4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А чего только с Кличками, пусть прихватит дивизию СС "Галычына" и "Мертвая голова". Работы- непочатый край!! Москалей и жидов развелось, что просто ужас!

А какая связь между жидами и СС Галичина?

Ааа, это винни-пух, прости, брателло, не признал. Наверно опять мёд с трамадолом откушал.

А чего только с Кличками, пусть прихватит дивизию СС "Галычына" и "Мертвая голова". Работы- непочатый край!! Москалей и жидов развелось, что просто ужас!
А сколько мишек из берлог раньше срока повылазило.:D

Реальные охотники год назад под Изюмом головы слажили. Одни стажёры бестолковые остались.
та, думаю, есть ещё, такой трофей под изюмом взяли. сомнения лишь в том, а не мелковата ли такая дичь, как луцик для этих охотников...

Связь- самая прямая. Чем больше СС, тем меньше комуняк и жидов, о чем все оранжутанги мечтают.
Кадаж уже придет нойе орднунг?!

Я наркотики, в отличие от оранжей, не принимаю.

А где такие фотки взял? По наследству перешли?:D

Да, народ, а Вы не забыли, что Луценко - это глава МВД???

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Картавого в оставку, а потом в психушку!!!

Связь- самая прямая. Чем больше СС, тем меньше комуняк и жидов, о чем все оранжутанги мечтают.
Кадаж уже придет нойе орднунг?!

Я наркотики, в отличие от оранжей, не принимаю.

Ну комуняк - это верно, комуняки - вообще враждебное Украине ублюдочное античеловеческое учение, тут даже и Галичина не при чём.
А вот насчёт евреев, а вернее, жидов, остаётся неясным.

"Я не сожалею на этот счет и считаю, что это мужской поступок, который должен делать каждый, кто хочет жить в честном государстве”- сказал Картавый... Вот только ему за это ничего не будет, а "каждого" могут и посадить...Лось какой-то...

oleg22u сказав(ла):
"Я не сожалею на этот счет и считаю, что это мужской поступок, который должен делать каждый, кто хочет жить в честном государстве”- сказал Картавый... Вот только ему за это ничего не будет, а "каждого" могут и посадить...Лось какой-то...
Дооо...канешна :D "А судьи кто?"

Mestny сказав(ла):
Одно ясно, Черновецкий больше не даст киевской земли Луценко. И ведь как хорошо устроился Черновецкий хочу дам государственную землю (землю громады) хочу не дам, ну прямо тебе маленький князек. И поучится у Черновецкого есть чему: бизнес наиболее успешный и стабильный, если ты продаешь чужое, при этом не важно по какой цене ты продаешь (отдаешь) главное, что ты с этого имеешь и имеешь хорошо.
Если не даст,необходимо будет ему ещё раз объяснить "открытой стоооной ладони" :іржач:

Учение Донцова и Бандеры- самое человечьнойе!!
"От переб'ємо всіх ляхів, москалів та жидів- и почнемо людство любити!"

Конкрентно, что не нравится в учении Бандеры?
Ссылки, цитаты.

Насчёт Донцова разговор отдельный, но и там прикопаться не к чему.

Учение Донцова и Бандеры- самое человечьнойе!!
"От переб'ємо всіх ляхів, москалів та жидів- и почнемо людство любити!"
Я щось пропустив? А хто бандерівець - Луценко чи мер столиці нашей родіни?

Назад
Зверху Знизу