4000 грн на місяць

Луна 2112

• Автор теми Автор теми VF
  • Дата створення Дата створення

VF

Статус: Офлайн
Повідом.: 1309
Луна 2112

Когда и где можно посмотреть этот фильм?
В инете пишут, что премьера в Украине с 17 го сентября.

Весьма странно, что Харьковские кинотеатры положили на дату премьеры. В киевских, как говорит всемирная сеть, сегодня премьера состоялась. Как всегда ждем рип :)

Весьма странно, что Харьковские кинотеатры положили на дату премьеры. В киевских, как говорит всемирная сеть, сегодня премьера состоялась. Как всегда ждем рип :)

:( я этот фильм жду уже полгода! А у наших вплоть по 24 (кронверк) даже не упоминается про луну 2112

а что это за фильм? фантастика?

даже рекламы не видел

он должен уже идти?? блин, очень хочу посмотреть этот фильм...
странно, что харьковские кинотеатры на него забили... хотя конечно, разве быдло пойдёт на этот фильм

Рискую прослыть быдлом, но мне как-то по описанию тоже идти не охота. Похоже на очередной ужастик, только в космических декорациях. Ну а я не фанат ужастиков.

Я бы сказал, что больше похоже на психологическую фантастику.

Посилання видалено

Рискую прослыть быдлом, но мне как-то по описанию тоже идти не охота. Похоже на очередной ужастик, только в космических декорациях. Ну а я не фанат ужастиков.

я к тому, что они даже и выбора не дают

Dvd в ноябре будет

Луна 2112 (Moon)
релиз на DVD 29 октября 2009, «CP-DIGITAL» (с) kinopoisk.ru

сегодня собираюсь пойти на него

его у нас покажут или нет? подсобите линком на оригинальную версию без перевода тогда, если сможете. не могу на трекерах найти, либо фейки.

сегодня собираюсь пойти на него
Address: Kiev

моя завидовайт :( в харькове, похоже, показывать не спешат. на сайтах кронверк, киноцентра, кинопалаца и парка никаких упоминаний вообще...

Так что сей фильм у нас в Харькове нигде не показывают? Даже в, борющемся за всемирную справедливость, Боммере?

В сети сегодня появился отличный рип с русской лицензии.
Фильм посмотрел. Остался вполне доволен, хотя ожидал значительно большего.
Простоватое кино вышло

неплохой фильм. звезд с неба не хватает, но что-то остается после просмотра. понравилось.

пс: идея компа со смайликом нереально крута.

наодинразпосмотреть.

Назад
Зверху Знизу