Лунный календарь

• Автор теми Автор теми flywolf
  • Дата створення Дата створення
Я пошутил. Ахахахахахах.
Сегодня я не стригся, так и хожу обросший.
Что ж вы так с доверчивыми форумчанами?:(
Мы тут может уже парикмахерские штурмом взяли, стрижки все сделали, а вы...эх:D

Что ж вы так с доверчивыми форумчанами?
maxresdefault.webp

:D:D:D

теперь требую доказательств :D фот стрижки в студию)

Фото не будет - уж давно постриглась в монахини. :D

По канонам Лунного календаря был 8 день - Феникс, день обновления. Логично, что благоприятен.

я в 21 -00 подстриглась того же дня:D и окрасила волосы. жду когда все прекрасное привалит

На краске точно теперь сэкономите.:)

Фото не будет - уж давно постриглась в монахини. :D

По канонам Лунного календаря был 8 день - Феникс, день обновления. Логично, что благоприятен.

Лишь бы Луна не в Тельце, а то обновление со знаком "-" привалит.

Нет, потому что это типичная наебка. Во-первых - большой вопрос есть ли такая вещь как карма. Во-вторых если есть, какая у нее связь с зерно-бобовыми? В третьих - если у этих ублюдков такая чистая карма, то почему у них в Ганге плавают трупы, на улицах мусор, а в головах - желание всех наебать на деньги.

Останнє редагування:
Я верю в Карму, ибо она объясняет многие необъяснимые вещи. А Лунный Календарь, наверное, гораздо древнее Таро. Только фильтровать надо, а то много чепухи всякой попадается.

а вы на картах Таро разве не карму человеческую разгадываете ?
Как карты ТАРО, средневековое христианское изобретение, вообще коррелируют с кармой? Ответ: никак.

дело не в зерновых, а в том, что однодневный пост сам по себе
оказывает благоприятное очистительное действие на человека
на всех уровнях от самого грубого до самого тонкого. Это вам
и врачи подтвердят, и культовые служители разных религий.
Ну-ну, особенно на язвенников, гастритников и т.д. - да. Прямо на всех и на каждого без исключений. :рл:

трупы тех, у кого карма хорошая, сжигают полностью.
И таких большинство. И их трупы не плавают, поскольку
сгорают дотла при кремации, а пепел высыпается в реку.
Дядядядя, хорошее объяснение почему у них не страна, а одна большая помойка. Виновата карма. Обида ****ная.

Но таких меньшинство.
Ты в каждой бочке затычкой пытаешься быть и несешь обычную ерунду, смотрим:
gang_02.webp
gang_03.webp
gang_05.webp
gang_06.webp
gang_11.webp
gang_15.webp
gang_22.webp
Потому что все жулье Индии сосредоточено вокруг туристических мест.
Та вообще одно жулье за редким исключением.
Допустим, в бедных деревнях жулики не так часто встречаются,
:рл:
- give me money, give me dollar, sir dollar... С такими криками за тобой ходят и дети и взрослые.

Бедность есть, нищета есть, но жулья мало.
Все что касается духовности в индии на 90 % - жулики. И это не мои слова и не мое мнение. Мое мнение другое - Индия это вонючая помойка, в которой иногда встречаются алмазы. Лишь иногда.

Я верю в Карму, ибо она объясняет многие необъяснимые вещи
Она объясняет только такие вещи как типа: "ой, для чего мне даны эти отношения, это же так больно было, он меня так бросил, как мне быть, что вселенная мне хотела сказать?". "Ай чаэлла, это тебе кармические отношения, это тебе из прошлой жизни пришло". Полная ***ня и развод. Карма виновата. Не тот факт, что кверентка ебется со всеми подряд или влюбляется в мудаков, которые ей напоминают папу, или в турков-альфонсов, нет, ***** - карма виновата. Прошлая жизнь. Ага. Карма в таро существует для тех, кто не хочет или не умеет искать причины проблем клиента. Вот универсальный ответ - карма.

А Лунный Календарь, наверное, гораздо древнее Таро. Только фильтровать надо, а то много чепухи всякой попадается.
90 % того что есть на вашем сайте про луну (который вы скинули) - именно чепуха непонятно откуда взятая. Все эти лунные дни например, от кого описания? От ****обола Глобы?

Вкладення

• gang_02.webp
    gang_02.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 64
  • gang_03.webp
    gang_03.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 60
  • gang_05.webp
    gang_05.webp
    51 КБ · Перегляди: 55
  • gang_06.webp
    gang_06.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 59
  • gang_11.webp
    gang_11.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 62
  • gang_15.webp
    gang_15.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Так же как и любое гадание коррелирует с кармой.
То есть аж никак.

Многие называют это кармой,
Судьба и карма разные понятия, иначе бы не нужно было заимствовать это слово для обозначения этого термина как минимум.

Во-первых попрошайничество - это совсем не то, что мошенничество.
Ага, разница в том, что пока ты не зашел в переулок, он попрошайка - зашел - грабитель.

А во вторых, они пристают ко всем неместным, не только к вам,
так что не беспокойтесь, когда такое видите.
А я не хочу такую ***ню видеть, потому туда не езжу, **** я в рот созерцать бомжей, ****о и мусор. Ради чего?

Во-первых, я не говорил, что для всех без исключения.
Твои слова:

однодневный пост сам по себе
оказывает благоприятное очистительное действие на человека

и врачи подтвердят
Ты обобщил, будь более осторожен в формулировках.
Любой нормальный врач скажет, что вегетарианство это ***ня, а пост полезен только тогда, когда прописан доктором сообразно показаниям.

Она объясняет только такие вещи как типа: "ой, для чего мне даны эти отношения, это же так больно было, он меня так бросил, как мне быть, что вселенная мне хотела сказать?". "Ай чаэлла, это тебе кармические отношения, это тебе из прошлой жизни пришло". Полная ***ня и развод. Карма виновата. Не тот факт, что кверентка ебется со всеми подряд или влюбляется в мудаков, которые ей напоминают папу, или в турков-альфонсов, нет, ***** - карма виновата. Прошлая жизнь. Ага. Карма в таро существует для тех, кто не хочет или не умеет искать причины проблем клиента. Вот универсальный ответ - карма.

90 % того что есть на вашем сайте про луну (который вы скинули) - именно чепуха непонятно откуда взятая. Все эти лунные дни например, от кого описания? От ****обола Глобы?

Ihtis, Вы вообще ни во что, кроме Таро, не верите... Но тот же Томберг (Вами уважаемый) на полном серьёзе говорит об эгрегорах, в существовании коих у Вас большие сомнения.;). Если клиент попадает всё время в одну и ту же ситуацию (или непрун хронический), значит, проблема - кармическая, и карты Таро могут на неё указать.

Я согласна, что много ерунды в описаниях, но основные тенденции всё-таки есть. Я особо не заморачивалась тнад тем, кто составитель ЛК, у Глобы, кстати, описания не самые отстойные... в остальном я его не перевариваю, хотя для многих (зороастров) он большой авторитет.

Ihtis, Вы вообще ни во что, кроме Таро, не верите...
Верю в Бога еще. В нормального православного Бога. Я родился в нормальной православной семье, в полноценной, развитой европейской культуре. Мне для того что бы свою картину мира создать не нужно побираться по примитивным средневековым верованиям ******ков, которые живут в ****е и у которых по священной реке плавают трупы, а на улицах ****о и мусор.

Но тот же Томберг (Вами уважаемый) на полном серьёзе говорит об эгрегорах
Вам нужно понять простую вещь в отношении меня. Я считаю, что только полный ***** себе будет создавать кумира и во всем будет его мнению следовать и поклоняться. Каждый из нас несовершенен. Каждая работа по магии, оккультизму и т.д. может содержать как долю полезного, так и долю мусора, личного мнения, глупостей. Нет совершенных людей с совершенным восприятием реальности. Совершенным был только Бог. Даже некоторые святые, канонизированные, все по правилам - по-моему личному мнению могли проявлять такие качества, которые лично я никак к святости отнести не могу. Проявляя совершенство в одних сферах познания, поведения и т.д. мы проявляем несовершенство в других. Вот условно говоря, чья-то бабушка может очень любить детей и при этом - топить котят. Или какой-то святой мог исцелять одним прикосновением, но при этом имел жесткий нрав и любил поругать тех, кто был с ним несогласен.
Касательно Томберга конкретно - а) я все равно не согласен с утверждением о том, что существуют эгрегоры, пусть докажет убедительно он или кто-то еще, *** что получится из этого б) Томберг по крайней мере приводит определение этого слова к которому сложно придраться и тут уже действует правило: "Что позволено Юпитеру - не позволено быку". Потому что Юпитер наделен разумом и мудростью и за слова отвечает, способен дать такое определение, которое устроит искушенного критика, а вот бычары просто бегают про интернету и тыкают эгрегоры куда только возможно, выглядит это нелепо. Так же как карма.

Если клиент попадает всё время в одну и ту же ситуацию
Это типичная психологическая проблема, корни которой лежат в уме, а соответственно - поведении человека, а не в какой-то карме.

(или непрун хронический)
тут надо делать расклад на негатив сразу. Хороший гадатель по нему сможет увидеть не только порчу/сглаз, которых на человеке может и не быть, но волю высших сил, ведь зачастую за какие-то совершенные человеком грехи высшие силы могут отнимать свою защиту и покровительство. Например распространена ситуация, когда бабы, которые ****аются с женатыми не могут нормально построить личную жизнь. Это наказание за грех. Не какая-то карма, что "ты в прошлой жизни была одной из его жен, а он был индийским махараджем и теперь у вас все сложно, но ты продолжай с ним ебись, потому что это карма". А наказание за один конкретный проступок, который человек совершил в этой жизни, осознанно, наплевав на моральные правила и законы, а теперь еще и не хочет слышать про грех, потому что сказка про карму не предполагает труда над собой. А совершенный грех всегда предполагает необходимость пострадать или покаяться.

Глоба это тип, который выдумал "авестийскую астрологию" и не стесняясь говорит типа - "да, выдумал, было такое, это я не выдумал, это мне открылось, восстановил". Так же он чуть не каждый год, я помню, предсказывал гибель Америки и прочую ересь. То есть Глоба - ноль. Коммерческий клоун.

Но вам придётся лицезреть весь этот сброд на паперти,
перед православным молельным домом. если вы туда пойдете.
Гарантии дать не могу, но такое вполне вероятно.
Одно дело - два бомжа, которые тихо просят на бутылку перед церковью, а другое - город состоящий из бомжей, которые за тобой бегут, навязываются, **** где попало, ссут прямо на улице, где воняет, где нельзя нормально покушать и тебе с понтом рассказывают еще, что это охуеть какое духовное место.

Не, еще он верит, что карты Таро изобрели христиане !
Карты ТАРО появились в средние века в христианской Европе, содержат характерные христианские мотивы и сюжеты. Или ты будешь мне в своем стиле википедийного всезнайки рассказывать про ТАРО? Хорошо подумай, прежде чем рот открывать.

Назад
Зверху Знизу