Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Блин. Ну опять всё испортила :диявол: Я ж сказал не напивайся. У меня собаки. Всё едь домой. Завтра придёшь. От алкоголичка. Уффф.... Токо спать едь. Не надо на остановках к прохожим цепляться:D:D:D

Я не хочу спать......я с твоими собаками политром поделюсь:пиво:...сама ж понимаю..им тож надо...очень надо...так шо накрывай на стол:yahoo::іржач::іржач:

Рина ты пьяна:rolleyes: Уймись. Люди же смотрят:rolleyes:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ты стесняешся:rolleyes::rolleyes:?

про красную шапочку........тьфу перепутал это итальянская сказка:D

ты эт......не путай так.....я в лес к волку не хочу..да и пирожков у меня нетЬ:D

я думаю мужчины не меняются в плане левых связей...они такие же как и были 100 лет назад. Вот женщины- да изменились сильно)

странная логика. почему это эволюция полом вдруг стала раздельной?:D

Самое интересное, что для большинства мужчин измена - это так, не считается... он же мужик. Но если женщина изменит... все, ***** она последняя... в глазах же этих мужчин :)

а даваааайте подумаем, с чего бы это?)

Самое интересное, что для большинства мужчин измена - это так, не считается... он же мужик. Но если женщина изменит... все, ***** она последняя... в глазах же этих мужчин :)
Мужики могут изменять только родине!

мы уже:) Предлагается вам тоже приобщиться к процессу.

потому что у женщины больше свободы стало, вот почему

поэтому леваки стало модно выпячивать, а не прятать. Но так, чтоб их больше стало - неа

Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо:rolleyes:
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои;):D
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось:D

тема максимум на день...так шо погнали....

**** любви не помеха :D

Назад
Зверху Знизу