Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не только говорит, но и делает все правильно, толковый мужик.ведь всё правильно говорит.
батька молодец. Сильный умный человек.Лукашенко и немцы
толковый мужик.
умный человек

По Ливии:Николка Саркози взял бабулеты себе на выборы у Каддафи и тут приключилась оказия все списать одним махом.Франция первая начала бомбить Ливию.одно только стопудово, что поумнее овоща.
я только вот не понял, каким куем Европа ну ладно к Ливии... а к Ираку?
ещо одын проффэсор
вот сидишь и думаешь: а кому ***.. такая свобода как у нас нужна?... ни стабильности, ни человечности, ни нормального государства...
я только вот не понял, каким куем Европа ну ладно к Ливии... а к Ираку?
правильнее было бы сказать, самый не жадныйЛукашенко - молодец! Въебал так въебал. Единственный честный и порядочный президент на всем постсоветском пространстве.

правильнее было бы сказать, самый не жадный
или меньше всех ****ящий бабок.
А разве это плохо? Я готов, чтобы наш Президент и его окружение были в богатстве, но пусть они и страну подтягивают к богатству. Пусть, как минимум, не мешают людям зарабатывать, ведь всех денег они с собой на тот свет не заберут. А наворовали наши чинуши столько, что и потратить столько за всю жизнь не смогут, вот в чем беда.
но у них свой перегиб... был в Минске, меня сразу предупредили, нигде, даже шепотом, ничего не говорить о действующей власти, иначе можно схлопотать реальный срок и не малый.
сильно преукрашена... средний уровень жизни у них в столице, примерно как у нас в Сумах...Если правда, что пишут о жизни в Белоруссии, то я бы и не думал, что-либо говорить.

Так сколько нужно для нормальной жизни? Как-то с товарищами посчитали, что для семьи +1-2 ребенка вполне хватает для сверх положительной жизни 1 ляма долл. на счете в банке. Это я про шикарную жизнь говорю.Лука уже предлагал забрать его наворованные миллиарды любому, кто их обнаружит. Присоединяйся к поиску, есть шанс стать миллиардером.