4000 грн на місяць

Луценко - новый лидер?

• Автор теми Автор теми Hvatit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Луценко - новый лидер?

Кто как считает, сможет-ли Луценко стать тем лидером, которого не хватает в разбитой на 3 части оппозиции? Учитывая поведение наших оппозиционеров, четкого лидера они себе так и не нашли, а чем людей больше делить, тем они слабее станут. :(

А мне кажется, что есть шанс создания новой силы. Не думаю, что Кличко в будущем сможет сможет показать или сделать, учитывая его большой опыт в получении травм головы.

нет

сила+деньги что из этого есть у Луценко?

не может

Интересно, амнистия снимает судимость или нет?

Я конечно уверен, что Янукович его не просто так выпустил и факт того, что Луценко сможет внести дисбаланс в оппозиционную троицу остается фактом, но мне кажется, что это только к лучшему.

Может.
Какая оппозиция - такой и "новый лидер"...

Я думаю человек, который отсидел из-за существующего режима (причем отсидел только из-за того, что великий "Царь" был обижен), как минимум на этот режим имеет зуб. Ну, мысли он излагает получше чем Кличко. Как-бы я не симпатизировал Кличку, но зря он в политику подался.

Как-бы я не симпатизировал Кличку, но зря он в политику подался.
Твои бы богатства-доллары лежали бы в теплых и надежных ладонях США - не так бы запел. Наши политики почему в один голос хотят за буграми жить - за буграми их деньги хранятся.

Не стоит валить на "режим" проделки мелкого прохвоста.
Говнюк думал, что лафа пожизненна!
Ошибся...

В этом с вами согласен на все 100%...

Я уверен, что Луценку сейчас намного выгоднее быть против того режима, который правит балом. Но тут уже, что-то изменить может только "бомбежка белого дома" (если вы понимаете о чем я). А учитывая, что Кличко, который легко сможет сбежать в страны, где его любят и где ему платят, я не могу верить ему, как лидеру.

Кто как считает, сможет-ли Луценко стать тем лидером, которого не хватает в разбитой на 3 части оппозиции?
Вы таки уверены, что им этим троим -нужен еще один, но самый-самый ?
Учитывая поведение наших оппозиционеров, четкого лидера они себе так и не нашли, а чем людей больше делить, тем они слабее станут.
У вас "совковое мышление", Вам нужен лидер, который укажет вам дорогу к счастью и вечному кайфу...

Вы таки уверены, что им этим троим -нужен еще один, но самый-самый ?

У вас "совковое мышление", Вам нужен лидер, который укажет вам дорогу к счастью и вечному кайфу...

Дорогу к вечному кайфу знает только четвертый (если читали "Чапаева и Пустоту", поймете о чем я). Это не совковое мышление, просто хочу что-бы что-то начало меняться, а начинать это что-то надо не с себя а с других. Собственно оппозиция и показала, что абсолютно ничего менять не собирается.

просто хочу что-бы что-то начало меняться, а начинать это что-то надо не с себя а с других
Вот это и есть пример -совкового мишления. Кстати, а что вы сделали, после того как ваш избранный вами мэр попросту вас "на ноль умножил", во время оппозиционного митинга ? неужели, это опять "кто-то "виноват, неужели если бы был настоящий лидер, то вы бы после того как себя повел мэр (в не зависимости от политических пристрастий) вышли и сказали ему "недоверия"...такой мааленький пример, что начинать то надо с себя..
Собственно оппозиция и показала, что абсолютно ничего менять не собирается.
И чем же она показала ??? Я не спорю, если начать разбиратся то, к оппозиции очень много вопросов , но не забывайте - с кем мы имеем дело, это типичные бандиты, которые дорвались к власти, им пофиг закон, они даже видимость законности своих действий не создают ...

Вот это и есть пример -совкового мишления. Кстати, а что вы сделали, после того как ваш избранный вами мэр попросту вас "на ноль умножил", во время оппозиционного митинга ? неужели, это опять "кто-то "виноват, неужели если бы был настоящий лидер, то вы бы после того как себя повел мэр (в не зависимости от политических пристрастий) вышли и сказали ему "недоверия"...такой мааленький пример, что начинать то надо с себя..
И чем же она показала ??? Я не спорю, если начать разбиратся то, к оппозиции очень много вопросов , но не забывайте - с кем мы имеем дело, это типичные бандиты, которые дорвались к власти, им пофиг закон, они даже видимость законности своих действий не создают ...

Вы что. Мы нашего мера не выбирали, его нам назначили. У нас, после того как Леня Космос в Космос улетел, мэра на просто поставили. Каким образом я показал ему свое недоверие? В эру информационных технологий я провел довольно неплохую кампанию в социальных сетях. Не знаю, был ли от неё резонанс, но люди хоть что-то подумали. А если выбирать между фанатичным националистом, боксером и Яцеком, я лучше выберу что-то четвертое.

А, вы про мэра Харькова. Сейчас переехал на время в Киев и не сразу понял сути вопроса. Да, Кэрнес показал, кто ему деньги платит, к сожалению ничего с этим сделать не смог, так-как не в силах даже что-то сделать.

Останнє редагування:
Вы что. Мы нашего мера не выбирали, его нам назначили. У нас, после того как Леня Космос в Космос улетел, мэра на просто поставили.
Шото вы путаете...кернес -избранный мэр. были выборы, он их выиграл, вот и все...А все остальное -демагогия
Каким образом я показал ему свое недоверие? В эру информационных технологий я провел довольно неплохую кампанию в социальных сетях. Не знаю, был ли от неё резонанс, но люди хоть что-то подумали
Я имел ввиду, последнюю акцию оппозиции и реакцию на нее вашего мэра, лень повторятся, да и добавить нечего -перечитайте мой пост еще раз, там все есть...
А если выбирать между фанатичным националистом, боксером и Яцеком, я лучше выберу что-то четвертое.
Тоже неплохо, если этот "четвертый" захочет стать "первым"...

Показала тем, что кроме слов никуда дальше не ушла.

Hc4izoUtWdI.jpg

Шото вы путаете...кернес -избранный мэр. были выборы, он их выиграл, вот и все...А все остальное -демагогия

Я имел ввиду, последнюю акцию оппозиции и реакцию на нее вашего мэра, лень повторятся, да и добавить нечего -перечитайте мой пост еще раз, там все есть...

Тоже неплохо, если этот "четвертый" захочет стать "первым"...

Да пусть станет, если он сможет остановить тот балаган, который происходит в раде. Все эти вставай украины, которые просто собирают пожилых людей.

Показала тем, что кроме слов никуда дальше не ушла.
Странная манера вести диалог с помощью картинок..ну да ладно, а что вы хотели -если самим то пофиг, если сами не можете за себя постоять ? да нормальная у нас оппозиция, безусловно -хотелось бы лучшего, но "маэмо то, що маэмо".

Я не общаюсь картинками, просто к слову подошла) а я не говорил что мне пофиг, просто на тот момент сделать что-то не было в моих силах. Оппозиция не должна быть "маэмо то, що маэмо", если есть возможность её улучшить. От батьківщини не просто так тушки не голосуют - это все результаты того, какой Яценюк на самом деле.

ТС, ну толсто же... ПРимитивно :рл:

Назад
Зверху Знизу