Лукашенко и немцы

• Автор теми Автор теми dmidig
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Лукашенко и немцы

может и боян, но вот что я нарыл: 7igvnE2X08A
а теперь вопрос: ДОКОЛЕ терпеть всю эту хрень, что творится у нас???
ЗЫ исправил!

Останнє редагування:
когда ж вы ***ть научитесь вставлять не только **** но и ютубовскую ссылку?

Ты это имел в виду?

7igvnE2X08A

ну и где "диктатор" соврал? ведь всё правильно говорит.

одно только стопудово, что поумнее овоща.

я только вот не понял, каким куем Европа ну ладно к Ливии... а к Ираку? :eek:

ещо одын проффэсор
По Ливии:Николка Саркози взял бабулеты себе на выборы у Каддафи и тут приключилась оказия все списать одним махом.Франция первая начала бомбить Ливию.
По Ираку:с молчаливого согласия Евросоюза американцы вторглись в Ирак.Европа знала,что никакого хим. или атомного оружия у Ирака нет.

Не возьмусь судить обо всём, что делает Лукашенко, но, в отличие от наших Рыжего-Юща-Овоща экономику Белоруси "опустить" и расп...ть точно не дал, как
промышленность, так и СХ.
Наверное, можно было и как-то лучше, ибо нет предела совершенству, но, в сравнении с нашими "хероями" на самом мягком кресле, дядька на высоте, за что ему и респект.

я только вот не понял, каким куем Европа ну ладно к Ливии... а к Ираку?

А британские вояки разве в Ираке и Афганистане не воюют? Да и другие члены НАТО активно если не молчали, то участвовали. Все по делу сказал Бацька.

Лукашенко - молодец! Въебал так въебал. Единственный честный и порядочный президент на всем постсоветском пространстве.
правильнее было бы сказать, самый не жадный :)
или меньше всех ****ящий бабок.

правильнее было бы сказать, самый не жадный
или меньше всех ****ящий бабок.

А разве это плохо? Я готов, чтобы наш Президент и его окружение были в богатстве, но пусть они и страну подтягивают к богатству. Пусть, как минимум, не мешают людям зарабатывать, ведь всех денег они с собой на тот свет не заберут. А наворовали наши чинуши столько, что и потратить столько за всю жизнь не смогут, вот в чем беда.

А разве это плохо? Я готов, чтобы наш Президент и его окружение были в богатстве, но пусть они и страну подтягивают к богатству. Пусть, как минимум, не мешают людям зарабатывать, ведь всех денег они с собой на тот свет не заберут. А наворовали наши чинуши столько, что и потратить столько за всю жизнь не смогут, вот в чем беда.

та разве я против? я тоже ЗА!

но у них свой перегиб... был в Минске, меня сразу предупредили, нигде, даже шепотом, ничего не говорить о действующей власти, иначе можно схлопотать реальный срок и не малый.

но у них свой перегиб... был в Минске, меня сразу предупредили, нигде, даже шепотом, ничего не говорить о действующей власти, иначе можно схлопотать реальный срок и не малый.

Если правда, что пишут о жизни в Белоруссии, то я бы и не думал, что-либо говорить.

Всегда уважал Лукашенко, особенно зауважал после путешествия по Белоруссии на велосипеде.Дороги супер))

Если правда, что пишут о жизни в Белоруссии, то я бы и не думал, что-либо говорить.
сильно преукрашена... средний уровень жизни у них в столице, примерно как у нас в Сумах...
единственное не отнять, получают все мало, но стабильно, дешевые продукты и коммуналка... авто, техника, жилье стоимость ппц....

кстати у них машины намного дешевле чем у нас.

Уакое отношение Лука имеет к нирезанесиделому? Я так понял, что аффтар хочет сравнить их? :)

Лука уже предлагал забрать его наворованные миллиарды любому, кто их обнаружит. Присоединяйся к поиску, есть шанс стать миллиардером.
Так сколько нужно для нормальной жизни? Как-то с товарищами посчитали, что для семьи +1-2 ребенка вполне хватает для сверх положительной жизни 1 ляма долл. на счете в банке. Это я про шикарную жизнь говорю.
Так и Лука - млрд не брал, вот пару сотен лямов для семьи, а потом для страны. (мой домысел (с))

Назад
Зверху Знизу