Вы шизофренник или исполняетеИ ты тут? Чем дальше тем больше вас лезет, точняк я правду сказал.
,кроме ватников и подозрительных гусей,могем что то мычать,а не слюнями брызгать и маниакально ныть,о том,что везде враги

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы шизофренник или исполняетеИ ты тут? Чем дальше тем больше вас лезет, точняк я правду сказал.
,кроме ватников и подозрительных гусей,могем что то мычать,а не слюнями брызгать и маниакально ныть,о том,что везде враги

точняк-ты мелкий злобный тролликточняк я правду сказал
точняк-ты мелкий злобный троллик
дрочи на бацку..
мы рады за тябя бялорус
P.S-ни какого разворота назарбаева и лукашенко к украине нет и быть не может,скорее всего уговаривали порошенко не выходить из СНГ и делали ликбез,о последствиях,в случае разрыва украины дип.отношений с россией.
зная шкурность лукашенко и его окружение,которое состоит из российского генералитета и военных консультантов(каждый 8-й офицер белоруссии-получает спец.образование в россии),не предполагаю,а уверен,что данная схема-ширма и попытка россии играть ва-банк.Типа, Лукашенко возобновил таможню и задержал кучу фур из калининградской обл ради того, чтобы создать видимость разворота на Украину, но при этом он приехал грозить Порошенку?
боец невидимого фронтаКурлыкайте дальше ватноголовые. Чем больше вы курлыкаете, тем больше видно ваше гнилое продажное нутро.

даун-см пресс-конференцию в маскве и шо сказал твой бацька в присутствииКурлыкайте дальше ватноголовые
россия увеличит количество самолетов и вертолетов на авиационной базе в Беларуси.
Такое заявление сделал министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече со своим белорусским коллегой Андреем Равковым 23 декабря в Москве, сообщает РИА Новости.
«Я готов обсудить сегодня продолжение нашего сотрудничества в практической плоскости. Это касается систем С-300, создания и базирования авиационной базы в Белоруссии с увеличением количества самолетов и вертолетов. Это должно обеспечить безопасность нашего общего воздушного пространства», — сообщил Шойгу.
Сегодня в Москве пройдут заседания Совета коллективной безопасности ОДКБ и Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, в которых участвует белорусская делегация во главе с Александром Лукашенко.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В Адміністрації президента України в Києві проходять переговори президента Петра Порошенка і президента Білорусі Олександра Лукашенка."
- Ну проході, присажуйся, - по-хозяйські прєдложив Порошенко, указуя рукою на свободний стул.
- Ох ніфіга сєбє! - присвистнув Лукашенко, замєтів на столє нєбрєжно разбросані пачки євробанкнот. - Ти шо, обнаружил у сєбя залєжі нєфті?
- Нє, це подарок, - сказав Порошенко. - Європа нам щас закачує много бабла в связі с войной.
- Вєзьот вам... - завістліво заключив Лукашенко. - А мнє з Москви оце пару вагонов рублєй пригнали і сказали: хотітє - людям раздайтє, а хотітє - утілізіруйтє. Только назад не вздумайтє отправлять, бо столько уже напєчаталі, шо нєкуда класть.
- Ну а шо ти хотєл? - удівілся Порошенко. - Буть уважаємим Європою прєзідєнтом гораздо прібильнєє, чим діктатором Путіна на побєгушках. Возьми, к прімєру, Данілича. Ви же вмєстє, кажеться, начинали? Уважаємий, состоятєльний чєловєк, практіческі олігарх. Юра Луценко за нєго пасть любому порвьот.
- Ох, Пєця, Пєця... Єслі би в моєй оппозіції бил хоть какой-то Луценко, не говоря уже о Ющенко, - тоскліво вздохнул Лукашенко. - А так всьо самому, ні минутки отдиха. Слухай, як би ото і мнє подружиться с Європой, шоб давали бабло і не парили мозг тюрємними сроками лідєров опозіції і цензурой?
- Сєйчас всьо очєнь просто,
...
Верить Лукашенко нельзя.
терки и скандалы у них семейные и все более наигранные,для выяснения предпосылок и отступных Лукашенку от запада и штатов,по тому же принципу действует и назарбаев,но с его стороны игры с китаем.Почему? У него часто терки с путаной были...

Становится более-менее понятно, к чему склоняли президента Украины Петра Порошенко его белорусский (на прошлой неделе) и казахский (вчера) коллеги – Лукашенко и Назарбаев. Смысл этих встреч был явно недооценён экспертами – большинство из них забили тревогу, что, де, Минск и Астана, наводя мосты с Киевом, отворачиваются от Москвы. На самом же деле, Лукашенко и Назарбаев занимались примерно тем же, чем ксёндзы Кушаковский и Алоизий Морошек в бессмертном «Золотом телёнке» - они «охмуряли» Порошенко – Козлевича. И «охмурили». Успешно.
было или нет, не знаю. Посмотрите, как это описывает рассийскае сми:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было или нет, не знаю. Посмотрите, как это описывает рассийскае сми:

Лукашенко пообещал Путину, если нужно, «всегда подставить свое плечо»
Ватное гавно.Посмотрите, как это описывает рассийскае сми:
лука гнусный холуй жидовни госпрома,странно,что порошенко ему отдает такие почести и прием.Экий он многовекторный.
Ватное гавно.
МОСКВА, 23 декабря. Страны Организации договора о коллективной безопасности должны твердо и аргументированно продвигать на международных площадках общую позицию, что будет содействовать укреплению ее авторитета. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече глав государств – членов ОДКБ в Москве.
"Ситуация у наших границ еще никогда не была столь напряженной и взрывоопасной, - цитирует белорусского лидера БЕЛТА. - Масштабные риски и вызовы требуют скоординированной политики всех нас".
По мнению Лукашенко, в складывающихся условиях основным средством разрешения конфликтов и снижения напряженности в отношениях должны быть прежде всего дипломатические меры. "Расширение политического взаимодействия с основными универсальными и региональными международными организациями должно входить в число постоянных приоритетов", - подчеркнул глава белорусского государства.
Напомним, ОДКБ создана на основе Договора о коллективной безопасности, подписанного 15 мая 1992 года странами-членами СНГ. Участниками ОДКБ остаются Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, россия и Таджикистан.
)От расейских СМИ наступает депрессия и разжижение моска.было или нет, не знаю. Посмотрите, как это описывает рассийскае сми:
Вообще, весь этот «бунт в стакане воды» к Украине никакого отношения не имеет. Обратим внимание, что эти поездки происходят именно сейчас, а не, к примеру, пару месяцев назад. Просто российский рынок потребления, российский бизнес «издох», а в Белоруссии и Казахстане дела чуть получше, им нужен рынок сбыта, поэтому «духовный лидер» чуть отодвигается в сторону, раз он «духовный», и ищется просто другой рынок, материальный.
Этот рынок — Украина.
И всё. Не более.
А чтобы убедиться в правоте моей скромной версии, есть, как в школе, проверочное слово, вернее, отсутствие слов. Вспомните, что ни на одной сходке лидеров, так называемого СНГ, в защиту Украины эти, так называемые «равноправные лидеры» даже не пикнули. И сейчас разговор идет не о «поддержке Украины» — это боже упаси, а наоборот — о просьбе к Украине купить у этих стран что-нибудь, что не покупает россия.
И не ищите в словах этих бывших советских номеклатурщиков, а ныне «гордых лидеров гордых независимых государств» настоящей поддержки Украины: если завтра кремлёвские аферисты решат идти войной до Киева, то впереди будут колоны каких-то казахских танков, укомплектованных белорусскими пайками.
Конечно, остаётся вопрос: а почему Порошенко улыбается — неужели он забыл, как молчали эти деятели во время отторжения Крыма и «референдума» в Донбассе.
А ему пофиг, Порошенко. Он их знает, как облупленных. Ему просто нужен уголь, какие-то военные железки, и он не прочь держать рядом Белоруссию — глядишь, пригодиться.
Ответ тебе выше жирным шрифтом выделил.лука гнусный холуй жидовни госпрома,странно,что порошенко ему отдает такие почести и прием.
-проще бората было пригласить...
Это не звездежь, это политика. В политике могут быть временные союзники, или временные враги. И каждый пытается получить какую-то выгоду.
Поэтому, я бы не характеризовал так безальтернативно, звездит мол, и все.
Вполне может быть, что если порох завтра попроит о чем-то Лукашенку, о чем-то таком, что тот может сделать - тот сделает.
У Лукашенко от этого своя выгода - усиление своих позиций на переговорах с путиным.
При этом, совершенно очевидно, что его позиция - временна. В политике ведь нет ничего постоянного: вон и Обамка с Кубой побратались.
поэтому, я бы вцелом сказал, что это веяние - положительное. Украине геополитически выгодно оторвать от россии ее государства-сателлиты.
Не стоит недооценивать Белорусию и Лукашенко
Белорусь сегодня - это почти что золотая акция для всей европы![]()

"Поэтому, если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то - скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что Президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь", - подчеркнул Президент Беларуси.
Да блин он через неделю поедет в россию и точно так же скажет Хуйлу."Дидываивалибратскийрусскийнарод .." и проче бла бла бла.Не верю я этому совку
И если нам, нашим русским , россиянам, нашим братьям нужно что-то будет,и мы на что-то способны , президент знает, мы всегда подставим плечо