4000 грн на місяць

Лукашенко и немцы

• Автор теми Автор теми dmidig
  • Дата створення Дата створення
Лука уже предлагал забрать его наворованные миллиарды любому, кто их обнаружит. Присоединяйся к поиску, есть шанс стать миллиардером.
в Белорусии все прекрастно понимают, что если начнут этим вопросом интересоваться, то могут либо стать "без вести пропавшим" или в лучшем случае навечно сидящим...

сильно преукрашена... средний уровень жизни у них в столице, примерно как у нас в Сумах...
единственное не отнять, получают все мало, но стабильно, дешевые продукты и коммуналка... авто, техника, жилье стоимость ппц....

Откуда инфа? :)

У меня почти все родственники живут в Беларуси, и в Минске в том числе. Я там провожу как минимум месяц каждое лето. С Сумами сравнивать бы не стала. А вот жить бы туда уехала, если бы была уверена, что там и дальше, как сейчас, будет. Все лучше, чем здесь.

Да, "в Белорусии все прекрастно понимают, что если начнут этим вопросом интересоваться, то могут либо стать "без вести пропавшим" или в лучшем случае навечно сидящим..." тоже сильно преувеличено. Если нарываться - получишь, и вообще-то это правильно.

А разве это плохо? Я готов, чтобы наш Президент и его окружение были в богатстве, но пусть они и страну подтягивают к богатству. Пусть, как минимум, не мешают людям зарабатывать, ведь всех денег они с собой на тот свет не заберут. А наворовали наши чинуши столько, что и потратить столько за всю жизнь не смогут, вот в чем беда.
это возможно, когда благосостояние руководства напрямую зависит от развития страны, а когда руководители поголовно таинственно становятся миллиардерами, а люди нищают, то это однозначно говорит о том, что правители уверенно ведут государство ко дну.
В Беларуси маетков чиновников вокруг Минска нет, идеальные дороги и закон один для всех, Украина - страна полного беззакония, управляемая преступными кланами.

Назад
Зверху Знизу