Статус: Офлайн
Повідом.: 21202
Повідом.: 21202
Ахахахаха вот вам всем!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это предложениАхахахаха вот вам всем!!!
Не, Валера, я ж в такие игры не играюЭто предложени

Я тоже, всего лишь пиво, а картинка просто симпатичная, ну типа суши в баре.Не, Валера, я ж в такие игры не играю
Ну было бы странным, если бы ты мне тут мужиков голозадых постить началЯ тоже, всего лишь пиво, а картинка просто симпатичная, ну типа суши в баре.

Ну думаю до такого не дойдёт, я натурал.Ну было бы странным, если бы ты мне тут мужиков голозадых постить начал
Ну и я тоже натурал, так шо девками меня не удивишьНу думаю до такого не дойдёт, я натурал

Это предложение?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ибацца нельзя

Вы ж скажите, когда закончится.День испытаний.

Вы ж скажите, когда закончится.![]()
). Спокойный и гармоничный день, который лучше провести в уединении.Шо там по дням? Шо можно сегодня, а чего низя?Луна опять растёт. Время браться за работу

Странно, в день Венері и без ****а.Сегодня конфликт мужского и женского, ****а не будет
Ничего! Скоро 17й день, потерпите немногоСегодня конфликт мужского и женского, ****а не будет![]()

Странно, в день Венері и без ****а.
flywolf, как реденько ті пишешь. Или ті подбираешь специально лунніе дни для своего появления?
Да ничего, у меня все равно постНичего! Скоро 17й день, потерпите немного