Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой....
Чо за ***ня в голове у некоторых дамочек? Для меня это неприемлимо абсолютно, а из жалости я не даю.

Чо за ***ня в голове у некоторых дамочек? Для меня это неприемлимо абсолютно, а из жалости я не даю.

для тя нет....для кого то да....;)

это результат. а процесс как же? не важен?

а процес с телом, никакого интереса не представляет..темболее если это тело дает каждому..ну эт сугубо моё мнение...;)
процесс важен, только тогда, когда есть чувства...

о да.. иногда мужчин еще и смаковать можно.. как дорогой коньяк)
под красную икорку форели,солененькие помидорчики накрошенные дольками и покрытые шпинатом с трюфелями,салат из печени дикого осьминога,нарезанный мелкими ломтиками и заправленный ананасом и многие другие блюда,способные удоволетворить фантазию искушенного гурмана:зуби:О,чрезвычайно свежо и офигительно креативно!я в дичайшей трезвости духа и бодрости восторга..........изнемогаю от сладости словоблудия:D

Останнє редагування:
Rinachka, какая статистика?
сколько нашли в себе силы признаться?:D

определение любви дай пжста.:)

нет такого определения. ученые могут сказать что это "провокация выброса фенилэтиламинов в мозгу", но настоящих чувств и самого понятия любви описать словами невозможно:)

нет такого определения. ученые могут сказать что это "провокация выброса фенилэтиламинов в мозгу", но настоящих чувств и самого понятия любви описать словами невозможно
есть.
для каждого своя.

Когда кроме этой девушки другие не интересуют, когда хочется быть всё время с ней, разговаривать, проводить вместе досуг, помогать ей. У меня я знаю чётко, когда начинается. Когда я начинаю перечитывать старые смски от неё или переписку вконтакте. Когда хочется просто среди дня позвонить, чтобы услышать голос. Когда идёшь по улице и просто захотелось купить ей подарок, чтобы она улыбнулась. Но это бывает очень редко. Естественно о каком трахе на лево может идти речь?
умничка.:)

Когда кроме этой девушки другие не интересуют, когда хочется быть всё время с ней, разговаривать, проводить вместе досуг, помогать ей. У меня я знаю чётко, когда начинается. Когда я начинаю перечитывать старые смски от неё или переписку вконтакте. Когда хочется просто среди дня позвонить, чтобы услышать голос. Когда идёшь по улице и просто захотелось купить ей подарок, чтобы она улыбнулась. Но это бывает очень редко. Естественно о каком трахе на лево может идти речь? :eek::eek::eek:

нет. это может быть просто привязанность, симпатия, зависимость. в

нет, это чувство, которое нереально объяснить, можно сформулировать только ощущения от этого но не само чуство
у любой болезни есть свой точный диагноз.

как правило симптомы этой, у всех одинаковые.)))

Когда кроме этой девушки другие не интересуют, когда хочется быть всё время с ней, разговаривать, проводить вместе досуг, помогать ей. У меня я знаю чётко, когда начинается. Когда я начинаю перечитывать старые смски от неё или переписку вконтакте. Когда хочется просто среди дня позвонить, чтобы услышать голос. Когда идёшь по улице и просто захотелось купить ей подарок, чтобы она улыбнулась. Но это бывает очень редко. Естественно о каком трахе на лево может идти речь? :eek::eek::eek:

:клас::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу