Луценко: "Считайте меня ******ом"

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Жалко, что так же, как Луценко, не думают министры в Европе.

В отличии от Луценко, министры в Европе думают. Если бы в Европе министры не думали, так же как это делает Луценко, то ничего хорошего в этой самой Европе не было бы вообще, в принципе.

:клас:
Зато какой перспективный политик!.. :ги:
Ну а что. Ущербные люди просто чувствуют, что это - свой человек. А таких ведь, которые чувствуют себя ущербными (хоть и не всегда признаются в этом) - довольно много. Так что политик - действительно перспективный. В смысле электоральных предпочтений, разумеется, а не какого-то архаизма типа "блага для страны".

Довольно забавно наблюдать на беспричинный снобизм 8) За полгода в Ванкувере, где второй по величине в мире чайнатаун, мнение об азиатах в корне поменялось. Что-то мало кто в Харькове, да и во всей Украине будет ебашить по 16 часов в день 6-7 дней в неделю.

ricci99 сказав(ла):
И в чем мысль правильная? Выдавать только после женитьбы на украинке - так они наоборот к мужу в основном уезжают. Ужесточить выдачу? Слышали где-то уже такие крики: Вот, понаехали тут, наши рабочие места занимают!!!
Не вижу очереди желающих поработать на барабашова.
В чем вас ущемляют иностранцы?
в том, что выдавать гражданство надо КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ специалистам, а не тем, кто только что слез с пальмы или прибежал с рисовой плантации в Украину. Тот ,кто этого не понимает, пусть исследует погромы вр Франции. При бездумной выдаче гражданства (видов на жительство) кому попало это ожидает и Украину.

Про барабан не понял. РАбота в клоаке барабан - это должно быть мечтой гражданина Украины?:) Сорри, мне с такими не по пути.

Где я сказал, что иностранцы меня ущемляют? Не додумывайте за меня.
Скиф сказав(ла):
Верно. Только с азиатами он загнул. Вполне нормальные люди. А вот склонных к криминалу - это да. А то будет вторая Москва.
вторая Москва - это цветочки, вторая Франция - вот это вот ****ец.

вторая Москва - это цветочки, вторая Франция - вот это вот ****ец.

Ну так помните разговоры про "сделаем из Украины вторую Францию"? Может на самом деле имeнно это имелось в виду.:)

Вчера вечерком со своей девушкой вышел во двор у себя на 533-ем пройтись, пивка попить, во дворе громко играют азербайджанские детишки, на лавочках с ногами под сраку сидят их мамаши, семечки плюют и на своём кырдым-мырдым, как в своём ауле. Азерка своими "Газелями" загромоздили всю детскую площадку. Потом смотрю идёт семейка, папа ****, мама русская (в смысле славянка) и ведут за ручку *******зенького сыночка. Я и говорю своей : ось воно, майбутнє України, трясця їхній матері !

Ваня Курский сказав(ла):
Ну так помните разговоры про "сделаем из Украины вторую Францию"? Может на самом деле имeнно это имелось в виду.
недайбог.

"В ЕВРОПЕ БУДУТ ПРОСТО ШОКИРОВАНЫ"
Не будут.
В Европе та же хрень. Евросоюз с этого лета серьезно ужестОчил свое отношение к мигрантам, чем, типа, возмутил "все прогрессивное человечество".
Ну и что? У граждан страны - приоритет, а и так сейчас работы на всех не хватает.

Вчера вечерком со своей девушкой вышел во двор у себя на 533-ем пройтись, пивка попить, во дворе громко играют азербайджанские детишки, на лавочках с ногами под сраку сидят их мамаши, семечки плюют и на своём кырдым-мырдым, как в своём ауле. Азерка своими "Газелями" загромоздили всю детскую площадку. Потом смотрю идёт семейка, папа ****, мама русская (в смысле славянка) и ведут за ручку *******зенького сыночка. Я и говорю своей : ось воно, майбутнє України, трясця їхній матері !
А вот это, сцуко, и настораживает. Кстати, за подпись респект.

бльо, готов поспорить, что проблема *******ов в украине - на 237346 месте по важности. Глаза как всегда вам замыливают хорошо.

Не будут.
В Европе та же хрень. Евросоюз с этого лета серьезно ужестОчил свое отношение к мигрантам, чем, типа, возмутил "все прогрессивное человечество".
Ну и что? У граждан страны - приоритет, а и так сейчас работы на всех не хватает.

А "прогрессивный мир" - это Соединенные штаты *****иии, ой, Америки, гнде в президенты рвется представитель ****оидов? Пусть, скоты, об ******ах вспомнят, гуманисты хреновы

Ненавижу Луценко, но сдесь с ним согласен.

бльо, готов поспорить, что проблема *******ов в украине - на 237346 месте по важности. Глаза как всегда вам замыливают хорошо.
Поверь, просто ее не изучали как следует. А если и изучали, то результаты либо скорректированы под интересы определенных лиц, либо за семью печатями. Дождемся, точно дождемся Франции.

Поверь, просто ее не изучали как следует. А если и изучали, то результаты либо скорректированы под интересы определенных лиц, либо за семью печатями. Дождемся, точно дождемся Франции.

Ну и какой может интерес быть у "определенных лиц" ? %) *******ов-то и пары миллинов хрен наберецца. Притом, коренное население налоги не платит, так какой спрос с *******ов тогда? %)

А ты думаешь, что европа по конец света будет содержать наши лагеря беженцев? А экстрадировать их на историческую родину тоже за счет европы будем?

И все-таки, из-за чего весь сыр-бор? Киев выдал за полгода целых 70 видов на жительство? И из-за этого нужно в сверхсрочном порядке ужесточать процедуру?

Назад
Зверху Знизу