Однозначно.Пиздеть он хорошо у путина научился
наабарот
лука подлое и лицемерное создание,которое сдает кого угодно,ради личной выгоды или гарантий безопасности.
или говоря человеческим языком - лукашенко высококлассный политик.
удерживается у власти 25 лет и все ему то вводят санкции то дают ништяки. то есть он мастер в политике 80 го левела
этого скорее всего свои же разорвут на лобном месте,и ни путин,ни дух хуссейна с кадафи не помогут.
свои точно не разорвут а проголосуют исчо
ошибаешься его в беларусии любят посильнее чем в раше путлера.
эт точна. лукашенко сча бесится что у путина 80%
потому как 80 может быть тока у него.
ну стало быть у лукашенко скора будет 90%.
как тока путин выловил щуку из реки так сразу лукашенко выловил в 3 раза больше
так шо бацька крутой перец
Звездит бацька, это даже по их телевиденью понятно...
но так душевно что аж мы заслушиваемся
К сожалению,Петюня не будет таким.Лука-диктатор,а Петя-дипломат,и вашим,и нашим.Хотя,я не против,чтобы у нас было,как в Белоруссии.И не надо мне тут говориить,что там нет демократии.Толку с нашей демократии,когда народ нищий,в стране война,гривня обесценилась,а олигархи становятся все богаче.
не все верно.
лука диктатор - это верно а Петюня нанят на работу.
нанятые не могут быть диктаторами
в глубине души - он то понимает, что он следующий... и за него врядли кто заступится.. отсюда и смелая риторика.. и поиски хоть каких то союзников..
не сильно удивлюсь, если они с назорбаевым заявят о выходе из таёжного союза..
за луку заступится беларуский народ !
и российские вооруженные силы расквартированые в беларуси
Ну да... Путин запретил Лукашенко барыжить белорусскими креветками - так у батьки истерика... детский сад.
и так он бьется за каждую беларускую креведку бережно выращеную на беларуских полях.
и за каждый хамон выращеный на беларуских березах тружениками беларуси.
и добивается таки что путин будет платить за креведок и хамон - долярами.
за это его уважают во всей беларуси
Москва тоже начала динамить Белоруссию.
Москва отказалась подписывать соглашение о строительстве белорусской АЭС.
аэс в беларуси уже полгода как строют.
про каждый божий деньпо телевизору показывают с рассказами скока за сегодняшний день залили бетона и сварили арматуры
Не стоит недооценивать Белорусию и Лукашенко
Белорусь сегодня - это почти что золотая акция для всей европы
вы таки знаете чего что непонятно мне ?

не будете ли любезны разьяснить ?
а ваще я смотрю как прет по жизни лукашенко и понимаю - это знак свыше.
А что там в норме? Экономика в заднице, валюта местная ничего не стоит, свобод в стране нет, кгбшный террор.
как человек поживший и в беларуси и в украине обьясню в двух словах.
сейчас гомель это как харьков когда в нем не разносили повестки и не отключали электроэнергию.
все остальное одинаково. ну чище правда.
да в квартирах так топят что приходится постоянно орточки открывать а то угораешь от жары
...и дворники с завода МАЗ ездят на работу на 4-х гольфах.
Не хвалю Лукашенко, но хотя бы закон о ввозе иномарок для личного пользования там в норме.
закон уже переделали.
а раньше да лафа была - растаможка 300-700 евро за машину.
Не знаю насколко правда, но слышал диаметрально другое. Из-за вхождения Беларуси в ТС растаможка больше чем стоимость самого транспортного средства. Конечно она не распространяется на ВАЗ.
после входа в тс в беларуси пошлины на авто стали как в россии.
Мне тоже нравится, как президент государства-соседа. Без политики рашизма - а на остальное можно забить.
Проблема лукашенки не в том, что у него плохая внешняя политика, а в том, что плохая внутреняя. Свой бизнес попытаешься открыть - дадут по голове. Вот даже, если в политику не лезешь.
поверь возможностей по бизнесу в беларуси во много много раз больше чем в украине. даже не сравнить