Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо:rolleyes:
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои;):D
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось:D

тема максимум на день...так шо погнали....
тема бред.
ТСестественноЕ

Самое интересное, что для большинства мужчин измена - это так, не считается... он же мужик. Но если женщина изменит... все, ***** она последняя... в глазах же этих мужчин
есть много межполовых вопросов и претензий.......но все же.....люди просто забыли что такое уважение и как надо дарить любовь.......мы скатились до уровня жывотного потребляйства;)а вот отсюда уже пляшут все непонятки между мужчиной и женщиной:)

эт от того...шо у меня санок не було......а щаз еще и лыжи спиздилиукрали
у тя седня прикольный денечек-тема пошла на урЯ:D:пиво:

люди просто забыли что такое уважение и как надо дарить любовь.......мы скатились до уровня жывотного потребляйства
я думаю мужчины не меняются в плане левых связей...они такие же как и были 100 лет назад. Вот женщины- да изменились сильно)

я думаю мужчины не меняются в плане левых связей...они такие же как и были 100 лет назад. Вот женщины- да изменились сильно)

вряд ли. люди, по сути всегда были и будут одинаковы. каждый в состоянии найти себе оправдание :)

у меня каждый день счастливый денечек-вот утром просыпаюсь..и думаю..шо за херня прикольная у меня седняслучится
и таки случилась!:D:пиво:после или до принятия допинга:іржач::клас::пиво:

вряд ли. люди, по сути всегда были и будут одинаковы. каждый в состоянии найти себе оправдание
Мадам вы сегодня необычайно суровы:іржач::пиво:

Вот женщины- да изменились сильно)
и зачем им дали право...:незнаю:
Патриархальное устройство большинства сообществ предполагало, что женщины и мужчины выполняют разные социальные функции, и соответственно наделяло их различными наборами прав и обязанностей. Женщины обычно находились в положении зависимости от отца или мужа, и потому их имущественные и гражданские права, в том числе право избирать и быть избранными зачастую были ограничены.
в этом наш просчет:ридаю:
:D:D:D

допинг вы мне так и не отсыпали..хоть я и :молись::D
канечно же до..после обычно...а дальше читаем подпись:іржач:...:D:пиво:

я даже не знаю что ответить.......:D:пиво:
пусть все будет так как есть а возможно и лучше чем могло быть на самом деле:D:пиво:

я даже не знаю что ответить.......:D:пиво:
пусть все будет так как есть а возможно и лучше чем могло быть на самом деле:D:пиво:

т.е. апять как в сказке:rolleyes::D:D:D:пиво:

Вот видишь? При этом общественном устройстве можно на одной лапше выезжать. А там хер ****а до свадьбы и адью. Гуляй Вася.

ты мне зубы не заговаривай тута:rolleyes:...а на поставленный вопрос отвечай:D

Назад
Зверху Знизу