Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
на данном этапе себе такое не представляю даже...хотя наверное опыт, возраст, но с другйо стороны не мальчик уж. Наверное это дело морали каждого. Вообщем пусть скажут более опытные мужчины им точно видней мотивы такого поведения.

на данном этапе себе такое не представляю даже...хотя наверное опыт, возраст, но с другйо стороны не мальчик уж. Наверное это дело морали каждого. Вообщем пусть скажут более опытные мужчины им точно видней мотивы такого поведения.

т.е. ты тоже считаешь..что тащить себе в пастель непонятно кого совсем не гуд? респект и уважуха:пиво:... но все же..смоделируй ситуацию......;)

Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо
Чем пытаться ****изировать последствия собственного мозгоебства, лучше дать тому, кто любит, что-то еще чем поток бесконечной хуиты и стервозности, после чего та, вторая, окажется внезапно ненужной.

Чем пытаться ****изировать последствия собственного мозгоебства, лучше дать тому, кто любит, что-то еще чем поток бесконечной хуиты и стервозности, после чего та, вторая, окажется внезапно ненужной.

"что то еще", это что например?

Так зачастую и происходит, а причины ?? Ищите причину в себе милы дамы ))). Их великое множество...

но все же..смоделируй ситуацию......
ну если моделировать..то скорей всего причина в том, чт оне всегда удается найт ив одном человеке и физическую и духовную совместимость. это редкость на самом деле. И ест ьтакие люди к которы тянет чисто физически это ой какой большое притяжение против которого трудно устоять. Вот и выходит в однйо ты находишь отдушину, с ней хорошо молчать, проводит ьвремя, жить в быту вконце концов, с другой неимоверное физическое удволсьтвие будт оваши тела созданы друг для друга как пазлы мозайки и как от такого откажешься..

Вот про это и говорю...

Так зачастую и происходит, а причины ?? Ищите причину в себе милы дамы ))). Их великое множество...

нет нет и нет...я не о том....что значит ищите....я услышать мнение парней хочу..мне же интересно:rolleyes::rolleyes:

Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо:rolleyes:
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои;):D
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось:D

тема максимум на день...так шо погнали....

какие то дурацкие варианты..
Я вот че то не понял, т.е. я сплю с нелюбимой или сплю с обеими?:D

Хз как оно у мужиков там в голове устроено. Для них **** это просто ****. А любовь как отмазка и утешение. Типа, смотри, я ж тебя люблю. Как утешительный приз.

Назад
Зверху Знизу