Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
a4n2pG3ZGlM

Я не знал, что он еще плеваться умеет, помимо прочих его талантов... :confused:

Ге ге,ржачно
Дядю наверное ждут на красной зоне рядовые пепе эс ники,посаженные еще при югике
Так,что думаю в стране будет две юли:-) оппозиционерки,в петушарню юрку кинут за его язык и поступки в роли полевого командира оранжевой революции:-)
В любом случае этот год обещает быть самым интерестным,со времен раскулачивания и продразверстки в 30 г прошлого века

Дурно воспитанный мажор обкомовского разлива.

Дурно воспитанный мажор обкомовского разлива.

С отцом ему конечно повезло,при должности в горкоме партии был хорошей,но судя по приговору о конфискации и еще возмещению около миллиона,заберут все,в том числе и из запасов его отца со времен ссср

Юсик и до Майдана двери в ментовке ногой открывал и чинов по росту строил (нардеп, ****). А теперь по выходу на волю и на должность, в аэропортах возникнет небольшой затор левоохранителей и верных партийцев ПР. Имхо. :)

Опрос недели: Считаете ли Вы приговор Юрию Луценко актом политического преследования?

28.02.2012 19:15

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

photo_big.jpg

Юрия Луценко осудили на четыре года с конфискацией

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно: тема - есть, опроса в теме - нет!
Тормозим господа "Объективщики"! :eyecrazy:

Прикольно: тема - есть, опроса в теме - нет!
Тормозите господа "Объективщики"! :eyecrazy:

Страный опрос :D

Еще бы спросили - вода мокрая или не очень.

Мужик.Гопник с толпой ***дей-прокуроров\судей сломать не смогли.

Молодец. И плюнул точно.

:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы разочарованы приговором в отношении господина Луценко, который сигнализирует о том, что в Украине продолжаются суды, которые не соблюдают международные стандарты в отношении справедливого, прозрачного и независимого судебного процесса"

Ге ге,ржачно
Дядю наверное ждут на красной зоне рядовые пепе эс ники,посаженные еще при югике
Так,что думаю в стране будет две юли:-) оппозиционерки,в петушарню юрку кинут за его язык и поступки в роли полевого командира оранжевой революции:-)
В любом случае этот год обещает быть самым интерестным,со времен раскулачивания и продразверстки в 30 г прошлого века

Иногда натыкаюсь на подобного рода посты и ужасаюсь.
Это ж какое кол-во народу озабочено гомосексуальными отношениями!!!!

Это катастрофа!

Это ведь начальная, латентная форма гомосексуализма.
Просто эпидемия какая-то!

жаль до судьи далеко.... я бы этих сво.очей ещё бы и обо.ал .... исполнителям прихотей бандитских не место на земле.....

Иногда натыкаюсь на подобного рода посты и ужасаюсь.
Это ж какое кол-во народу озабочено гомосексуальными отношениями!!!!

Это катастрофа!

Это ведь начальная, латентная форма гомосексуализма.
Просто эпидемия какая-то!

Юра молодец!

Ге ге,ржачно

И вам того же. За ваш цинизм вы ничего другого не заслуживаете.

Назад
Зверху Знизу