Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
а шо?Виля?разве с ней шпиЛя-ВИля выйдет:D?

и шпиля..и виля..усе выйдет....ты главное эт..сиди смирно:D

rozy_51-700x700.jpg

и красные не люблю....

Блин да физиология. Все понимают, что мужику больше надо

даааа што вы :іржач: если каждый мужчина будет удовлетворять каждую свою женщину, каждую, то мужику больше и не захочется ;) у него сил будет только на подрочить.

Всё не будет тебе лексуса
балбес, по лексусам выступает вальмоша, ринка девочка попроще.......400 гр. шубы и пузырь литровый мартини с апельсиновым соком ускорит твои шансы на романтическую свиданку ))))

а хуле!зато спокойно можно взять номер потом ....кагда тебя семками с головой накроет
ты нихере не прохаваный, номер ее телефона записан у меня в телефоне, а его засыпит твоими семками вместе со мной )

Там никого нет :rolleyes: Ринка не разводи меня. Я уже ради тебя и шею помыл. Вот блин :rolleyes:
а мыло с веревкой приготовил:rolleyes::D
А я люблю дарить розы :)
дык дари..я ж не против:rolleyes:..но ток догадайся какие именно я люблю:rolleyes:

балбес, по лексусам выступает вальмоша, ринка девочка попроще.......400 гр. шубы и пузырь литровый мартини с апельсиновым соком ускорит твои шансы на романтическую свиданку ))))

:іржач::іржач::іржач: твои данные очень устарели:rolleyes:

и розы ЖЕЛТЫЕ

Назад
Зверху Знизу