Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я такого же мнения.Цыпленок Цыпа сказав(ла):Это его первое изречение к которому у меня нет претензий!!!
Верно. Только с азиатами он загнул. Вполне нормальные люди. А вот склонных к криминалу - это да. А то будет вторая Москва.я такого же мнения.
Форма подачи спорная ( в стиле Луценко) , но мысль -правильная.
Тобто барабан, це те, до чого повинна прагнути Україна? Нафіг всі ці барабани!Не вижу очереди желающих поработать на барабашова.
а що він такого сказав?
вам щось не подобається? так підіть отримайте ВНЖ у посольстві США. Подивимся куди і яким саме чином вас пошлють.
До речі, ось ідея форумним підмоскальникам. Їдьте до американського посольства і стійте там з плакатами проти приниження "інородців". так мало того, вас же ще грітиме думка що на "піндосов наєзжеєм"![]()
так нам ещё и из ЕС присылают в лагеря для *******ов.
И ещё надо добавить графу национальность в паспорта.

Це непогано, якщо ЄС за це платить. Тільки б не випускати *******ів за межі таборів.И также не отстойник для *******ов из Западной Европы.А то мало того,что к нам *******ы едут сами,так нам ещё и из ЕС присылают в лагеря для *******ов.
Дурниці. Поперше, це не допоможе. Подруге, погіршить імідж країни.И ещё надо добавить графу национальность в паспорта.
думаю, это такой специфический юмор.он признал себя рассистом...ну или почти... что неприемлимо для "цивилизованого" министра ВД
вот то, что министр ВД призывает нарушать закон - это уже пипец.
О чём речь? О том, что министр МВД сушасшедший злобный кролик?
Он на своём посту ненадолго мне кажется..

Почему же бездействует партия [отдельно взятых] регионов?? Нахрена она собственно нужна?Дык, а он это не в первый раз. И не только призывает - а и сам нарушает.
Почему же бездействует партия [отдельно взятых] регионов?? Нахрена она собственно нужна?
Или у них с законом тоже не все в порядке?
счас всем не до Йульки будет, с ее кабинетом. Тем более, что она сама себе рейтинг валит лучше, чем любые чернопиарщики.
Почему же бездействует партия [отдельно взятых] регионов?? Нахрена она собственно нужна?
Или у них с законом тоже не все в порядке?

За исключением того, что Луценко признал себя ******ом - одно одна из немногих его (?) инициатив, которые я бы поддержал. Украина зачем-то впускает к себе в принципе - всех подряд. А потом они на Барабашова продают мыло и фломастеры. Вот только с национальными и этническими признаками это связывать - нехорошо. Но у Луценко на это уже, похоже, не хватило мозговой деятельности.
а покупать у них спортивные штаны и кэпки тебя не достало?меня черти на барабане уже достали.