Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Луна 2112

• Автор теми Автор теми VF
  • Дата створення Дата створення

VF

Статус: Офлайн
Повідом.: 1309
Луна 2112

Когда и где можно посмотреть этот фильм?
В инете пишут, что премьера в Украине с 17 го сентября.

Весьма странно, что Харьковские кинотеатры положили на дату премьеры. В киевских, как говорит всемирная сеть, сегодня премьера состоялась. Как всегда ждем рип :)

Весьма странно, что Харьковские кинотеатры положили на дату премьеры. В киевских, как говорит всемирная сеть, сегодня премьера состоялась. Как всегда ждем рип :)

:( я этот фильм жду уже полгода! А у наших вплоть по 24 (кронверк) даже не упоминается про луну 2112

а что это за фильм? фантастика?

даже рекламы не видел

он должен уже идти?? блин, очень хочу посмотреть этот фильм...
странно, что харьковские кинотеатры на него забили... хотя конечно, разве ***** пойдёт на этот фильм

Рискую прослыть быдлом, но мне как-то по описанию тоже идти не охота. Похоже на очередной ужастик, только в космических декорациях. Ну а я не фанат ужастиков.

Я бы сказал, что больше похоже на психологическую фантастику.

Посилання видалено

Рискую прослыть быдлом, но мне как-то по описанию тоже идти не охота. Похоже на очередной ужастик, только в космических декорациях. Ну а я не фанат ужастиков.

я к тому, что они даже и выбора не дают

Dvd в ноябре будет

Луна 2112 (Moon)
релиз на DVD 29 октября 2009, «CP-DIGITAL» (с) kinopoisk.ru

сегодня собираюсь пойти на него

его у нас покажут или нет? подсобите линком на оригинальную версию без перевода тогда, если сможете. не могу на трекерах найти, либо фейки.

сегодня собираюсь пойти на него
Address: Kiev

моя завидовайт :( в харькове, похоже, показывать не спешат. на сайтах кронверк, киноцентра, кинопалаца и парка никаких упоминаний вообще...

Так что сей фильм у нас в Харькове нигде не показывают? Даже в, борющемся за всемирную справедливость, Боммере?

В сети сегодня появился отличный рип с русской лицензии.
Фильм посмотрел. Остался вполне доволен, хотя ожидал значительно большего.
Простоватое кино вышло

неплохой фильм. звезд с неба не хватает, но что-то остается после просмотра. понравилось.

пс: идея компа со смайликом нереально крута.

наодинразпосмотреть.

Назад
Зверху Знизу