Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дурно воспитанный мажор обкомовского разлива.
новая статья/срок - это за празднование праздника. вот соберетесь, скажем, на работе отпраздновать проф.праздник, а нельзя, посадютновая статья/срок
Фу некрасиво как. А косил под интеллигента...
Молодец. И плюнул точно.
Ге ге,ржачно
Дядю наверное ждут на красной зоне рядовые пепе эс ники,посаженные еще при югике
Так,что думаю в стране будет две юлиоппозиционерки,в петушарню юрку кинут за его язык и поступки в роли полевого командира оранжевой революции
В любом случае этот год обещает быть самым интерестным,со времен раскулачивания и продразверстки в 30 г прошлого века
та после года в сизо любой плеватся начнет
жаль до судьи далеко.... я бы этих сво.очей ещё бы и обо.ал .... исполнителям прихотей бандитских не место на земле.....
Иногда натыкаюсь на подобного рода посты и ужасаюсь.
Это ж какое кол-во народу озабочено гомосексуальными отношениями!!!!
Это катастрофа!
Это ведь начальная, латентная форма гомосексуализма.
Просто эпидемия какая-то!
Ге ге,ржачно
Дядю наверное ждут на красной зоне рядовые пепе эс ники,посаженные еще при югике
Так,что думаю в стране будет две юлиоппозиционерки,в петушарню юрку кинут за его язык и поступки в роли полевого командира оранжевой революции
В любом случае этот год обещает быть самым интерестным,со времен раскулачивания и продразверстки в 30 г прошлого века
прокурор?