Лунный календарь

• Автор теми Автор теми flywolf
  • Дата створення Дата створення
Цель человечества не наблюдать за луной а выйти из её влияния

:) Повеселили. Сила Луны тонны воды в Мировом океане поднимает на метры, когда в полнолуние тянется к Солнцу.:D

Это явление называется - прилив. И причиной является Влияние Луны.

Например, улетететь на Марс :)
:)
Но там аж два спутника, влияние которых на марсиан вообще не изучено
Спутники Марса очень маленькие по сравнению с нашей Луной, поэтому их влияние на Марс ничтожно малое.:)

Как вы себе это представляете?
а это наверное нужно будет сублимировать влиянием какой-нибудь секты

Молитесь Луне, когда она полная и удача будет сопутствовать вам!
и как это будет выглядеть - как обращение к Луне с просьбой или как хвалебные тексты?

Останнє редагування:
"Матушка Луна, забери у меня все лишнее...," перечисляете то, что вам мешает.:)
Благодарю:) А это при какой фазе Луны читать? Судя по «забери у меня все лишнее» - надо на убыльной.. или все-таки в полнолуние?:confused:

Благодарю:) А это при какой фазе Луны читать? Судя по «забери у меня все лишнее» - надо на убыльной.. или все-таки в полнолуние?:confused:

Три дня полнолуния, подробно прочитайте у Зюрняевой:D, я не очень хорошо помню.
На растущей - первые три дня - на рост (благосостояния, удачи и пр.)

Три дня полнолуния, подробно прочитайте у Зюрняевой:D, я не очень хорошо помню.
На растущей - первые три дня - на рост (благосостояния, удачи и пр.)
Благодарю:)

Всё просто, очень просто. пка меня держали там было время для думы. нужны шобы собрались вкруг все эзотерики и создали огромный огненый шар, потом нада астрологов побольше чтоб они выбрали самое уязвимое место на луне и нумерологи чтобы расчитать все детали - скорость полёта огеного шара, время полёта и тыды.
потом взять ребёнка, чтобы он выбрал этот великий день и как ба-бахнуть!!!

После этого планета Земаля с её обиталитями сойдёт со своей кармической орбиты и отправиться в путишествие.
Еще один Славик детектед:рл: :hollering:

Вообще... К сведению. Астрология, современная и предсказательная хотя и имеет в своем арсенале знание о лунных днях, лунных фазах и лунных стоянках, все же не имеет доступа к более плотной и серьезной магической информации, а именно - специфическим магическим именам (которые соответствуют каждому часу лунных суток, лунному дню, лунной стоянке и т.д.), заклинаниям и методам использования этих имен. Предсказательное значение всей этой мишуры - нулевое. Вся эта информация полезна только как комплексное магическое и практическое колдовское знание.

Вообще... К сведению. Астрология, современная и предсказательная хотя и имеет в своем арсенале знание о лунных днях, лунных фазах и лунных стоянках, все же не имеет доступа к более плотной и серьезной магической информации, а именно - специфическим магическим именам (которые соответствуют каждому часу лунных суток, лунному дню, лунной стоянке и т.д.), заклинаниям и методам использования этих имен. Предсказательное значение всей этой мишуры - нулевое. Вся эта информация полезна только как комплексное магическое и практическое колдовское знание.

В нумерологии лунный день стоит на первом месте в расчетах. :)

Что это за магические имена?:confused: Можете рассказать поподробнее?

Назад
Зверху Знизу