Статус: Офлайн
Повідом.: 4443
Повідом.: 4443
ясно...это моя трактовка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ясно...это моя трактовка.
тема создана дабы смоделировать обозначенную ситуацию. интересно мнение людей..не болеетема создана применительно к чему или кому......жизненно или презентабельный ход для поддержания свецкой беседы?че писать то надо.......
клоны - дело наказуемое![]()
то есть я так понимаю ситаация неоднозначная и весьма спорная.....требует разрешения и вмешательства!!!!!!неужели все так сложно......в наше простое время над такими вопросами никто даже не задумывается!!!!!!!тема создана дабы смоделировать обозначенную ситуацию. интересно мнение людей..не более
да пиши шо нить..по ходу разберемси....
то есть я так понимаю ситаация неоднозначная и весьма спорная.....требует разрешения и вмешательства!!!!!!неужели все так сложно......в наше простое время над такими вопросами никто даже не задумывается!!!!!!!
значит это происходит.............вкратце я понял!!!!!!!!а я вот задумалась..и решила обсудить...
понятун)))вкратце я понял!!!!!!!!
а я в гневе
так шоза нордические приколы?понятун)))
злится она ))))че че?
вспоминает свой никшо ты чёкаешь...?
ты и в гневе - ну разве что поржатьшо ты чёкаешь
ты и в гневе - ну разве что поржать![]()
абы на здоровье......хуле тут флудить?флудите.....
токсикоз?рыыыыыыыыыыы
Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо![]()
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось
тема максимум на день...так шо погнали....
думаешь, что уже все так плохо?токсикоз?
те кахфетку дать?рыыыыыыыыыыы
как сказать как сказать )))думаешь, что уже все так плохо?
Хомячки в гневе безумно опасны и не предсказуемы.![]()