Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: согласен....мой *****, исправлюсь
када?
я, я скоро забуду как ты выглядишь..и ваще..вы меня бросили...и крок..и марта..и ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо:rolleyes:
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои;):D
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось:D

тема максимум на день...так шо погнали....

не поверишь, за период последних отношений которые длились 1.5 года было куча возможностей сходить налево, но на тот момент я походу или сильно привык к своей девушке или реально ее любил, и на её фоне все остальные мне были просто не интересны, даже те которым давно хотел вдуть:(
в общем впервые в жизни у меня не было желания изменять, зато она не скучала в мое отсутствие:(

Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо:rolleyes:
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои;):D
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось:D

тема максимум на день...так шо погнали....

...пункт 2 как-то двусмысленно прозвучал:rolleyes:...

...не буду всю тему читать - уж пардонти...по итогам беседы что прояснилось - кто они им?:rolleyes:...

не поверишь, за период последних отношений которые длились 1.5 года было куча возможностей сходить налево, но на тот момент я походу или сильно привык к своей девушке или реально ее любил, и на её фоне все остальные мне были просто не интересны, даже те которым давно хотел вдуть:(
в общем впервые в жизни у меня не было желания изменять, зато она не скучала в мое отсутствие:(

всякое в жизни бывает....иногда наши желания не совпадают с желанием второго человека..ну или еще какая лажа происходит..это жизнь...увы..

...пункт 2 как-то двусмысленно прозвучал:rolleyes:...

...не буду всю тему читать - уж пардонти...по итогам беседы что прояснилось - кто они им?:rolleyes:...

неа..ниче не выяснили, пока...выясняемс:rolleyes:

у нас весовые категории разные....ты меня не поднимешь )

:rolleyes: ты сам поднимешся...после пары минут выноса мозга:rolleyes::іржач:

всякое в жизни бывает....иногда наши желания не совпадают с желанием второго человека..ну или еще какая лажа происходит..это жизнь...увы..

оно то так, но самое обидное что на словах все желания полностью совпадали, а в итоге получилось жесткое наебалово, вобщем одно разочарование:(

оно то так, но самое обидное что на словах все желания полностью совпадали, а в итоге получилось жесткое наебалово, вобщем одно разочарование:(

грустно..вот поэтому я и не верю словам.....
а поступки людей, оч.часто, идут в противоположном направлении со словами;)
не заморачивайся..все будет гуд..главное стремиться к этому:rolleyes::пиво:

Назад
Зверху Знизу