в монастырь?
это было бы жестоко! я ж люблю честную охоу, а то -прям браконьерство в зоопарке какое-то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в монастырь?
Фсё у меня перекур 10 минут. Ну Ринка ты даёшь![]()
![]()
а кому щас легко?Эт ж восим тыщ грывень
када?согласен....мой *****, исправлюсь
я боюсь твоей красоты
я боюсь твоей красоты![]()
та этого я боюсь меньше всеготы лучше бойся моего гнева
смотри не пукни )))Я отвернулся к стене и храплю
Я отвернулся к стене и храплю![]()
не знаю, не могу сказатькада я тя спрашую???!!!!
не знаю, не могу сказать
Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо![]()
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось
тема максимум на день...так шо погнали....
Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо![]()
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось
тема максимум на день...так шо погнали....
ты со мной от скуки повесишьсяя лечу к сереге.....
не поверишь, за период последних отношений которые длились 1.5 года было куча возможностей сходить налево, но на тот момент я походу или сильно привык к своей девушке или реально ее любил, и на её фоне все остальные мне были просто не интересны, даже те которым давно хотел вдуть
в общем впервые в жизни у меня не было желания изменять, зато она не скучала в мое отсутствие![]()
ты со мной от скуки повесишься
Дверь только закрой и свет потуши![]()
у нас весовые категории разные....ты меня не поднимешь )сначала я повешу тебя
...пункт 2 как-то двусмысленно прозвучал...
...не буду всю тему читать - уж пардонти...по итогам беседы что прояснилось - кто они им?...
у нас весовые категории разные....ты меня не поднимешь )
всякое в жизни бывает....иногда наши желания не совпадают с желанием второго человека..ну или еще какая лажа происходит..это жизнь...увы..
оно то так, но самое обидное что на словах все желания полностью совпадали, а в итоге получилось жесткое наебалово, вобщем одно разочарование![]()
СолнышкоНа счастье
![]()