начало 20 века - это было одно из самых прогрессивных учений, которое во многом не утратило актуальность до сих пор. Во всём мире идут национальные войны до сих пор, ты удивляешься обычным вещам, обвиняя в их существовании Донцова и Бандеру. Чудак человек.

Кстати, ты почему-то неровно дышишь именно к "москалям и жидам", так вот они как раз являются одними из самых последовательных сторонников интегрального националимзма - посмотри на историю России - сплошная кровавая пелена, вот кого нужно приглашать для очищения от инородцев, а не какую-то там малозначимую и ничего не сделавшую дивизию СС Галичина. Про Израиль тоже можно сказать много аналогичного, хотя там ситуация несколько иная.
У тебя просто какие-то комплексы именно к украинскому национализму, все остальные национализмы и шовинизмы ты полюбляешь, да? :D

Останнє редагування:
Я вообще-то о полиграфии и типографиях речь не вел. Вполне возможно, что печатали сии опусы и шыдевр и в немецких типографиях. И дивизия СС Галычина, и армия власова РОА- воевали на стороне немцев. Так чему ж тут удивлятся?
Кстати, если не знаешь, наша гривня в Канаде была напечатана, но это не значит, что гривня- канадские деньги...

А каким боком СС Галициен и РОА к бандеровцам ?

Пипец! Смотрю интер, в новостях... Луцик свалил за границу, Лёня -космос в больничке косит на закрытую черепно мозговую травму. Кароче нах... обоих! Один хулиган.....:D Другой дураком станет!:D Короче перевыборы в Киеве 100%. Нодо Луцика в Харьков погласить, чтоб тут головы поотбивал! Ему терять уже нечего, хоть польза на прощание.:D

Знающий сказав(ла):
Нодо Луцика в Харьков погласить, чтоб тут головы поотбивал! Ему терять уже нечего, хоть польза на прощание.
Уже :іржач::іржач::іржач:

2. Мне начхать на то, что в России и в Израиле происходит. Я еще раз повторюсь- я хочу жить в спокойной и правовой стране, где сосед не будет и НЕ СМОЖЕТ обижать соседа только потому, что он говорит не на том языке, или у него не та вера.
3. Неровно дышу...а Вы, я так понял "ровно дышите"? Пока дыхание , значит затаили, а время придет и ка-ааак выдохнете!! (как в Бабьем и Дрогобычском ярах).
У меня комплексы по отношению именно к украинскому национализму потому, что я сам украинец. Мне стал противен любой национализм после того, как я на свои глаза увидел- что это такое - на национальных окраинах СССР, когда повсеместно началось пробуждение национального самосознания у всех "угнетенных СССР народов". Почему-то это "пробуждение" сопровождалось кровавыми реками- в Средней Азии и на Кавказе. Почему-то нацики всех мастей думают, что счастье для своей нации можно построить за счет несчастья и слез другой. А это дорога только в одну сторону- в пропасть. И я очень не хочу, чтобы мой народ зашел в эту пропасть под чутким "кэривныцтвом нашых очильныкив".

Вот с этим я с тобой соглашусь! Но национализм тоже может быть разный.
1. Когда испытываешь гордость за свою страну, и когда тебе не безразлична судьба твоих соотечественников и.т.д.
2. Когда всё вышеперечисленное умнажается на 1000, после начинают всплывать бредовые идеи о вине евреев, поляков и иных народностей, причём всё это сопровождается массовой истерией.(Вот это действительно страшно).

Инцидент между Луценко и Черновецким решит Медведько. Президент Украины Виктор Ющенко попросил генерального прокурора Александра Медведько досконально выяснить все обстоятельства инцидента между министром внутренних дел Юрием Луценко и Киевским городским председателем Леонидом Черновецким.

В случае необходимости Президент попросил применить все предусмотренные законодательством меры к его участникам.

Об этом идет речь в направленном 21 января генпрокурору официальном письме Президента.

Как сообщал «Обозреватель», инцидент возник 18 января после заседания Совета национальной безопасности и обороны между Луценко и Черновецим.

Травмированный Юрием Луценко мэр Киева Черновецкий распространил заявление, что «на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по-варварски набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого».

По словам секретаря Киевсовета Олеся Довгого, драка между Луценко и Черновецким - вызов сегодняшнему правительству, власти и демократии в стране.

Олесь Довгий показал журналистам фото побитого министром внутренних дел Юрием Луценко киевского мера Леонида Черновецкого.

Пребывая в воскресенье в Ивано-Франковске, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что не сожалеет об избиении Киевского городского председателя Леонида Черновецкого.

Посилання видалено

І ще в тему мордобою
Посилання видалено

Останнє редагування:
Ну ты поглянь, страна! Создал Луценко топ-новость всех времен, отметелив в хвост и гриву беса — и все к нему с претензией: одни — за то, что не убил Черновецкого, а другие — что не съел принародно кусок говна от него.

А я, народ-батюшка, грешна, ох грешна, каюсь: вот такого Юрасю опять люблю. Вот это — тот самый Луценко. Который звучит гордо.

Коробова.
Посилання видалено

Олесь Довгий показал журналистам фото побитого министром внутренних дел Юрием Луценко киевского мера Леонида Черновецкого.
Где можно фото посмотреть, чтобы самому постараться оценить степень ущерба? А если еще и яйца крупным планом ...

Ода на избиение плохого градоначальника

Министр Луценко принял меры,
Прославившись в один момент.
Он в рожу дал плохому мэру.
Какой хороший главный мент!

Пример Министра – всем наука.
Он – демократии оплот!
Увидел вора? Вору – мука:
Дубинку в зад, паяльник – в рот.

Вот участковый... Славный малый,
Хоть и задерганный слегка!
Пускай он вмажет по сусалам
Плохому мастеру ЖэКа.

Гаишник, если едут быстро,
Пусть остановит лихача -
И, как велит пример Министра,
Огреет жезлом сгоряча.

Ну а полковник из ОБЭПа?
К нему приходят на допрос,
Что делать? Да с порога - в репу!
А для порядка - в глаз и в нос.

Осанна самообороне!
Стиль бандюковичей продля,
Да здравствует Министр-в-Законе!
Ну, что притихли, суки? Бля!..

Посилання видалено

Винни! Браво! :клас::yahoo:

Ну для начала- "сомик", который седня дежурит- самы умный! Вы бы хоть бы как-то нумеровались там, у Вас какой нумер? А то "сомики", которые на буднях дежурят- на редкость тупые и неадекватные. Вы единственный из бригады, кто хоть может что-то членораздельное сказать.
1. С чего вдруг Вы решили, что я завидую сильным и в частности Донцову?? Это у всех преклоняющихся перед фашизмом культ силы и ницшеанские комплексы, я этим явно не страдаю. А то, что Вы ничего плохого не увидели, так это и не странно. "По ту сторону добра и зла"... так кажется один из трактатов вашего идеолога Ницше называется? Мораль, она, знаете ли избирательна. То что волку хорошо, то зайцу- смерть...Не хочу опять фашисткие цитаты Донцова вывешивать, мне его даже читать противно. Я не обвиняю только Донцова и Бандеру в том, что мире где-то одни нации вырезают другие, я просто не хочу, чтобы это на моей земле, где так любят эту "сладкую парочку", происходило.
2. Мне начхать на то, что в России и в Израиле происходит. Я еще раз повторюсь- я хочу жить в спокойной и правовой стране, где сосед не будет и НЕ СМОЖЕТ обижать соседа только потому, что он говорит не на том языке, или у него не та вера.
3. Неровно дышу...а Вы, я так понял "ровно дышите"? Пока дыхание , значит затаили, а время придет и ка-ааак выдохнете!! (как в Бабьем и Дрогобычском ярах).
У меня комплексы по отношению именно к украинскому национализму потому, что я сам украинец. Мне стал противен любой национализм после того, как я на свои глаза увидел- что это такое - на национальных окраинах СССР, когда повсеместно началось пробуждение национального самосознания у всех "угнетенных СССР народов". Почему-то это "пробуждение" сопровождалось кровавыми реками- в Средней Азии и на Кавказе. Почему-то нацики всех мастей думают, что счастье для своей нации можно построить за счет несчастья и слез другой. А это дорога только в одну сторону- в пропасть. И я очень не хочу, чтобы мой народ зашел в эту пропасть под чутким "кэривныцтвом нашых очильныкив".

Ну насчёт твоей застарелой паранойи я ничо сказать не могу, спасибо, что ты такой тут есть, хоть поприкалываться можно :D

Если уж говорить о философии, то главное отличие нацизма и национализма заключается в том, что первый каким-то боком захотел использовать философию Ницше, хотя сам Ницше наверно в гробу перевернулся бы, узнав, что Гитлер считает его своим вдохновителем, а второй базируется исключительно на христианстве, так жестоко ненавидимом безусловно уважаемым мною Фридрихом Вильгельмом Ницше, хотя я во многом с ним не согласен. По крайней мере украинский национализм очень тесно увязан с христианством, насчёт всяких монгольско-тарабарских не скажу - не в курсе. Донцов тут стоит особняком - он великий человек, как и Ницше, однако практика отвергла его теорию, но повода обвинять его в фашизме - никакого, он не призвавал никого уничтожать, просто у него были такие жёсткие взгляды. Кстати, сам Донцов был русским грузином, для грузинов вообще достаточно свойственны жёсткие взгляды.

И переносить практику 30-хх годов прошлого века в наше время - нелепо, никто этого не собирается делать, кроме всяких безумных винни-пухов, которые в самом факте признания заслуг Бандеры перед Украиной усматривают автоматическое перенесение методов того времени в наши дни. На самом деле москали просто боятся Бандеру - он был величайшим украинцем, героем всех времён, потому что один из немногих показал украинцам, как надо поступать с врагом. Он был не столько националистом, как великим патриотом и борцом за Украину.

Почему пробуждение сопровождалось кровавыми реками - не вопрос. Те народы диковаты для цивилизованных методов, и к таким народам относятся и россияне - танки в Тбилиси и Вильнюсе.

Вобщем, братело, ты запутался в своих страхах и ненавистях, тебе бы самому для начала разобраться, кто ты и что.

Что то я не нашел побитой морды Космоса. Может там показывать нечего?

Винни! Многа букафф! Или ты артист разговорного жанра?:D

А мне понравилась такая цитатка....

Наша так называемая элита уже давно потеряла почву под ногами, не понимая, что нельзя ставить на одну чашу весов собственные интересы и нравственные устои общества. «Шустеризация» украинской политики уже давно зашла очень далеко, а мордобой в Секретариате между Юрием Луценко и Леонидом Черновецким является скандальным подтверждением нашей убогой и безнадежной политической реальности.

Неважно, что происходит на мировых фондовых рынках, сущая мелочь, что целые системные куски инфраструктуры Украины разваливаются на глазах…. Бил или не бил – вот в чем вопрос, точнее говоря, вопросище, который заполонил лучшие умы украинской политической мысли.

Вот и правду... в жопе мы... каца!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Похоже, должность министра внутренних дел Украины проклята или заколдована – практически все руководители МВД последних лет имели те или иные проблемы с законом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу