4000 грн на місяць

Луценко сняли.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Правильно что сняли Луценко Ю.?

• да

Голосів: 64 57.7%
  • нет

Голосів: 24 21.6%
  • не вовремя

Голосів: 23 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • Опитування закрито .
Зая ,передай своим женщинам :ги: мужчинам,что политика пагубно влияет на их восприятия,так как процесс получения из окружения и обработки информации отсутствует .

Тут дело в другом.:D
могут и премьера снять.
А зачем? Пусть работает до мая , до дефолта .

У фракції НУНС голосували Петро Ющенко, Іван Плющ, Оксан Білозір, Ігор Кріль, Юрій Бут, Леся Оробець, Андрій Давиденко, Микола Кульчинський, Василь Петьовка, Віктор Тополов, Зиновій Шкутяк.

А вот edik'у горе. Придёцца аватарку менять.
А я уже ее несколько дней назад сменил .

Опять же согласен. Но Вы мою мысль не впоймали. Это ведь не математика. Не теорему доказываем. Тут общее настроение всего аппарата государственного важно.
А настроение такое, что все уже высчитали кто победит на выборах и сделали свои ставочки. В той же милиции, могу спорить, уже вытаскивают и вытирают от пыли портреты Януковича. Кто бы ни был и.о.
Соответственно преступные приказы и.о. будут выполняться спустя рукава или совсем не выполняться. А могут и на юх послать.
кто его знает... думается мне, что не все просто будет во втором туре... как бы еще один майдан не нарисовался... а в целом - поживем, увидим.

Зачем огорчать :) вполне ожидаемая реакция Тимошенко, которая лишний раз показала, что это снятие ей до одного места.... и собственно ПР этим снятием ничего не добилась.
Не скажите. 1 дело ио а другое дело министр. Немцы например не дали информации по поводу пьяного дебоша в Германии по причине того , что депош устроил министр. А щяс может и дадут.

Зая ,передай своим женщинам :ги: мужчинам,что политика пагубно влияет на их восприятия,так как процесс получения из окружения и обработки информации отсутствует .

Сижу считаю мои восприятия. Путаю с восприниманиями.

Кстати, "Зая" у нас там вон чуть выше с огнестрельным морковком. Ушами вам хлопал двумя постами выше.

ГР, туго соображаешь. Девушка назвала спорящих с Зайцем, бабами базарными.
И следи за речью, а то я расскажу о оранжевом пассивном:D электорате.

Уволили Луценка.

а эти гидры от ПР теперь аж млеют. чего стоит высказывания это хамла Шуфрича: "Гудбай, Юра!".
Пусть он и не очень Луцык, но могли бы потерпеть до выборов. Теперь точно жопа, фальсификации будут. Ели Харьков удержали что полного хаоса не было.

Сейчас делают пирсинг БЮТ,
Поправка БЮТ к Закону о выборах набрала всего 190 голосов. :D:D:D

Обоже откуда такие зверства?шалун:D пы.сы отлично вам политиковать,ушла.

Кто шалун???

Я шалун???

Ну разве немного.

А шо ж его теперь? В шоколад заворачивать?

пи.си. Мне понравилось жутко политкорректное "политиковать" вместо жутко двусмысленного "пополитиковать".

ГР, туго соображаешь. Девушка назвала спорящих с Зайцем, бабами базарными.
И следи за речью, а то я расскажу о оранжевом пассивном:D электорате.
Я еще читать не разучился, она дословно сказала: передай своим женщинам мужчинам.:D Не увиливай как уж на сковородке.

Фракция "Наша Украина - Народная самооборона" обвинила Президента Украины Виктора Ющенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича в заговоре и подготовке фальсификаций на выборах. Об этом говорится в заявлении фракции НУ-НС, обнародованном ее пресс-службой.

"Отставка министра внутренних дел Юрия Луценко, инициированная Партией регионов под надуманными поводами, является политической расправой с целью подготовки почвы для фальсификаций второго тура президентских выборов. "Регионалы" опять повторяют сценарий 2004-го года", - сказано заявление пресс-службы фракции НУ-НС.

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я еще читать не разучился, она дословно сказала: передай своим женщинам мужчинам.:D .
Это говорит лишь о том, что ее мучали сомнения. Назвать женщинами или мужчинами. Назвала мужчинами из уважения к Валву.
А вот если бы она знала, что ты вмешаешься, там может женщин и не перечеркнула.:іржач:

Это говорит лишь о том, что ее мучали сомнения. Назвать женщинами или мужчинами. Назвала мужчинами из уважения к Валву.
А вот если бы она знала, что ты вмешаешься, там может женщин и не перечеркнула.:іржач:
Да? А я подумал о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации опираясь на твою нетрадиционную политическую ориентацию.:іржач:

Назад
Зверху Знизу