Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
тема создана применительно к чему или кому......жизненно или презентабельный ход для поддержания свецкой беседы?че писать то надо.......
тема создана дабы смоделировать обозначенную ситуацию. интересно мнение людей..не более
да пиши шо нить..по ходу разберемси....

клоны - дело наказуемое ;)

а я в гневе-еще более устрашающее;):D

тема создана дабы смоделировать обозначенную ситуацию. интересно мнение людей..не более
да пиши шо нить..по ходу разберемси....
то есть я так понимаю ситаация неоднозначная и весьма спорная.....требует разрешения и вмешательства!!!!!!неужели все так сложно......в наше простое время над такими вопросами никто даже не задумывается!!!!!!!

то есть я так понимаю ситаация неоднозначная и весьма спорная.....требует разрешения и вмешательства!!!!!!неужели все так сложно......в наше простое время над такими вопросами никто даже не задумывается!!!!!!!

а я вот задумалась..и решила обсудить...

.. а если так..
люблю одного.. а трахаюсь с другим..
флудите.....

Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо:rolleyes:
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои;):D
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось:D

тема максимум на день...так шо погнали....

а что тут удивительного?

у мужчины чувство не всегда соответствует потребности.

Назад
Зверху Знизу