4000 грн на місяць

Луценко - новый лидер?

• Автор теми Автор теми Hvatit
  • Дата створення Дата створення
В любом случае, мне кажется, что Луценко в силах что-то поменять, на этой волне, пока люди ему еще верят. Как ни крути, а политик он лучше, чем тот же Кличко.

В любом случае, мне кажется, что Луценко в силах что-то поменять, на этой волне, пока люди ему еще верят. Как ни крути, а политик он лучше, чем тот же Кличко.

И он действительно был политическим заключенным.

Луценко чем то похожий на Путина и мне кажется что внезапное освобождение
Луценка это влияние Путина.

Луценко чем то похожий на Путина и мне кажется что внезапное освобождение
Луценка это влияние Путина.

Не думаю, что Путин ставил бы Януковичу условие выпустить Луценка, скорее всего это условия ЕС или же план, что-бы рассорить оппозицию. Но учитывая её нынешнее положение, она сама скоро рассорится.

Оппозиция, уже прошла пик своей славы, скоро у них начнутся разборки, после
разборок борьба за лидерство и всё угаснит само собой.
Янукович ,как президент , никому не удобен пора менять, Луценко способен
противостоять людям которые сделали Януковича президентом.

Собственно, что от него сейчас и требуется. Я думаю, что он сможет организовать движение, действительно оппозиционное, а не голословное. Он, как минимум, подымет интеллектуальный уровень оппозиции.

Собственно, что от него сейчас и требуется. Я думаю, что он сможет организовать движение, действительно оппозиционное, а не голословное. Он, как минимум, подымет интеллектуальный уровень оппозиции.

Тут главный момент это состояние его здоровья.

Оппозиция, уже прошла пик своей славы, скоро у них начнутся разборки, после
разборок борьба за лидерство и всё угаснит само собой.
Янукович ,как президент , никому не удобен пора менять, Луценко способен
противостоять людям которые сделали Януковича президентом.

Согласен.
Но почему власть этим не воспользуется?
Как раз на фоне проблем в оппозиции и с оппозицией и стоило бы в конце концев повернуться к людям лицом, и хоть что-то сделать.
Ну кроме повышения акцизов, штрафов и прочих покращень.

А они наоборот, чем ниже рейтинг оппозиции, тем больше они кладут на народ.
Где логика?

Кто как считает, сможет-ли Луценко стать тем лидером, которого не хватает в разбитой на 3 части оппозиции? Учитывая поведение наших оппозиционеров, четкого лидера они себе так и не нашли, а чем людей больше делить, тем они слабее станут. :(
Оппозция такие же гаспідари, как и правящій дуєт "уголовники-коммуністи".

Если у Вас есть хоть одно манюсенькое сомнение в том какой ответ на Ваш вопрос будет правильным - Вы не понимаете чего такое наш оппозиционный "триумвират". Он то и возник исключительно по причине вынужденного отсутствия присутствия Юлии Владимировны на свободе.

Вполне возможно, что Луценко был выпущен, что-бы этот "триумвират" расколоть. Но я еще раз повторюсь, от появления Луценка, оппозиция только станет умнее. Но мне не нравится национальный фанатизм, который излучает Свобода, та и за Кличка никто не выходит, этому есть уже доказательства. И еще раз повторюсь, не могу я поверить в человека, которого в любой момент примут другие страны. Яценюк как был приспособленцем, так и останется. Он себя и при Януковиче хорошо чувствовал.

А они наоборот, чем ниже рейтинг оппозиции, тем больше они кладут на народ.
Где логика?

Просто они всегда клали на людей и тут даже не рейтинги оппозиции надо брать во внимание. Ну не получится у нас поменять власть. Оппозиция это тоже продукт нынешней власти, Януковичу абсолютно все равно какие митинги они там проводят. Ему это никак не мешает. А вот Луценко заставил понервничать, так-как ЕС поджимает. Вот и Луценко сможет дальше выбить из зоны комфорта Януковича.

Останнє редагування:
А что , по вашему мнению, должна делать эффективная оппозиция в наших реалиях.

Как минимум, они должны работать, а не устраивать балаган и повышать уровень протестных настроений.
Если вы заметили, то единственное, что оппозиции сделала за последнее время - сломала памятник Ленину.

А я надеюсь на обратное. Потому что уже некому. Юлю белого света ой сколько не видать, а Луценко может сделать выпад в сторону Януковича, так-как тот от него ничего не ожидает.

Какой Кличко политик мы не знаем. Очень часто все сливки снимают тихие и незаметные, а буйные революционеры отправляются на корм рыбам.

А оппозиции не нужны никакие новые лидеры. Ей вообще ничего не нужно. Все, что ей нужно - это не рыпаться и ждать пока власть сама упадет в руки.

Настоящих буйных мало? Ну какой из этого бузотёра лидер?

Назад
Зверху Знизу