Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Свободу Юрию Луценко!

Вот освободят Юру и он поборет коррупцию в стране!!!

Юрия Луценко доставили в суд

18.02.2013 11:35

Сегодня Юрия Луценко доставили из колонии в Апелляционный суд Черниговской области для участия в судебном заседании.

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба.

На заседании суд будет рассматривать жалобу защитников осуждённого экс-главы МВД на отказ в освобождении Луценко от отбывания уголовного наказания по состоянию здоровья.

27 декабря прошлого года судья Менского районного суда Черниговской области вынес решение об отказе в освобождении Луценко в порядке ст. 84 УК Украины и ст. 537 и 539 УПК Украины (по состоянию здоровья).
Сам Луценко официально заявил руководству Менской колонии, что желает лично присутствовать в Апелляционном суде Черниговской области 18 февраля, и требовал доставить его на заседание.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За лето без ГАИ - помиловать!

свободу анжеле дэвис

На заседании суд будет рассматривать жалобу защитников осуждённого экс-главы МВД на отказ в освобождении Луценко от отбывания уголовного наказания по состоянию здоровья.
...устал шить перчатки?

Суд отказался освободить Луценко из-за болезни

18.02.2013 17:30

Апелляционный суд Черниговской области отказался выпустить из тюрьмы осуждённого экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Луценко просил освободить его по состоянию здоровья, но суд оставил в силе решение Менского районного суда.

«Постановление: у суда все аргументы защиты безосновательные. Суд принял во внимание «отказ» Луценко от лечения в Бучанской тюрьме», — написала в Facebook пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган.

«Коллегия не нашла оснований! Сидеть дальше! Апелляцию оставить без удовлетворения», — сообщила Сарган.

GW: Янукович пообещал выпустить Луценко

25.02.2013 14:27

Президент Виктор Янукович пообещал выпустить экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.
По информации польского издания «Gazeta Wyborcza», Янукович пообещал это президентам Польши и Словакии во время встречи в Висле (встреча проходила 20 февраля).

«Gazeta» отмечает, что Янукович во время общения с коллегами не дал никаких официальных обещаний относительно дел Луценко и экс-премьера Юлии Тимошенко. «Но неофициально Янукович якобы обещал «значительное улучшение условий содержания Тимошенко и освобождение Луценко», — говорится в статье.

В канцелярии президента Польши Бронислава Коморовского не подтверждают, но и не опровергают информацию об обещании освободить Луценко.

Источник издания в МИД Польши призвал дождаться конкретных действий украинских властей.

«Янукович лавирует. Давайте подождем, пока он выполнит какую-то из своих деклараций», - сказал в комментарии Gazeta Wyborcza высокопоставленный чиновник польского МИДа. В ведомстве считают, что для Президента Украины сегодня важно улучшить отношения с Евросоюзом, «хоть бы для того, чтобы иметь лучшую позицию в разговорах с Россией».

20 февраля, после проведения переговоров с президентами Польши и Словакии, Виктор Янукович заявил: «Касаясь болезненного вопроса Тимошенко, Луценко, я хотел бы в очередной раз сказать, подтвердить: мы хорошо понимаем, что этот вопрос должен решаться в юридическо-правовой плоскости».

Дмитрий Неймырок

"Статью" сохранить и вписать в учебники журналистики. Глава "Как написать новость ни о чем, когда нигде ничего не случилось"

"Статью" сохранить и вписать в учебники журналистики. Глава "Как написать новость ни о чем, когда нигде ничего не случилось"
+1
кому-то показалось, что кто-то что-то кому-то на ухо пообещал... :рл:

у редакторов медиапорта походу кризис жанра...

он уже не сможет на воле.

неужели еще хоть где-то остались те, кто верит овощу на словоо??????????? нет, наши люди уже своему президенту не верят...

Останнє редагування:
Миссия Европарламента попросила Януковича помиловать Луценко

27.02.2013 11:55

Наблюдательная миссия Европейского парламента в составе бывших президентов Европарламента Пэта Кокса и Польши Александра Квасьневского просила президента Украины Виктора Януковича о помиловании экс-главы МВД Украины Юрия Луценко.
«Мы с Коксом обратились к президенту Януковичу помиловать Луценко», — сообщил Квасьневский на 9-й инвестиционной конференции инвесткомпании «Драгон Капитал» в среду в Киеве.

Они аргументировали свое предложение тем, что экс-министр уже отбыл половину срока и его дело не столь серьезно.

Квасьневкий также подчеркнул, что в марте Европарламент ожидает от их миссии прогресса в отношении наблюдений за делами Луценко и экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Если этого не будет, то миссия может быть прекращена.

«Эти два дела (Луценко и Тимошенко) можно решить, и пришло время это сделать», — считает он.

Луценко: сами вляпались — пусть сами выбираются

27.02.2013 13:20

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко прокомментировал информацию о своём скором освобождении.
Сегодня экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил, что Наблюдательная миссия Европейского парламента просила президента Украины Виктора Януковича о помиловании Луценко.

113409_700.jpg

«Просить о помиловании у президента Януковича я не буду, мне не в чем каяться. Я — политический заключенный этого режима, а не преступник. Для меня есть вещи поважнее свободы. Я не могу допустить унижения Майдана и украинской демократии. Я не совершал инкриминируемых мне преступлений, а приговоры украинских судов считаю исключительно политической расправой, которая не имеет ничего общего с правосудием», — говорится в заявлении Луценко на сайте «Народной самообороны».

112466_700.jpg

«Какие другие пути моего освобождения? Самый простой из них — рассмотреть мое дело в объективном суде. Такого украинского суда у нас не существует. Даже Высший специализированный суд, зависимый от президента, вопреки законодательной норме, превысил допустимый срок начала рассмотрения моего дела на 4,5 месяца. Это означает полное понимание заказчиками моего дела того факта, что я на 100% выиграю дело в Европейском суде по правам человека. Они просто не дают мне пройти зависимый украинский суд и дойти до ЕСПЧ. Это было бы логичным путем моего освобождения», — сказал он.

118349_700.jpg

«Конечно, существуют и другие варианты. Путь освобождения по состоянию здоровья, но он также оказался для меня непроходимым. Путь освобождения через амнистию также нереален, потому что статьи, по которым я осужден, не подпадают под амнистию (Луценко осужден по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса — завладение государственным имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, по предварительному сговору группой лиц, и приговорен к 4,5 годам лишения свободы)», — считает Юрий Луценко.

«Позорные политические репрессии в Украине должны закончиться там, откуда начались — в Администрации президента. Там должны принять решение: либо дать возможность пройти кассацию и передать дело в Европейский суд, или принять другое решение. Я не собираюсь делать работу за организаторов моего ареста и придумывать варианты, как завершить это грязное шоу. Те, кто вляпались в это дело, пусть сами думают над тем, как из него выбираться», — заключил экс-министр.

Дмитрий Неймырок

Тебе работать надо у сайты Клауса!!!
Я тоже такой милый?
Ты олень!!!

"люблю тебя, но трахаю другую...."

Собственно интересен полет мысли и состояние...к примеру, вы любите одну, а спите с другой...вот кто для вас та другая...?. еще хотелось бы услышать мнение девушек...ну тех которых...да кто ж признаетцо:rolleyes:
голосовалку цеплять влом....поэтому скажу свои варианты..ну а вы допишите свои;):D
1. просто "тёплое женское тело рядом",
2. способ отвлечься..заполнить пустоту...
3. а хз кто..просто ****а захотелось:D

тема максимум на день...так шо погнали....

Назад
Зверху Знизу