4000 грн на місяць

Луценко сняли.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Правильно что сняли Луценко Ю.?

• да

Голосів: 64 57.7%
  • нет

Голосів: 24 21.6%
  • не вовремя

Голосів: 23 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • Опитування закрито .
Свий до свого по свое.:D

ну и?
ПР в очередной раз отсосамши? :D

И чему вы радуетесь???? Тому, что в стране беззаконие, чуть ли не анархия во власти. Разуйте фары свои... как вообще это возможно??? Большинство в Верховной Раде отстраняет министра... через час эта сумасшедшая, психически нездоровая женщина заявляет, что они придумали этой гниде новую должность, исполняющую те же обязанности.

как же весело жить в нашей стране :)

И чему вы радуетесь???? Тому, что в стране беззаконие, чуть ли не анархия во власти. Разуйте фары свои... как вообще это возможно??? Большинство в Верховной Раде отстраняет министра... через час эта сумасшедшая, психически нездоровая женщина заявляет, что они придумали этой гниде новую должность, исполняющую те же обязанности.

Вы сами как себя чувствуете? ;)

Вы сами как себя чувствуете? ;)

Хм... не определился, какой термин ей ближе, написал два, чтобы наверняка. Вы что учительница русского? А чувствую себя замечательно, спасибо что поинтересовались;)

Если Тимошенко станет президентом, то и поддержка в парламенте сразу появится.

"Ні,синку, це фантастика..."©

А кто его устроил? ей пофигу страна вообще и в часности. Ей пофиг что Луценко опозорил Украину в Европе своим пьяным дебошем. Тот же Тигипко ей пофиг - если сведется на ее обещания, она его съест с потрохами и обвинит его во всех бедах страны, хотя сейчас клятвенно врет электорату о том что возьмет его в премьеры. Да и страну завалит за недорого...

"Ні,синку, це фантастика..."©

А кто его устроил? ей пофигу страна вообще и в часности. Ей пофиг что Луценко опозорил Украину в Европе своим пьяным дебошем. Тот же Тигипко ей пофиг - если сведется на ее обещания, она его съест с потрохами и обвинит его во всех бедах страны, хотя сейчас клятвенно врет электорату о том что возьмет его в премьеры. Да и страну завалит за недорого...

А ты так за страну переживаешь, так переживаешь, только сделать ничего не можешь....

Это как сказать..Может это означает, что только такая женщина и может провести необходимые реформы и обуздать олигархов. Если этого захочет, правда...

А ты так за страну переживаешь, так переживаешь, только сделать ничего не можешь....

Это как сказать..Может это означает, что только такая женщина и может провести необходимые реформы и обуздать олигархов. Если этого захочет, правда...

:іржач::іржач::іржач:

кто ей ещё верит

А как превед в Политике оказался?

должно быть так как хочет избиратель. А избиратель избирает власть которая делает так как он избиратель хочет.

Это в снах древних римлян, которые оную форму власти придумали, наверное так.

Для реалистичности твоего высказывания ему не хватает всего одной малости - воплощения второй части предложения в жизнь.

Янукович только частично будет делать то, что хочет избиратель. И мне приходится голосовать за него, так как Юля ВООБЩЕ будет делать совершенно противоположные тому, что я хочу, вещи.

Тем не менее этот выбор полностью ЛИПОВЫЙ. Так как выбор ограничен различными цензами, в условиях которых я не имею возможности ни выбрать того, кого я реально хочу видеть во власти, ни сам пробраться туда и быть избранным.

Сам подумай почему так и не неси пурги.

P.S. Для справки. Демократия:
Происходит от слова "демос" - свободные граждане. Свободные граждане в др. Риме НЕ РАБОТАЛИ.
Если вы пашете на заводе, базаре, в поле, не важно где - вы "охлос". Демократия к вам не относится. Где вы видели, чтобы рабовладелец платил рабам зарплату?

dozor-240x320-ura2.gif

:D

Рано ещё с ним прощаться

Взвесивши все за и против ты определился: «Янукович только частично будет делать то, что хочет избиратель. И мне приходится голосовать за него, так как Юля ВООБЩЕ будет делать совершенно противоположные тому, что я хочу, вещи.» Другой избиратель определился относительно Юли. Третий не определился кто из них хуже и будет голосовать против всех. Это и есть демократия, это и есть свободный выбор, это и есть участие народа в жизни страны. Более умные знают что хотят и за кого голосовать, а третьи будут против всех.
а выбирать то не из кого.. выборы без выбора... все они одного буржуазного поля ягода

Окружной административный суд (ОАС) г. Киева сегодня вынес постановление о незаконности назначения Юрия Луценко и.о. министра внутренних дел, сообщил РБК-Украина председатель парламентского комитета по правовой политике Сергей Кивалов.

"Я подтверждаю, что сегодня ОАС Киева вынес определение, согласно которым приостановлено вчерашнее постановление Кабмина о назначении Луценко первым заместителем министра, а затем и.о. министра внутренних дел. Следует отметить, что суд своим решением обратил внимание на принципиальное нарушения в процедуре назначения и.о. министра внутренних дел, а именно: в соответствии с законом кандидатуру на должность заместителя министра может вносить только сам министр, а учитывая, что министр был освобожден, то, что вчера кандидатуру Луценко представил заместитель министра, что и является нарушением закона. Поэтому с сегодняшнего дня в соответствии с решением суда Юрий Луценко не является и.о. министра, а также не является заместителем министра внутренних дел ", - заявил С.Кивалов.

во подлый народ и подлая власть. Как сняли так все радуются. Молодец он. И менты не рады что он уходит. Я общаюсь и знаю. Они боятся возврата к старому, так мне седня и сказали (

во подлый народ и подлая власть. Как сняли так все радуются. Молодец он. И менты не рады что он уходит. Я общаюсь и знаю. Они боятся возврата к старому, так мне седня и сказали (

Белоконя боятся?

Взвесивши все за и против ты определился: «Янукович только частично будет делать то, что хочет избиратель. И мне приходится голосовать за него, так как Юля ВООБЩЕ будет делать совершенно противоположные тому, что я хочу, вещи.» Другой избиратель определился относительно Юли. Третий не определился кто из них хуже и будет голосовать против всех. Это и есть демократия, это и есть свободный выбор, это и есть участие народа в жизни страны. Более умные знают что хотят и за кого голосовать, а третьи будут против всех.

Нет, демократия, это когда в случае отсутствия выбора, или при выборе "из 2х зол" (как сейчас) - демос не голосует за то или иное говно (в сортах не разбираясь), а посылает оба на хуй и ищет ДОСТОЙНОГО кандидата.
В нашей ситуации это не возможно.

p.S. Да и демосом большая часть страны не является, а это создает дисбалланс.

А что, при Луцыке им заебись зажилось? Ну ничё, жизнь как зебра - полоса белая/полоса черная/полоса белая/полоса черная/полоса белая/полоса черная/ жопа. К стати, а вот и она :)

Давно пора на место поставить. Как минимум - ГАИ.
Да и с остальными разобраться - очень дохуя дел о ментовском беспределе. Понабирали гопников в погонах...

Пихода такого же мурла как БелКОНЬ. ПР не поставит никогда туда радикального человека работающего на благо Украины. Я Луценко доверяю, хотя есть погрехи. Но это мизер по сравнению с его деяниями.

А что, при Луцыке им заебись зажилось? Ну ничё, жизнь как зебра - полоса белая/полоса черная/полоса белая/полоса черная/полоса белая/полоса черная/ жопа. К стати, а вот и она :)

Давно пора на место поставить. Как минимум - ГАИ.
Да и с остальными разобраться - очень дохуя дел о ментовском беспределе. Понабирали гопников в погонах...

Работы дох...я, не спорю. Но мораль системы ментовской не исправить сразу. Все постепенно. Гаи - это жопа, согласен. Но вспомните что было до этого. И начинаешь понимать, что стало лучше.

Хуясе! Поутихшие...
Просто ППСников научили чуть-чуть вежливо общаться.
Ты ещё расскажи про поутихшее ГАИ...

про ГАИ не скажу - я на машине по Харькову не езжу ( и не собираюсь :D ), а уличнаа и метрополетеновская ментура - реально стала вежливей ( меня даже синего отпускали, и моих кентов - тоже :))

Назад
Зверху Знизу