Ну для начала- "сомик", который седня дежурит- самы умный! Вы бы хоть бы как-то нумеровались там, у Вас какой нумер? А то "сомики", которые на буднях дежурят- на редкость тупые и неадекватные. Вы единственный из бригады, кто хоть может что-то членораздельное сказать.
1. С чего вдруг Вы решили, что я завидую сильным и в частности Донцову?? Это у всех преклоняющихся перед фашизмом культ силы и ницшеанские комплексы, я этим явно не страдаю. А то, что Вы ничего плохого не увидели, так это и не странно. "По ту сторону добра и зла"... так кажется один из трактатов вашего идеолога Ницше называется? Мораль, она, знаете ли избирательна. То что волку хорошо, то зайцу- смерть...Не хочу опять фашисткие цитаты Донцова вывешивать, мне его даже читать противно. Я не обвиняю только Донцова и Бандеру в том, что мире где-то одни нации вырезают другие, я просто не хочу, чтобы это на моей земле, где так любят эту "сладкую парочку", происходило.
2. Мне начхать на то, что в России и в Израиле происходит. Я еще раз повторюсь- я хочу жить в спокойной и правовой стране, где сосед не будет и НЕ СМОЖЕТ обижать соседа только потому, что он говорит не на том языке, или у него не та вера.
3. Неровно дышу...а Вы, я так понял "ровно дышите"? Пока дыхание , значит затаили, а время придет и ка-ааак выдохнете!! (как в Бабьем и Дрогобычском ярах).
У меня комплексы по отношению именно к украинскому национализму потому, что я сам украинец. Мне стал противен любой национализм после того, как я на свои глаза увидел- что это такое - на национальных окраинах СССР, когда повсеместно началось пробуждение национального самосознания у всех "угнетенных СССР народов". Почему-то это "пробуждение" сопровождалось кровавыми реками- в Средней Азии и на Кавказе. Почему-то нацики всех мастей думают, что счастье для своей нации можно построить за счет несчастья и слез другой. А это дорога только в одну сторону- в пропасть. И я очень не хочу, чтобы мой народ зашел в эту пропасть под чутким "кэривныцтвом нашых очильныкив".