Луценко: "Считайте меня ******ом"

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
я ненавиджу дві речі - расизм та ****ів (с) не знаю чий :іржач:

Цыпленок Цыпа сказав(ла):
Это его первое изречение к которому у меня нет претензий!!!
я такого же мнения.
Форма подачи спорная ( в стиле Луценко) , но мысль -правильная.

И в чем мысль правильная? Выдавать только после женитьбы на украинке - так они наоборот к мужу в основном уезжают. Ужесточить выдачу? Слышали где-то уже такие крики: Вот, понаехали тут, наши рабочие места занимают!!!
Не вижу очереди желающих поработать на барабашова.
В чем вас ущемляют иностранцы?

я такого же мнения.
Форма подачи спорная ( в стиле Луценко) , но мысль -правильная.
Верно. Только с азиатами он загнул. Вполне нормальные люди. А вот склонных к криминалу - это да. А то будет вторая Москва.

а що він такого сказав?
вам щось не подобається? так підіть отримайте ВНЖ у посольстві США. Подивимся куди і яким саме чином вас пошлють.
До речі, ось ідея форумним підмоскальникам. Їдьте до американського посольства і стійте там з плакатами проти приниження "інородців". так мало того, вас же ще грітиме думка що на "піндосов наєзжеєм":іржач:

он признал себя рассистом...ну или почти... что неприемлимо для "цивилизованого" министра ВД

а против ужесточения никто здесь ничего не имеет....

так нам ещё и из ЕС присылают в лагеря для *******ов.

Дык, вродь жыш из ЕС присылают только тех, кто в ЕС из Украины попал? Нормальная практика, стимулирует Украину самостоятельно следить за своими *******ами.

И ещё надо добавить графу национальность в паспорта.

И варианты ответов - "Да" и "Нет", как в анекдоте про еврея :)

:клас: И также не отстойник для *******ов из Западной Европы.А то мало того,что к нам *******ы едут сами,так нам ещё и из ЕС присылают в лагеря для *******ов.
Це непогано, якщо ЄС за це платить. Тільки б не випускати *******ів за межі таборів.

И ещё надо добавить графу национальность в паспорта.
Дурниці. Поперше, це не допоможе. Подруге, погіршить імідж країни.

он признал себя рассистом...ну или почти... что неприемлимо для "цивилизованого" министра ВД
думаю, это такой специфический юмор.
меня больше волует, что он называет только одно основание для предоставления ПМЖ - брак с гражданином Украины, хотя по закону их имеется еще дофига.
вот то, что министр ВД призывает нарушать закон - это уже пипец.

О чём речь? О том, что министр МВД сушасшедший злобный кролик?
Он на своём посту ненадолго мне кажется..

Думаю, еще полтора года. Если повезет - то даже два. Президентские выборы начинаются, счас всем не до Йульки будет, с ее кабинетом. Тем более, что она сама себе рейтинг валит лучше, чем любые чернопиарщики.

А уж если окажется благоприятная кандидатура на посту президента - то и подольше...

Дык, а он это не в первый раз. И не только призывает - а и сам нарушает.
Почему же бездействует партия [отдельно взятых] регионов?? Нахрена она собственно нужна?
Или у них с законом тоже не все в порядке?

Почему же бездействует партия [отдельно взятых] регионов?? Нахрена она собственно нужна?

счас всем не до Йульки будет, с ее кабинетом. Тем более, что она сама себе рейтинг валит лучше, чем любые чернопиарщики.

Луцега это тоже касается

млин, а то ты не знал :)

как в прочем и в других партиях :)
нужна она для защиты коммерческий интересов опрделенной группы лиц :)

За исключением того, что Луценко признал себя ******ом - одно одна из немногих его (?) инициатив, которые я бы поддержал. Украина зачем-то впускает к себе в принципе - всех подряд. А потом они на Барабашова продают мыло и фломастеры. Вот только с национальными и этническими признаками это связывать - нехорошо. Но у Луценко на это уже, похоже, не хватило мозговой деятельности.

За исключением того, что Луценко признал себя ******ом - одно одна из немногих его (?) инициатив, которые я бы поддержал. Украина зачем-то впускает к себе в принципе - всех подряд. А потом они на Барабашова продают мыло и фломастеры. Вот только с национальными и этническими признаками это связывать - нехорошо. Но у Луценко на это уже, похоже, не хватило мозговой деятельности.

В первую очередь Луценко не хватило мозгов понять, что НЕ ЕМУ решать, кого впускать, а кого не стоит. Существует законодательство, и его работа как министра внутренних дел, это законодательство соблюдать - и других заставлять. А не изобретать велосипед.

Хмм... А сколько иностранцев было в России 15 лет назад, и сколько сейчас?

Назад
Зверху Знизу